ID работы: 6754916

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.(часть 1) Отчаяние или спасение?

Настройки текста
      — Как и предполагалось, один из испытуемых лаборатории Хакуя, смог успешно сбежать из подземного города. — раздался мужской голос.       — Э? — Ю ничего и понять не успел, как на его плечи упало тяжёлое, тёплое пальто. — Я... я думал, всё человечество вымерло...       — Это тебе, вампиры так сказали? — вопрос был явно риторический. — Мы не настолько слабы, чтобы так просто сдаться этим кровососам. Человечество создало организацию, призванную защищать человечество. И эта организация нуждается в тебе, чтобы истреблять вампиров.       Темноволосый мальчишка обнял подполковника и повалил на снег.       — Вот и славно, то, что нужно. — захлебываясь в слезах, проговаривал мальчишка.

***

некоторое время спустя в подземном городе

поместье Крул Цепеш

      — Что... что вы со мной сделали?! — сказал Мика, рассматривая себя в зеркале.       Голубоглазый заметил, как рука, недавно оторванная Феридом, была идеально здоровой. Также, не было зияющей дыры в области живота. Да и вообще, мальчик был идеально здоров, кажется.       — Я повторяю вопрос, что вы сделали со мной? — поворачиваясь к трём особам прошипел блондин.       — Я сделала то, что требовалось, чтобы спаси тебя. — сказала Тата максимально хладнокровно и спокойно, чтобы не выдать своего беспокойства.       — «Спасти»?! Да какое это спасение?! Уж лучше смерть! — кричал Мика.       — Не смей так просто разбрасываться такими заявлениями. Мы тоже когда-то были людьми и уж получше тебя понимаем, что значит смерть. — для своего темперамента, Батори был очень холоден с юнцом.       Крул лишь тяжко вздохнула, смотря на всю эту картину.       — Как бы то ни было, парень, теперь твоя жизнь, зависит от крови Таты. — равнодушно сказала розововолосая.       Мика повернулся в сторону беловолосой.       — Тата? Так, тебя зовут не Юна?       Девочка на мгновение растерялась, но тут усмехнулась.       — А чего ты ожидал? М? Я лишь играла с вами, как с куклами. Конечно, я не сказала вам своё настоящее имя, ведь его знают все в городе. Меня зовут Тата Батори. — игриво проговорила, будто второй Ферид.       — ...мы ведь верили тебе... — шептал голубоглазый. — Неужели, всё это было ложью?       — Ты так ничего и не понял, малыш?— посмеялся дворянин. — Мы, вампиры, лю...       — Достаточно. — сказала королева, скрестив руки на груди. — Тата, отведи мальчишку в свою комнату, теперь, он на твоём попечении. — Крул перевела недовольный взгляд на красноглазого. — А ты – ответственный за его подготовку. — затем, развернулась и направилась к выходу. — В наших рядах, не место нахлебнику.       Дверь с грохотом захлопнулась.       — Думаю, мне тоже пора по делам, пока~ — сказал беловолосый и вышел из комнаты.       — ..Нам тоже надо идти. — проговорила Тата, схватив руку мальчика.       — Никуда я с тобой не пойду! — вырвав руку, прокричал Микаэла.       Голубоглазая сделала надрез на руке, из раны сразу стала просачиваться кровь. Ловким движением другой руки, девочка схватила бокал и подставила под рану.       — Если ты не хочешь делать это там, где нет лишних ушей, то ты выпьешь это здесь!       Как только блондин увидел бокал, тут же от отвращения, отвернулся.       — Я... я не буду это пить!       — Тц. — Тата с раздражением разбила бокал с содержимым. — Без моей крови, с каждым днём жажда только усилится и придёт далеко не смерть. Если хочешь стать демоном – удачи!       Мика стал наблюдать как девочка уходит.       — «Неужели, у меня нет выбора?» — думал мальчик, подбегая к вампиру, и, кусая её в плечо.       Тата тут же осела по пол, вместе с голубоглазым.       — Эй, вы, приберитесь здесь. — спокойно скомандовала девочка, поглаживая Микаэлу по голове, пока тот пробует новые ощущения и одновременно плачет.       — Слушаемся. — сказали одновременно трое слуг.       — Мика, знаешь, как меня называют в обществе вампиров? — продолжая поглаживать паренька, спросила беловолосая. — Грязнокровка. Потому что я отличаюсь, мои глаза, мои волосы. Они презирают меня. Даже эти слуги. — шептала девочка.       На этом моменте, мальчик остановился.       — Вот умница, а теперь, пошли ко мне в комнату. — с полуулыбкой сказала Тата.       На этот раз, мальчик не сопротивлялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.