ID работы: 6755000

Once she loved.

Гет
R
В процессе
8
автор
Mi Rin E бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставьте меня в покое!

Настройки текста
- Я думал, что состарюсь, пока дождусь ответа! - облегченно выдохнул парень - Вообще, ты стареешь каждую секунду, поэтому это правда... - задумчиво произнесла, рассматривая жидкость в бокале. - Далия! Ты прекрасно переводишь тему, но не стоит это делать сейчас. - Кстати, зачем тебе понадобилось мое проживание с тобой? - М-М-М... - промычал он нечто о-о-очень вразумительное. - Я поняла, спасибо за объяснение. - язвительно продолжила я. - Блин, Далия, поверь, если я скажу, ты не поймешь меня. - взбесился Рем. - Спокойней, не стоит нервничать... Сказал  бы прямо, что я тебе нравлюсь, и все. - Да... НЕТ! Ты мне не нравишься! Ты... А... Мне нравится твоя подруга! - мучительно медленно подбирая слова, ответил Рем. - Да ну? Что, серьезно? Давно? Кто это? - засыпала вопросами бедного врунишку, приподнимая бровь. - Ал... Это... Стоп. А с какого я должен тебе отвечать? Ты мне кто? Вот и все. Отстань уже. Лучше скажи мне чего хочешь? - Это было бы крестец, как романтично, но... Но я знаю-то подоплеку этого вопроса. - Ну, быстрей шевели шестеренками. - Купи мне платья. Выдели мне спальню с гардеробной и отдельной ванной. - пожадничала я. - С платьями вопрос решенный. - Отмахнулся он. Вздохнул. - А вот комната... У меня есть только два уже готовых варианта: спальня с ванной или с гардеробной. Есть еще вариант провести ремонт на верхних этажах, но он пока отметается. - Хм... Давай тогда сначала глянем платья, а потом я определюсь с комнатой. Идет? - Хорошо. И... Можешь снять ленту? Ты похожа на мальчика, конечно, но без, - он выразительно кивнул на мою грудь, - отличительных признаков. - А тебе-то что? Ты что, по мальчикам сохнешь? - спрятал глаза Рем на тарелке с овощами. - Эм... Да. - произнес он неожиданно. - Оу, что, правда? Но ты сказал, тебе нравится моя подруга. Или это ложь? - озадаченно спросила. - Ну, он не совсем подруга... Так, знакомый приятель. - И кто этот счастливчик? - поставила бокал на стол и сложила руки в замок. Как-то слабо верится в происходящее. - Дайс. - взглянул на меня этот... даже не знаю, кем его обозвать. - Это кто такой? - Я ж сказал. Твой друг. - Мы с ним не очень хорошо общались. - подозрительно прищурилась я. - Так, пошли давай за платьями. - Знаешь, ты тоже мастер переводить тему. - И хорошего настроения как не бывало. - У меня был прекрасный учитель. - У меня нет ни малейшего желания с тобой сейчас о чем-либо разговаривать. - отстранённо проговорила вслух. - Итак, выполнение просьбы номер один. - Обязательно так пафосно об этом говорить? - Ага, дальше от лавки - ближе к делу. - Эй! Намекаешь, что я слишком медлительна? - Нет, не подумай.... Но я уже скрутила его и сидела на поверженном враге. Подо мной слабо шевельнулись и резкая волна жара окатила меня, начиная с низа живота. - Что? ЧТО ЭТО БЫЛО, ПРИДУРОК?  - завопила и набросилась на него кулаками. Но живот уже утихомирился. - Я не понимаю про что ты говоришь. - У тебя очень красивые... Губы.  - разглядывая его лицо, произнесла я. - Предпочитаю комплименты говорить сам. - хрипло проговорил парень, в ответ рассматривая меня отчего-то потемневшими глазами. - Наверное, стоит спальню с ванной взять... - Ты это к чему? - сжал мои локти ладонями парень. - Представь, с утра встаёшь, сонный, хочется понежиться в кровати... - С тобой... - шепчет парень. - Что? Причём тут я? Мне не ответили. Более того, меня в наглую продолжали рассматривать. От взгляда Рема я ощутила ту самую волну. - Опять?! Вот как ты э... М-м-м.... Не знаю как он так извернулся, но в итоге я оказалась под ним. Теперь во мне бушевал буран в раскаленной пустыне. Одним лишь касанием губ он мог заставить меня идти куда угодно, лишь бы вместе с ним. Кислорода катастрофически не хватало, но мы всё продолжали и продолжали наслаждаться. Руки блуждали по его телу, желая узнать - какова на ощупь его кожа - и никак не могли угомониться. Незаметно я лишила его рубашки, он отомстил мне тем же. За непригодностью, они были отброшены в сторону. Когда мы оторвались от друг друга, взглянув в его глаза, я откатилась от него. Что... Что это, чёрт подери, было?!  А, главное, как вести себя дальше? И всё же, что это было? Какое-то безумие... Точно, я сошла с ума! Нет, мы оба сошли с ума! Лихорадочные мысли бегут с места на место. -  Да, мы сошли с ума...  Я перевела на него обезумевший взгляд. Ничего не понимаю. Что? Он что-то говорит? Ни черта не слышу. Обдумываю ситуацию, что было нескольких минутами ранее. Он! Он инициатор, а значит, я тут не причём! Я жертва. А он маньяк. А жертвам положено убегать. Я нервно хихикнула. Потом ещё раз. И ещё. После чего я не смогла остановиться. - У тебя истерика. Хватит говорить мысли вслух. - Мы идём в магазин? За платьями? - Ты уверена, что хочешь туда? - Давай уже сходим, а потом разберёмся, окей? - Угу. Тогда зайди ко мне, я тебе одежду дам. Взамен испорченной. - скосил глазами. Я сглотнула. - Тогда принеси сюда, пожалуйста.... Он унёсся наверх, после чего вернулся полностью одетый с голубой блузой для меня. - Никогда не интересовалась, но откуда у тебя столько женских вещей? - Фав... Лю... Подруга ночует периодически, вот и вещи оставляет. - А живёт она где? - Рядом с моими покоями. - пожал плечами. - Отлично, а я передумала. Переезжаю в те покои, где раньше жила Фавлю. -Потом решим этот вопрос, а то мы и завтра платья не купим. Спустя несколько часов - Я жутко устала! РЕМ! Притащи мне попить, а, будь другом? - Я к тебе слугой не нанимался. Ты и так заставила меня таскать свои покупки. Так еще и в магазин с бельем затащила! - А ты подумать, был против! - Разумеется! Я же воспитанный... - Хамло. - закончила. - Где моя водичка? - Иду. - вздохнув, сказал парень. Тем временем на улице темнело. Знаете, что я вам скажу? Порталы - это зло! Меня стошнило после того как мы очутились в месте прибытия. Благо, я не одна такая, поэтому мне выдали пакетик. После этого мы пронеслись ветром по торговой улице, купили всего лишь 7 платьев и комплектов к ним. А прошло уже прилично времени, поэтому Рем сказал на сегодня закончить, а завтра мы съездим в столицу. Сейчас присели отдохнуть в лесопарке на скамейке. Из кустов раздался шорох. Тишина. Повторилось. Мне было любопытно, что там шуршит - скорее всего это ёжик. - Вот твоя вода. - Спасибо, я сейчас. - Ты куда? Но я не слышала. Шла к кустам, раздвинула ветки, ощутила тяжёлую ладонь на плече, увидела ноги в кустах, заорала, обернулась и влепила пару ударов куда пришлось. Ну, а сейчас я упала, слышу голоса над собой. "... С такой, как она, и похищать не надо..." "... Он жив?.." "... Она скоро очнется, пни её..." Все ясно. Во-первых, я опять влипла. Во-вторых, нас похитили неизвестные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.