ID работы: 6755538

Убей меня нежно

Фемслэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Ran_Aruka бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Вернувшаяся с работы Лекса вошла в дом и двинулась к столу, чтобы просмотреть почту, когда почувствовала чьё-то присутствие. Она обернулась и увидела Костию, выглядевшую весьма привлекательно в черных джинсах в обтяжку и белом топе с низким вырезом. Та была накрашена, и ее глаза заблестели, когда она призывно помахала в воздухе двумя билетами. — Адель. У Лексы на щеке заходил желвак. — И пропуск на сцену и на вечеринку после концерта, — промурлыкала та. Лекса сняла пиджак, подошла к столу и стала просматривать письма. Спиной она почувствовала, как Костия подходит сзади. — Я знаю, что ты все ещё на меня злишься, но может, один маленький… — Костия провела пальцем по шее Лексы, а потом подставила ей губы, — один маленький поцелуй не повредит? Отсутствие реакции со стороны Лексы никак не обескуражило соблазнительницу. *** Финн целовал ее долгими, крепкими поцелуями. Он хотел заняться с Кларк любовью. Она почувствовала, как его сильные ладони нежно обхватывают ее лицо, и отвела взгляд, пока он взахлёб целовал ее щеки и веки, старательно пытаясь добиться ее расположения. Она понимала, что он изо всех сил пытался достучаться до нее. Ну почему она не могла дать ему то, чего он так хотел? Почему ей было так омерзительно притворяться и изображать хоть какую-то страсть? Она ласково коснулась его щеки, но сама при этом чувствовала только вялое безразличие. — Детка… Кларки? Она посмотрела в его карие глаза. — Мы разве не?.. — Прости. — Послушай, если ты не в настроении… И тут он увидел, что Кларк смотрит на рамку с фото младенца. Ния. — О, Господи, Кларк, прости меня! — он быстро скатился с нее и лег рядом. — Боже, как я мог забыть, какой сегодня день? Он покачал головой, и в его глазах она увидела отражение собственной боли. В конце концов они оба потеряли ее. И оба пережили невероятное горе. Но только ее терзала тоска. Внезапно Кларк почувствовала страстное желание уничтожить болезненные воспоминания и утешить Финна. Она протянула его к себе, и они долго смотрели друг другу в глаза. — Ты точно хочешь, Кларк? — прошептал Финн, и она услышала заискивающую нотку в его голосе. Она едва заметно кивнула. Почувствовавала его возбуждение, ощутила как он входит в неё — точно так же, как он делал это из года в год. Она точно знала, как именно он навалится на нее, знала, как именно он будет двигаться внутри нее, когда его настигнет оргазм; знала, что когда у него задрожат ноги, то в этот самый момент он кончит. В этом полном знании было что-то успокаивающее. Она не считала это близостью. Когда его дыхание стало тяжёлым и рваным, она закрыла глаза, а когда он кончил и обмяк на ней, она стала гладить его по голове, пока не услышала его ровное, сонное дыхание. *** Голос Костии звучал чувственно и тягуче. — Я правда не понимаю, почему бы нам не попробовать снова. Я уже сказала, что мне очень жаль. Столько раз тебе повторяла, что мне очень жаль… Ну ошиблась, с кем не бывает? Лекса попыталась отвести от себя ее руки. — Ты же знаешь, что я любила твою маму, но я умоляла тебя отпустить ее, но ты не хотела. Черт возьми, Лекса, я… мне было так одиноко… — Одиноко? Это я могу понять. Но утешаться с Соньей — девушкой моей лучшей подруги? Анья совсем уничтожена. Ты же знаешь, как часто ей изменяли ее бывшие. — Господи, Лекса, ты издеваешься? Анье вообще не стоило с ней связываться, — Костия покачала головой и саркастически на нее посмотрела. — Может она после этого наконец- то поймет, что не стоит спать со своим персоналом? Лекса вздохнула. — То, что они расстались, не значит, что мы тоже должны порвать. Мы провели вместе пять счастливых лет… ладно, пять почти счастливых лет, — Костия медленно, но очень уверенно принялась раздевать Лексу и прильнула к ней в поцелуе. — Послушай, ты до сих пор хочешь ребенка, а я до сих пор хочу тебя. Лекса тут же смягчилась. Ей тоже было одиноко и она дала слабину. Ее так давно никто не обнимал, а с Костией она, по крайней мере, понимала, во что ввязывается. Может быть только ради того, что их связывало в прошлом… Три недели спустя. — Выключила, выключила, выключила, — шептала себе под нос Лекса. Она не могла отключиться. За последние двадцать минут она дважды, или даже трижды проверила положение ручек на газовой плите. Ох, и на кухонном столе грязное пятнышко… Лекса пошла за перчатками. Они были у нее разных цветов, для уборки жёлтые, для посуды синее и так далее. Они ей напоминали о маме. Она осторожно натянула их так, чтобы внутрь не попала влага, иначе ей бы пришлось их снять и надеть новые. Лекса яростно начала тереть стол. Отдирать, тереть грязь, реальную или воображаемую, пока… — Привет. Это я, а ты где? — Слава богу, — отозвалась Лекса, не прекращая водить губкой по столу. — Я здесь на кухне! Анья зашла с бутылкой вина, поставила ее на гранитную столешницу, а потом подошла к Лексе и содрала с нее вначале одну, а затем вторую перчатку. -Черт! — Мрачно улыбнулась Лекса, меня снова зациклило. Анья сочувственно улыбнулась ей в ответ и открыла бутылку. — Исключительно в лечебных целях. *** Кларк заканчивала мыть посуду, когда в кухню вошла девушка ее сына и завертела головой по сторонам. — Линкольн хочет перекусить. Его девушка была очень милой, она практически жила у них, и Кларк ее любила, как свою родную. Она много болтала, но очень часто это были довольно-таки умные речи, которые выходили из уст подростка. — Ты в курсе, что среднестатистический человек за всю свою жизнь произносит около ста двадцати миллионов слов? Вот просто интересно, а сколько из них приходится на пустые обещания? Кларк разглядела горечь в ее шутке. — Твой отец снова?.. — Обещал на прошлой неделе, теперь обещает на следующей. А мне просто хочется ему сказать, чтобы перестал болтать. Сколько можно ему верить? — Милая, мне очень жаль, — Кларк обняла девушку, а потом подняла ее голову за подбородок и посмотрела в ее глаза. — А мама что? — У нее очередной приступ творчества. Кларк уже несколько месяцев не виделась с родителями девушки. Отец был занудой и работал звукорежесером и редко занимался дочерью, а мать была художницей. Она работала у себя на чердаке и иногда вообще забывала, что у нее есть дочь. Кларк и Финн давно приняли ее к себе и были рады что Линкольн нашел ее. — Ты же знаешь, что здесь твой дом, — сказала ей Кларк. — Спасибо, — девушка обняла Кларк, а потом захватила печенье, за которым приходила изначально для Линкольна. Кларк улыбнулась и вернулась к уборке, подхватила стопку бумаг и выбросила их в ведро. На пол упала визитная карточка. Кларк нагнулась и подобрала ее. Прошла, наверное, минута, пока она вспомнила. Она долго стояла и смотрела на визитку, а потом поймала себя на том, что улыбается. Собралась ее выбросить с остальным мусором, но в последний момент передумала и положила ее рядом с ноутбуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.