ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      "Дорогой мой Тодороки-кун, спешу тебе сообщить: твои запасы ванильного мороженого я снова НАШЛА! Плохо прячешь, плохо. Старайся лучше. И вообще, столько сладкого вредно твоим белоснежным зубкам, пожалей своих фанатов. А если кариес или того хуже, зубы выпадут?!Так что, пока новый альбом не закончите, мороженое будет у меня в заложниках, то бишь в моем милом животике. А теперь марш обратно в студию!!!"       Мой глаз за эту неделю уже не первый раз дергается. Снова. Снова эта девчонка нашла стратегические запасы моей прелести и сожрала, по другому язык не поворачивается сказать. После той выходки в кафе, со словами об разношерстной группе, мы решили, кроме Кацуки, устроить ей байкот и не работать. На что наш взрывной друг посмеялся, а так же заявил:       "-Максимум семь дней и вы как миленькие будете у нее работать,- он устало потер переносицу, в первый раз замечаю у него такой жест, но это не суть.- Она умеет убеждать, а ломать и подавно.       -Кацуки, а ты чего так буднично это говоришь? Тебе не противно ее такое отношение?- Каминари задал самый насущий вопрос на тот момент.       -Отношение? - опять странное поведение, он задумался и не пытается вообще как-то показывать первенство.- Нет, не противно. Так как из-за меня она стала такой. Да и притом, не вижу смысла ей противится."       Мы не восприняли его слова всерьез, хотя его поведение давало повод для беспокойства. Утро началось все с того, что новый менеджер решила узнать чем мы питаемся. Узнала. Чуть не убила, хотя Каминари она пожалела, потому, как тот следит за своим рационом, медик как ни как. Потом последовал пристальный взгляд и такая лучезарная улыбка, от которой мурашки по спине бегают, а Бакуго хоть бы хны.       -Шото-о-о-ооо-кьюн-н-н-н!- над ухом раздался фальшивый писклявый визг.- У тебя глаз дергается. Будь проще, юрист, и люди к тебе потянутся.- я проводил ее фигуру облаченную в свободные черные бриджи и нагло отжатую борцовку Кацуки, которая ей большая и оголяет спортивный лифчик, на голове беспорядок. Руки так и тянутся, причесать этого менеджера, а еще обуть, так как обувь она обувает исключительно для прогулки.- Если не поторопишься в студию, то я точно съем все твое мороженое!       И она напевая себе поднос легкий мотивчик держа в руках корзину с чистым бельем направилась на улицу.       Бакуго был прав, максимум неделя. Денки сдался первым, он выдержал буквально пару часов ее присутствия в нашем доме, а после с благим матом упрашивал дать ему работу, только пусть вернет все на место и теперь каждый раз как покидает свою комнату, он ее закрывает на замок, притом не один. Но это, как мы поняли, положение и расклад дел не изменило. Наоборот, только раззадорило эту девушку.       Киришима стоически ей сопротивлялся, давал отпор, ловил нервные смешки от Денки и откровенный ржач от Кацуки. Сдался после того, как она это сказала: "-Историк злосчастный, ты фальшивишь, а еще твое Аши-и-и-дочка-а-а-а-а-Ми-и-и-но-о-о-чка-а-а-а-а больно уж слащаво для твоего вида под название "Аля Бруталь"!". Сдался. Сказал сделает все, что попросит, но попросил больше эту тему не поднимать.       Я же сдался на следующий день, то есть ночь, когда под покровом темноты спустился на кухню доставая любимое лакомство и был нагло застигнут врасплох. Мое любимое ванильное мороженое было безжалостно съедено. А на месте любимого успокоительного лежала записка "Тодороки Шото! Утром что бы работал, а то найду остальные запасы холодного десерта и уничтожу или же напичкаю его перцем Чили попутно отдав его кочану капусты!"       -Кочанчик Капусточки!- на весь коридор гаркнула девчонка поправляя еще одну корзину с чистым бельем. И как она за такое короткое время успевает постирать, убраться, нас накормить, проследить за записью нового альбома.- Вылазь подлый трус, кому говорю! Пошли мне поможешь, я знаю, что ты не занят блондинистая головешка!       -Ну чего разоралась, могла просто позвать,- зевая спускался по лестнице наш нервный.- О, Половинчатый. У тебя глаз дергается.       Дожили. У меня из-за отца глаз так не дергался, как от этой девицы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.