ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      -А ну, заразы вы крашенные, подняли свои величественные задницы и спустились!- моей злобе не было предела. Нет, я все понимаю, гормоны, любовь там, трали-вали-трали-вали. Но вот это уже перебор.-ЖИВО!       Время пол первого ночи. Мои ненаглядные подопечные, которые вот уже месяц меня проклинают, начали спускаться на первый этаж попутно стараясь сдержать зевок. Вот сейчас как стукну, сразу спать перехотят. Додумались. Я этих умников построю, мне интересно, как с ними предыдущий менеджер справлялся? Это же какой геморрой! Особенно когда они в твою комнату заходят. Ладно Кацуки, он как ни как друг детства и знает всех моих тараканов в лицо, а эти как ее посетили...После этого мне жутко хотелось убивать, руки чесались, так сильно, но пришлось сдерживать свой инстинкт убивать, который так любезно снова просыпается.       -Вы, тугодумы разношерстные,- на меня посмотрели с ненавистью, а некоторые еще не проснулись и просто зыркали, ага, капуста именно такая.- Потрудитесь мне объяснить, что это за безобразие. Нет, я понимаю, любовь-морковь, лямур-шлямур, помидорчики созревают и все такое; да и я не зверь, но...Но!Мать Вашу! ПОЧЕМУ. ИМЕННО. НОЧЬЮ.ИМЕННО. ЧЕРЕЗ. МОЕ. ОКНО. ИМЕННО. ТРИ. ДЕВУШКИ. И. ИМЕННО. ТАК. ГРОМКО. ВОПЯЩИХ?!       Кочан капусты окончательно проснулся и перевел свои алые очи мне за спину. Он присвистнул, вспомнив свои похождения в средней школе и их последствия. Заржал. Откровенно заржал, аж слезы на глазах выступили и схватился за живот. Ну все, хана. У него приступ. Остальные на него посмотрели как на сумасшедшего, а я только про материлась в пол голоса. Дожили.       -Ой-й-й-й ха-ха... не-е-е-е ха-ааах-аа-хаа!- он согнулся в тридцать три погибели и тупо ржал, ага, помнил, проходили на практике. Это на долго.- Не могу-у-у-у...Ха-х-х-ааа-ха! Через ее окно?! Реально!? Да вы самоубийцы!!!       Товарищи дорогого и веселого друга детства смотрели на него, боялись подойти к нему. Ну, да! Они же не знаю. Кацуки редко смеется от души, а еще , это очень заразно и опасно для окружающих.       -Кочан белой капусты, я знаю, среди этих индивидов к тебе в гости ни кто и не стремился,- похлопала сочувственно друга по плечу, а тот еще больше ржет. Докатились. Это же сколько тебя так не веселили?- Так, все, прекрати истерику смеха. Я потом лично тебя поразвлекаю, а сейчас смолк и тихо хрюкаешь в кулак.- капуста еще с минутку посмеялся, хрюкнул, выпрямился и снова хрюкнул.- А теперь вернемся к нашим баранам, точнее ОВЦАМ!- последнее слово я специально выделила, ибо нефиг меня ночью будить. Ишь моду взяли! Парни перевели свои замученные взгляды на связанных девушек за моей спиной. Ужаснулись. Ахнули. А особо впечатлительные, то есть Денки, сполз по стеночке.- Самые здраво смыслящие, дорогие мои, вам слово. Двое из вас выбыли,- ткнула пальцем в хрюкающего друга, что пытается сдержаться и не заржать опять, и медика, который в состоянии близком к обмороку. Ишь какой нервный.- Объяснитесь господа, почему меня разбудили во втором часу ночи?       Парни молчали. Всмотрелась в их напряженные лица, перевела взгляд на девушек и обратно на парней. Голос первый подал Эйджиро, он у него немного дрожал.       -М-мидория-я,- он попытался взять себя в руки, вроде он мужик, так чего дрожит?- Э-это ты их так? - я посмотрела на связанных девиц и кивнула. А кто еще, трех дур посреди ночи свяжет, кода весь сильный пол десятый сон видит?- В-во-о-прос в другом, как?       -То есть как как?-я посмотрела на историка в не понимании.       -Как ты Ашидо-то связала?- он нервно икнул и указал на девчонку с розовой шевелюрой пальцем.- Она меня в боксе с первого удара укладывает. А Джиро так вообще! У нее черный пояс по карате!КАК?!       -А-а-а! Так ты об этом!- он снова нервно икнул, Господи, не парни, а ужас.- Понимаешь Киришима, в средней школе я жила в общежитии. Ни кто из девчонок не хотел со мной общаться, так что в комнате я была одна.Женское и мужское крыло было соединено и никто не ходил проверять все ли ученики на месте, спят ли они. И именно по этому поводу, НЕКОТОРЫЕ- на мой злобный взгляд и реплику хрюкнули- пытались пробраться в общагу через мое окно на четвертом этаже. Вот пришлось учиться бить всех незваных гостей. Кочан капусты, я еще могла терпеть с горем по полам, но все же. А когда кто-то еще пытался проникнуть в мою комнату получал отпор. Хрюканье усилилось.       -Ладно, Мидория, отпусти пожалуйста наших девушек.- Тодороки посмотрел на меня так просяще, что я невольно вспомнила щенка.       -Хорошо. Но...-парни напряглись и снова хрюк.- Шото-кун с тебя все твои тайники мороженного. Денки я изымаю твоего медвежонка и наушники. Эйджиро моешься теперь в летнем душе и ни каких ПЕСЕН там! Капуста хватит хрюкать. Кто же тебя так довел-то?! Можешь не отвечать, это риторический вопрос. Так, теперь вы девочки. Ночуете здесь, на кухне и только узнаю про шуры-муры с этими кадрами, мало не покажется. Парни выдали своим девам по одеялу и разошлись спать. Завтра с утра все узнаю.- все облегченно выдохнули.- Кацуки, а ты пошли со мной, горе ты мое луковое. Развлекать буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.