ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснулся ближе к полудню и когда я спустился на завтрак, парни уже были бодрячком и голодали. Девушки же, ведать пораженные Деку, боятся на ее территории, то есть на кухне, что-либо монстрячить. Почему именно монстрячить? Пробовал я как-то раз их стряпню...Тсую делает все слишком холодным, Джиро слишком нежным, а Ашидо вообще может угробить то, что в принципе не реально испортить.       Захожу в глубь кухни. Девушки повисли на парнях и обжимаются. Да-а-а, увидь их сейчас моя дорогая подруга, стало резко всем плохо. Кстати о птичках:       -Спешу вас всех обрадовать,- шесть пар глаз посмотрели на меня с интересом, а я мирно пробирался к холодильнику, вроде вчера...- Сегодня у вас и у нас выходной,- ищу нужную мне вещь в холодильнике, ну помню же она вчера сюда это положила!- Она за ночь так вымоталась меня развлекая, что встанет она не скоро.       -Так не честно!- бунт на корабле устроить решила наша боксерша, ага, она то не знает...- Почему вы всю ночь развлекались, а она нас заставила ночевать на кухне!       -Эй, ты о чем подумала?- оторвал я свой взгляд из нутра холодного друга.- Если о пошлости, то позволь тебя огорчить, что бы Деку затащить в койку нужно устроить ГЛОБАЛЬНЫЙ конфетно-букетный период. А если она и согласится на ночь, то на утро прощай моя холостяцкая жизнь.       -Тогда чем вы там все ночь занимались?- встал на заступки наш историк.       И я вспомнил эту ночь:"-Пальчик! Нет пальчика!- Деку сгибала, то разгибала указательный палец на левой руке.- Пальчики! Нет пальчиков! А вот их десять, а вот один! Пальчик! Нет пальчика! Два пальчика, три и четыре! Нет пальчиков, а нет! Вот пальчик! Вот снова десять пальчиков, но теперь их осталось всего пять!". И так на протяжении всей ночи. Я катался по полу держась за живот и ржал как конь.       -Тактично умолчу,- все таки нашел нужное содержимое в холодильнике и принялся за завтрак, попутно договаривая последнюю здравую мысль касающийся самой подруги детства.- Кстати о птичка, говорю вам заранее! Не смейте будить Деку,- в рот отправилась первая ложка спасительного карри.- Если вам жизнь дорога. Она с спросонья, особенно если ночью не спала или ее не один раз будили, может и убить.       -Кацуки,- парни все таки заметили мои действия.- А что ты ешь?       -Как что? Завтрак. Деку вчера приготовила, так, как собиралась сегодня куда-то с утра, но ее планы нарушили трое девиц и мой приступ смеха.       И именно в этот момент, когда я доедал свою порцию завтрака послышался вопль разбуженной Деку, которая орала на собеседника в телефонную трубку.       -Айзава, твою налево пяткой погоняю! Я все понимаю, ты мой горячо любимый учитель, который сжалился на дурой ученицей и нашел ей работу, которая оказалась настоящим ГЕМОРОМ! За такую работу и убить не жалко, но ты, черт волосатый, смеешь меня будить, когда меня все ночь эксплуатировал друг детства?! И не ржи козел несчастный, пальцами он мои использовал! Да не в том смысле, ты больной извращенец! У кочана белой капусты за долгое время приступ смеха случился! Я сказала хватит ржать! Да пошел ты далеко и на Х**!!!- гневная триаду закончилась , мне даже послышалось , что она отдышалась, но началось по новой.- Дорогие мои БАРАНЫ и ОВЦЫ! Вы завтракали гады крашеные? Нет?! А.П.О.Ч.Е.М.У.?! Я вчера приготовила вам завтрак, вы дети малолетние, я что всегда должна раньше вас вставать и кормить с ложечки!? Если нет, то быстро сожрали свои завтраки, посуду за собой вымыли и разошлись! Если, когда я приду из душа, вы все еще не поедите, то я вас вы*** шваброй, без вазелина, затолкаю туда куриные яйца, а ваш х** натяну на уши, попутно ваши яички покрасив ярко розовым лаком для ногтей! Для пущих удовольствий принесу прищепку, железные, и буду их греть зажигалокой! А если не хотите такой судьбы, то бегом выполнять!- и испарилась в направлении ванной.       -Лучше вам так и сделать,- свою то тарелку я уже помыл во время ее триады, не впервой мне такое слышать, хотя и жертвой я пока не становился, слава всем известным богам, страдали пока что только идиоты.       -Она, что, в правду так может сделать?- у Денки дернулся глаз, от чего все это выглядело настолько комично, что я не сдержался и хрюкнул.       -Да,- заварил себе кофе.- И то, что она перечислила, малая доля того, что может сделать. Хорошо, Айзава будил через звонок, знает о ее трудном подъеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.