ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С того злополучного дня прошли пару дней и мы выучили этот урок, особенно моя любимая Мина и несчастный Денки. Когда наш менеджер покинула ванную комнату и в одном полотенце спустилась на кухню, дабы лично удостовериться в том, что они поели и вымыли за собой посуду, то увидела как эти двое бедолаг в скором темпе доедали завтрак. Нам резко поплохело, так, как ясно помнили ее слова, но в общем пронесло...обзорно говоря! Я то надеялся, что после душа у девушки настроение немного похорошеет, но нет. Завидев двоих доедающих свои завтраки, подошла к ним и из холодильника достала кастрюлю кари. В общем, бедолаг кормили с ложечки и помогал в этом деле ей Тодароки, которого под таким свирепым взгляде попросили о помощи, что парень не смог отказаться.       Так что, в наших головах отложилось, что Мидорию нельзя будить несколько раз подряд, особенно, когда она утром хотела поехать в другой город на очередной аукцион. Собственно о нем. Из-за этого, девушка до сих пор ходит в плохом настроение и готова всех покусать...       -Ну зачем тебе эти аукционы?- Шото не выдержал и задал на сущий вопрос для всех, а Кацуки только закрыл глаза рукой матерясь.- Тратила лучше бы деньги на себя, а то вон да же на девушку-то не похожа!       -На себя говоришь...- она поманила нас в свою комнату, при этом так мрачно улыбаясь, что хотелось спрятаться.- Дорогой Тодороки, понимаешь в чем дело-то. Сама я зарабатываю не мало своим образование или вы думали, раз у меня не было официальной работы, то я балду гоняла?- мы как под гипнозом кивнули.- Какого вы лестного мнения об мне. Огорчу. Я довольно известна во Франции как художник, а в Америке как композитор и с этого у меня есть деньги на проживание. плюс моя мама, думая, что оставила бедного и несчастного ребенка присылает мне ни хилую сумму денег и посылки. Собственно сейчас о них. Тодороки, ты сказал заботиться о своей внешности?- он кивнул и перевел взгляд туда, куда указывает палец менеджера.- Видишь вот это все? Да, видишь. Все это косметика для моего возраста известного парижского косметолога подаренная мне отцом. Теперь прошу перевести взгляд на шкаф,- она открыла большой шкаф-купе.- Вся одежда здесь известных брендов подаренная моей мамой, которая знает мои вкусы лучше всех.Как видишь, половинчатый ты наш, я слежу за собой лучше всех.       -А прическа?- он не отступал.- Почему такая не аккуратная стрижка?       -Ах, это!- она невольно коснулась своих волос и рассмеялась, а вот взгляд Бакуго похолодел и стал сочувственным.- Просто один придурок в младшей школе решил пошутить и отрезал мне волосы ножницами, после чего мне понравилась эта не аккуратность и каждый раз, как они отрастают я их состригаю.       На этом мы и закончили. Джиро, решила узнать, вправду ли она так известна. Узнала и поразила нас. Мидория самый популярный и пользующийся спросом художник. Она не просто создает свои картины и продает из, так же выполняет заказы и оформляет декор домов. Знаменитый композитор в Голливуде. У нее до сих пор заказывают текста песен и просят помощи в создании своих. И это все в ее двадцати четыре года.       -Больной идиот,- тогда Кацуки в первый раз ударил Тодороки.- Не смей ей напоминать младшую и среднюю школу. что не день, она все больше вспоминает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.