ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вы знаете, что БЕДА не приходит одна? Знаете....А знаете с кем она приходит? Да же представить не можете? А я вот знаю, БЕДА приходит в обнимку с АБЗАЦЕМ! он такой полный и кромешный. Собственно вы спросите, что за БЕДА такая с Абзацем?! А это дорогие и любимые мамочки нашего дорого менеджера и Кацуки Бакуго. И ладно с одной взрыво опасной особой мы уже были знакомы и знали на что она способна, упираясь на характер ее сына, то когда приехала к нам в гости Инко-сан, плохо стало всем.

Пару дней назад

      -Изуку! Какая приятная встреча!- на весь коттедж раздался веселый голос Мицуки.- Столько лет тебя не видела! Ты так выросла, стала настаящей красавицей! Ну что, теперь обижаешь моего сына!       Ее голос был на столько живым при встрече Мидории и нас это немного напугало, а вот сама менеджер стаяла и как китайский болванчик лишь кивала головой, толи отвечая на ее вопросы так, толи от того, что Мицуки ее трясла за плечи и в особых порывах чувств так крепко обнимала, что даже мы слышали хруст костей.       Вот так вот шумно мама Бакуго снова влилась в нашу жизнь. Она без промедления ринулась помогать во всем Изуки и нахваливать ее, какая она умничка и прекрасная особа, но жаль такой кадр Кацуки уже упустил, а так ей хотелось в невестки именно ее. И все это на весь дом, а он стоял рядом с нами и медленно краснел. Мы так и не поняли от чего: из-за стыда или злости?!       Но буквально через пару часов у нашего менеджера зазвонил телефон. Трезвонил он долго и смачно. Взрывной наш взялся было ответить и с наглым видом уже собирался провести махинацию, но увидев кто звонил, побледнел и отнес телефон Мидории.       -Твою налево!-закричала менеджер и кинулась мимо нас умываться и переодеваться.- Все, кому дорога своя жопа, живо превели свои комнаты в божеский вид, сами переоделись и стали мальчиками одуванчиками и ждем моего приезда!       -Кацуки, это сейчас что было?-Киришима перевел ошарашенный взгляд на до сих пор бледного Бакуго.       -Это, дорогие мои олухи, АБЗАЦ приехал...       Мы немного ступили и не поняли, что имел в виду взрывной, но вот когда этот АБЗАЦ приехал, мы попали.       -Ой, Мицуки!Кацуки!- маленькая миленькая пухленькая копия Изуки раскинув руки в разные стороны легким шагом обняла обладателей фамилии Бакуго и радостно защебетала.- Я так рада вас видеть, лет десять не общались! Кацуки-кун ты так вырос, вон какой мужественный.Я надеюсь ты больше не доставляешь моей Изуки проблем...- и вот тут мы увидели как почернела аура мамы менеджера и как побледнел бедный наш вокалист, при этом покрылся испариной.- Я на это очень надеюсь, в противном случаи, я как ее мама приму меры и Мицуки тебе уж в этот раз не поможет...       Знакомство вышло скомканным, а мы на время прибывания Мидории старшей в нашем доме превратились в прилежным пай мальчиков и делали все, что говорит менеджер, а то Инко-сан страшна в гневе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.