ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вся наша разношерстная компашка, как один раз выразилось Деку, слава всем известным мне богам, пережила такой МАСШТАБНЫЙ абзац в лице Инко-сан...       Ну в принципе ничего страшного-то не случилось, ну вроде, как-бы...ладно, сдаюсь! Это были самые страшные дни моей жизни! Мама Деку до сих пор не очень любит меня, еще бы я столько над ее дочкой измывался, и прожигала меня своей аурой, но и на моей улице был праздник, и бо досталось не только мне.       Добродушная Инко-сан заботясь о состоянии челюстного состава нашего юриста, выбросила все сладкое и с легким мотивчиком зарубежной рок-группы вынесла мусор к контейнеру. Тодороки хотел сначала восстать против вездесущей женщине, но. НО, заногу его задери! Инко-сан так мило намекнула, мол будешь сопротивляться, устрою массовый переворот и Айзава не поможет его бренной тушке. Тогда я в первые отговаривал Двухмордого от ошибки всей жизни, даже слезинку пустил, мол не повторяй мои ошибок...       После досталось Киришиме, только этот бедолага из-за ОГРОМНОГО ПРИВАЛИВШЕГО счастья на протяжении двух недель не мог ни как пообщаться со своей девушкой. Вот вообще ни как! Он своим фальшивым пением в летнем душе довел женщину до такого, что у него отобрали все средства массовой связи и заставили изучать все ноты с учителем, которого и врагу-то не пожелаешь.       С Каминари Инко-сан так вообще подружилась, спелись так сказать. Как бы это не звучало противно для нас с Деку, а тут мы были солидарны, так как, оба боялись эту милую пухленькую женщину. Аж коленки порой тряслись, а спина обливалась холодным липким потом страха. Так вот, они спелись и после этого две недели мы питались пресной здоровой пищей...Господи, не навижу издержки профессии!!!       В общем, когда Инко-сан сообщила что уезжает, мол ее ждет муж в Мексике, вся группа заулыбалась, пожелала счастливого пути, хорошего отдыха и в мыслях, что-бы не возвращались в этот дом. А мы с Деку просто напросто, от стресса ушли в мини запой в комнате нашего менеджера, восстанавливая нервную систему и расшатанную психику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.