ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      -Киришима,-я оторвал свои очи от телефона и посмотрел на задумчивого Бакуго.- Вот ты что своей ненаглядной на день рождения подарил?       В гостинной резко воцарила тишина, мы странно посмотрели на нашего вокалиста, а Каминари даже поднял свою тушку и приложив ладонь ко лбу блондина, заключил что он холодный и вроде парень не бредит. Тодороки так и вовсе перестал уплетать за обе щеки, которое он с таким трудом умыкнул из холодильника, пока Мидория не заметила.       -Что вы так на меня смотрите?-он насупился.- Скоро 15, а значит, что наш менеджер постареет на один год...       Вот тут в Бакуго прилетело статуэткой, от которой он спася подняв подушку на головой, потом как в ни в чем не бывало уворачивался от увесистых летающих предметов. Мы следили за этим представлением, пока не поняли суть слов:       -ЭТО КТО ТУТ ВАРЕЖКУ ПРО СТАРОСТЬ РАЗИНУЛ?!-еще один летающий предмет, это была ваза и она благополучно разбилась о стенку. Жалко, она была прикольной, в виде дракоши...-НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! ТЫ ПОСТОЯННО ВОРЧИШЬ КАК ДЕД!       -Да что ты так реагируешь?-он присел и прикрылся опять подушкой, попутно умыкнув на пол и Денки, как-раз над его местом пролетела бутылка с водой.-Деку, подумаешь двадцать пять стукнет, что в этом такого? Или ты стесняешь своего возраста из-за того, что у тебя никого нет?! Вот умора!!!       И тут в лицо блондину прилетело огромным плюшевым бардовый бегемот.Сильный хлопок двери. Мат на весь дом. И не от Бакуго...       А этот сидит и как идиот лыбится сживая в объятьях бегемота.       -Убейте меня,- Денки хлопнул себя по лбу.- Бакуго и без того придурок, а теперь влюбленный придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.