ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Появление друга и предателя.

Настройки текста
      Империус о чём-то задумался. О нынешнем состоянии дел. А потом сказал: — Я вызываю Джестера. Он умеет творить зло. Его сил достаточно, чтобы уничтожить город и рейнджеров. Авенто!       Поток черной энергии из веера Империуса образовал печать мрака. Потом из неё появился монстр. Он был очень похож на клоуна. — Я жив и свободен, — он упал на колени вне себя от радости. — Чем я могу тебе служить за свое спасение? — Я — Империус и это я спас тебя из забвения. За это тебе придется выполнить для меня одну работу и выполнять все мои приказы, — взмах веером и в руках мага появилась ручка.       Он передал её Джастеру, а тот смотрел на неё с восхищением. — Держи. Ты знаешь, что делать. Твоя задача нарисовать печать Зла.Не забудь развлечься при этом. Об остальном я позабочусь сам, — сказал маг и отправил Джастера в город. — Мне тоже пора кое-что сделать. Но сначала отвлечем внимание рейнджеров, — сказал воин и ещё один взмах веера и ещё одна тварь стояла перед ним.       Это был зелёный гоблин. Лицо было сморщенное, а глаза черной, злющие и ненавистные. — Отвлеки рейнджеров, пока другой воин подготовит город к уничтожению, — приказал генерал армии подземного мира. — А-ха-ха-ха, — засмеялся гоблин, — Вынужден тебя разочаровать. Я люблю свободу и никому не подчиняюсь, а особенно…       Тварь посмотрела на чёрного мага с насмешкой в ​​глазах. Империуса это разозлило. — Кому ты не будешь повиноваться? — прошипел воин, а гоблин продолжал насмешливо смотреть на чёрного мага. —…А особенно предателю, — приторным голосом сказал гоблин переводя свои ненавистные глаза со своего меча на Империуса, что аж кипел от сдерживаемой ярости. — Тогда добро пожаловать в забытье, — сказал внешне спокойно предводитель Подземного Мира и поднял своё оружие. — Ладно, ладно. Для вас сделаю исключение. Простите, простите прошу Вас! — умолял трусливый гоблин, упав на колени.       Его насмешливый тон сменился на умоляющий, чем Империус был безусловно очень доволен. — Я прощаю на первый раз. Выполняй мой приказ немедленно! — приказал маг, и гоблин быстро исчез. — Теперь и мне пора заняться своей частью плана, — и он тоже исчез.

***

      Было раннее утро. Рейнджеры проснулись от звонка на морферы и прибежали на площадь, где было замечено зло. Все были явно недовольны подъемом в пять утра. — Ну и где же монстр? У меня предложение: давайте быстренько разберемся с ним и пойдем спать, — предложила Вида и все с ней согласились. — Где он? — спросила голубой рейджер. — Я здесь, — воскликнул Джастер. — Меня зовут Джастер. Ну что ж поиграем теперь. — Магический жезл! — атаковала Ви клоуна, но он исчез. — Где он? — друзья осмотрелись вокруг, — Его нет. — Вот, — Меди увидела, что два человека едва держатся и скоро упадут с десятого этажа.       Как вот удар сверху сбил с ног всех рейнджеров. Они встали на ноги и голубой рейнджер побежала на помощь людям. Прислужник темноты это увидел и направился ей вдогонку. — Не так быстро. А-ха-ха, — сказал Джастер и кинул поток искр в Медисон.       Она в свою очередь сделала переворот в воздухе, этим самым избежав атаки противника. Но он приблизился к Меди и она атаковала противника потоком воды. Эта атака была удачной. Она откинула воина несколько метров и тот приземлился на машину. Затем Ник и Ви атаковали сумасшедшего клоуна, а девушка поймала двух людей, которые почти упали на землю и приказала им бежать.       Сама девушка побежала к друзьям, у которых дела шли не лучшем образом. Клоун то исчезал, то молниеносно появлялся в разных местах, при этом атакуя их именно поэтому они проигрывали. А когда ему это надоело, он исчез.       Друзья заметили на земле какой-то знак и Меди, на всякий случай, смыла его потоком воды. Все превратились в людей. Чип посмотрев на часы сказал: — Нас ждет Удонна на тренировку, — Эх… — дружно вздохнули ребята.       Но тут у всех зазвонили телефоны. — Мы вас слушаем, — ответил Ник. — На другом конце города есть ещё один монстр, — сообщила Удонна. — Ясно, — ответил Ник и ребята побежали туда.

***

— О, рейнджеры пришли, — сказал гоблин и рассёк воздух мечом, а у друзей полетел поток энергии.       Рейнджеры поставили щиты. А Ник атаковали врага «Аткой Феникса», но гоблин ударил его мечом и парень отлетел назад, ударившись о машину. Это использовал Зандер и связал прислужника темноты. А Чип и Ник добили его. Гоблин сорвался. А через секунду черная пыль сформировалась в этого гоблина, но на нем теперь были жёлтые магические щиты и он увеличился в размере. — Почему вы не можете сдохнуть за один раз?! — возмутилась Вида. — Готовы? — спросил Ник. — Готовы! — ответили остальные. — Гелвит Мисто Прифер, — превратились друзья.       Они атаковали его мечом, но броня отбила атаку и Мегазорд покачнулся. Противник атаковал мечом, но друзья блокировали удар своим мечом. И вот они клинком попали по спине и увидели, что там броня слабая. — Ударим, что есть силы по спине. Может, сможем его уничтожить, — сказал Ник. — Титан Мегазорд! Полная сила! — ударили ребята.       И у них получилось. Броня рухнула, а прислужник темноты погиб.

***

      Удонна поняла, кто та волшебница и была удивлена, ведь оказывается, у неё должна быть сестричка. Теперь женщину интересует, где она и что с ней могло произойти. Волшебница об этом думала долго, и вздрогнула, когда ей на плечо положила руку Клэр. — Тётя, всё хорошо? Ты уже пол часа смотришь в одну точку… — А… Что? Да, все хорошо. Не волнуйся, — Ну, тогда хорошо. Кстати, рейнджеры привели мужчину, — Какого мужчину? — Удонна напряглась и спустилась в главную комнату Рут-Кора.       Рейнджеры слушали рассказ Календора и весело смеялись. Женщина спустилась с улыбкой и подошла к мужчине. — Календор? Это действительно ты? — Конечно, я. Кто же ещё, Удонна? — мужчина обнял волшебницу и тепло улыбнулся. — Я рад тебя видеть! — Я тебя рада видеть. Поговорим? — почему-то аккуратно спросила женщина. — Я только «за». Мне надо тебе многое рассказать, — ответил погрустнев мужчина. — Хороший дом. Ты правильно сделала, построив его. — Спасибо, — тепло улыбнулась Удонна.       Мэдисон толкнула Ника и Чипа в ребро, дав понять, что им пора уходить, чтобы дать поговорить старым друзьям наедине. Ребята поняли намёк сразу. — Нам пора на работу, — как бы вспомнил Чип и ребята с чистой душей ушли.       Клэр же не могла вспомнить, где она видела этого мужчину и тоже решила прогуляться, оставив Удонну и Календора наедине.

***

      Ник работать сосредоточено не мог: он почему-то волновался за маму. Он не доверял этому другу. Для рейнджера он какой-то потайной и скользкий тип. — Ник, ты чего такой серьёзный? — Мэдисон смотрит на их лидера и друга. Но друг ли он на самом деле? — Я не верю этому Календору. Он какой-то скользкий тип… — Может, ты боишься, что он будет добиваться Удонны? А что? Они хорошо смотрятся вместе! — ляпнул Зандер, не подумав, и получил от Боуена на орехи. — Ты чего это?! — Следи за словами! Ты говоришь о моем маме! — красный рейнджер был серьёзен. Он волновался не на шутку за маму. — Ещё раз такое ляпнешь — без головы останешься!

***

      Даггерон не знал, как подойти к Удонне с момента, как его освободила поцелуем Дэннис, ведь он не сберёг её сына Боуена. Вина душила из середины волшебника. С ним столкнулась молодая волшебница, которая помогла подняться мужчине. — П…простите! — произнесла Клэр смотря в пол. Девушка была стревоженна. — Ничего. Вы куда-то спешите, леди? У вас взволнованный вид, — спокойно произнёс Рыцарь, смотря на собеседницу. — П…простите… — произнесла Клэр. смотря в пол. — Леди, всё хорошо? — поинтересовался мужчина и тепло улыбнулся девушке, которая ему очень напоминала Ниеллу. Сестру Удонны. — Да. Всё хорошо, — Клэр очень быстро убежала и почему-то смутилась.

***

— Зло вернулось! — сообщила Белый Рейнджер. — Мне это известно, — ответил Календор.       Он принял человеческий облик. Это бы мужчина немного выше чем Удонна, блондин, лет 30-35. — Это Рут-Кор — мирная гавань, которую я построила после Великой Битвы, — рассказывала Удонна старому другу.       Он спустился по лестнице к столу с волшебным шаром. Мужчина заметил, что в шаре показана тёмная энергия. Это взволновало волшебника. Удонна обернулась. Она что-то искала взглядом. Тем временем Календор взмахнул рукой и чёрная энергия исчезла. Он с облегчением выдохнул. — Где ты был? — спросила Удонна. — Я был проклят, — сказал тихо друг. — Проклят? Как? — спросила взволнованно Белый рейнджер. — Мне больно об этом вспоминать, но напал и проклял меня Дагерон, — сказал с болью рейнджер и посмотрел Удонне прямо в глаза. В его взгляде было отчаяние. — Нет. Не может быть. Я не верю, — не могла поверить женщина. — Я тоже был шокирован, ведь мы дрались, как братья. Спина к спине. А он напал на меня, — рассказывал свою историю старый друг.       Женщина покачнулась, но удержалась за стол, на котором лампа с Дженжи была накрыта книгой. — С тобой всё в порядке? — спросил с заботой он. — Да. Я в порядке. Он бы один, когда напал на тебя? — спросила тихо женщина, сев на стул. — Да, вроде… — вспоминал Календор. — А что это за книга? — К-Ксенатом… — сказала запинаясь женщина. — Главный наш помощник. Я же доверяла ему всё… — Мне надо много узнать, чтобы помочь бороться тебе со злом. Я сделаю чай с ромашкой. Это поможет тебе успокоиться, — сказал мужчина и ушёл.

***

      Уже прошло два дня, как Календор жил в Рут-Коре. Удонне стало даже веселее и немного радостней, что есть хоть один родной человек рядом с ней и живой. Волшебница проводила тренировку с рейнжерами. — Ваша безопасность должна стать делом команды. Мэдисон, ты ничего не видишь? — спросила Удонна. — Ничего, — ответила Медисон. — Хорошо. Значит так: ты будешь падать вперед, а команда тебя поймает. Вы должны научиться доверять друг другу, — поясняли Белая Волшебница.       Мэдисон упала вперёд. Её поймали. Затем, Клэр проходила мимо с Огненным Сердцем. Ребята побежали к дракончику и начали с ним сюсюкаться, а девушка упала назад. Удонна не успела её поймать. Женщина помогла встать голубому рейнджеру. — Ну и доверяй вам после этого, — сказала девушка. — Прости! Прости! — извинялись друзья. — Рейнджеры! В лесу тёмная энергия, — сообщила волшебница, глядя в волшебный шар. — Пошли! — сказал Ник и ребята побежали.       Клэр разговаривала с дракончиком и он срыгнул на неё пеплом и у девушки стало чёрное лицо.       Календор спускаясь с второго этажа засмеялся, но когда увидел серьёзный взгляд Удонны, сам стал серьёзным. — Я вижу тренировка в самом разгаре, — А ты что думал? Конечно! — с улыбкой ответила женшина.       Когда рейнджеры ушли, Календор подошёл к Удонне, которая листала Зенатом и обнял куда больше, чем просто друг. Мужчина как бы заигрывал с женщиной. Волшебница старалась этого не замечать, но улыбка мужчины её немножко начала волновать. — Календор, ты чего? Твоё поведение начинает меня волновать… — Правда? Почему? — спросил мужчина, уткнувшись носом в шею волшебницы.       Удонна оттолкнула друга и смотря очень серьёзно произнесла: — Не стоит тебе переступать грань! Ты муж моей сестры и им будешь всегда! — Ты изменилась, Удонна. В прошлом, ты была не такая решительная. Зато всегда поддерживала Линбоу в ссоре с его братом. Ты действительно считаешь, что твой муж прав? — Не стоит об этом говорить! Я не хочу затрагивать эту тему…

***

      Клэр шла по лесу, пытаясь вспомнить, от куда ей так знаком этот Календор и тут она налетела на Финеса. — Аааа! — перепугались оба. — Финес… Это ты? — спросила Клэр. — Он вернулся… Это плохо, — произнёс Финес и осознав, что сказал добавил. — Да так… Никто… Почему ты так летишь? Что случилось? Объелась сборных ягод? — спросил троблин. — Нет, просто… Я не доверяю другу Удонны, а обычно я доверяю всем. Есть в нём что-то не то… Такое ощущение, как будто он что-то скрывает. Ну не нравится он мне, — делилась переживаниями девушка. — Не ты одна такая. Я тоже не доверяю Календору, — сказал троблин. — Что? Ты знаешь его? — не поняла блондинка.       Троблин оглянулся по сторонам. Клэр сделала то же самое и начал рассказ шепотом: — Он очень жестокий. Он когда-то предал мистиков и уничтожил Дагерона.       Клэр не дослушав побежала. — Что я сделал? — не понял Финес.

***

      Календор подошёл к Удонне и дал ей кубок с чаем. Волшебница хотела отпить из кубка, как забежала Клэр: — Нет!       Девушка бросилась на спину Календору. Удонна была в шоке: — Клэр! Что на тебя нашло? — спросила, шокированная таким поведением своей племянницы женщина. — Он лжец! Это он предал мистиков! Он убил Дагерона! — кричала Клэр, вцепившись в Календора. — Уйди! Удонна, она не в себе! Не слушай её! — говорил мужчина, пытаясь сбросить со своей спины девушку.       Он резко обернулся и блондинка ударила ногой по руке женщины и кубок вылетел у неё из рук. Чай из него вылился на книгу, а кубок упал с грохотом на землю. Через мгновение, чай зашипел и превратился в белую пену.       Увидев, что его план провалился, Календор сбросил резким движением девушку со своей спины. И девушку Белая Волшебница прижала к себе. — Хватит игр! — сказав это, он выбросил из рук кубок и превратился в Империуса. — Удивлены? Вы мои! А-ха-ха-ха! — упивался беспомощностью Удонны и Клэр.       Затем он махнул веером и с него поток чёрной энергии полетел в волшебниц. Белый Рейнджер не растерялась и с её руки полетела навстречу чёрной энерии белая энергия. — Без Снежного жезла ты не сможешь мне долго противостоять, Удонна, — произнеся это, чёрный маг усилил атаку, а Белая Волшебница едва держалась. — Ах… Я больше не выдержу! Ах… Клэр, прошу… Сделай что-нибудь! Я не выдерживаю! — женщина умоляла племянницу и держалась из последних сил. — Милориа Орбис! — сказала девушка и поток магии куда-то унёс врага.

***

      Появившись, Империус от злости взяв девушку за плечо, толкнул её, а Удонна попыталась её поймать, но не смогла, и блондинка упала на землю. — Вас никто не спасет! Ха-ха-ха! — наслаждался беззащитностью волшебниц предатель.       Потом он послал убийственную молнию в Удонну. — Авенто Эверест! — вскочила и защитила щитом свою тётушку Клэр. — Эфере!       Молния ударилась об щит и не нанесла никакого вреда бледной женщине, а Клэр атаковала шокированного Империуса, но атака не удалась и слуга темноты её отбил, а заклятие Клэр полетело в саму девушку. Удонна притянула и прижали девушку к себе, этим и спасла её. — Ладно. Сначала разберусь с Зенатом, а затем с вами, — довольно сказал чёрный маг, потом он обездвижил их и пошёл к Зенатому. — Без Зенатома рейнджеры будут беспомощны. Ты всегда нам мешала, Удонна, — сказал предатель и подошел к книге, но коснуться книги не смог. Его отбросило. — Я и забыл. Защитные чары. Дариус Милориум, — Империус начал разрушать защитные чары, а Удонна краем глаза увидела, что лампа с Дженжы исчезла. — Удонна, зачем тебе эти глупые ребята? С них и рейнджеры то не очень! — Они будут великими рейнджерами и волшебниками! Что тебе не хватало?! Никто от тебя такого не ожидал… Ведь ты был храбрым воином! — Удонне было очень больно от предательства друга. Зачем он так с ней? Да и не только с ней.

***

      Рейнджеры прибыли на место. — Мы не дадим тебе уничтожить город! Мы знаем о печати темноты! Через неё вы хотите обрушить всё зло на землю, чтобы создать её и нужны эти рисунки, — сказав это, Меди смыла последний рисунок чудовища у него же на глазах.       Чип и Ник атаковали его с другой стороны и атака удалась, но Джастер встал и взмахом руки послал энергетическую волну в двух друзей. Пораженные пролетели несколько метров и со всей силы ударились об асфальт. Остальные атаковали слугу тьмы. Он блокировал удар и в ответ поразил рейджеров. А Мэдисон чудом удалось увернуться и она отвлекла внимание клоуна, чтобы друзья могли немного пришли в себя. Она набросилась на него с жезлом в руках и ударил врага. — Мы не позволим тебе уничтожить город! Не дождешься! — прошипела в пылу схватки рейнджер.       Он ударил её с такой силой, что голубой рейнджер несколько раз перевернулась в воздухе. Затем он ударил её ещё раз и она полетела, ударившись о какую-то машину и на той машине осталась страшная вмятина. Девушка приземлившись, превратилась в человека. И когда Джастер собирался нанести последний удар, но его отбросил от девушка какой-то мужчина.       Перед Мэдисон стоял человек с кудрявыми чёрными волосами, среднего роста и телефоном в одной руке и какой-то карточкой в другой. — Моя Леди, вы в порядке? — спросил мужчина и помог приятно пораженной девушке подняться.       Все были удивлены, увидев незнакомого мужчину и подбежали к Меди и незнакомцу. Но здесь дал о себе знать Джастер. — Уничтожим его! — сказал Ник и все подготовились к бою, но вперед вышел незнакомец. — Стой! Ты что творишь? — кричали ребята. — Рыцарь Солярис! Магическое Жила, Мистическая Сила! — превратился человек в рейнджера в солнечно-синей брони. — Я снова в строю! Где Дженжи? — сказал воин и тут же в него в руках появилась лампа. — Привет, Дагерон. Где ты был? — спросил кот. — Прости. Сейчас не до этого, — перебил его Дагерон.       На него как раз нападали Хидиаки и он начал стрелять из лампы пучками солнечных лазеров. Через несколько минут остался лишь Джастер. — Я ухожу! — сказал Джастер и хотел смыться под землю, но одним лазером Дагерон его вытащил оттуда. — Не так быстро. Сияющая атака Дженжи! — атаковал рейнджер и Дженжи, окутанный волшебной энергией, ударил Джастера и тот был уничтожен. Мужчина обернулся к юным рейнджерам. — Отключить энергию! — превратился в человека Дагерон. — Это было невероятно! — начали хвалить его рейнджеры. — Кто ты? — спросила Медисон. — Нет времени. Удонна в опасности, — ответил Дагерон.

***

— Дариус Милориум! — защитные чары рухнули.       Клер и Удонна были очень напуганы. — Наконец Зенатом мой! — восторженно сказал Империус, потянув свои руки к книге. Но тут его поразило солнечной энергией и он отлетел от книги. — Мы снова встретились, Календор! — сказал Дагерон. — Дагерон! — воскликнула Удонна. — Теперь я Империус, — ответил тот.       Рыцарь Солярис приготовился набить морду предателю вручную. — Здесь не подходящее место. Мы встретимся снова и я тебя уничтожу, — угрожал враг.       Что-то хрустнуло и все обернулись на звук и застыли, а Империус попытался украсть книгу. — Актериу! — сказала девушка и Зенатом оказался у неё в руках.       Дэннис стояла оперевшись на стену. Очередной долг Хранителя Доброй магии чуть не загнал её в могилу. К этому же желающих ой как много. К ним всем присоединился и Календор. — Встретимся завтра в полночь в измерении «Вечной Луны», — сказал и исчез воин.       Девушка выглядела плохо. Губа была разбита и она едва стояла на ногах. Положив книгу, она начала держаться за живот. Немного шатаясь, она подошла к новым друзьям и брату. Хотя, знали об этом только она, Ян и сам Боуен. — Ты нам так и не рассказала, как стала Хранительницей. Кто тебя так побил? — спросил тихо Ник.       Он заволновался за свою сестру и это заметила Удонна. Но не понимала причину волнения её сына, решила с ним потом об этом поговорить. — Меня больше интересует кто это, — указала девушка на Дагерона. — Это мой старый друг, Дагерон, — сказала тихо Удонна. — Что это было за огородное пугало? — спросила девушка. — Он предатель. Когда-то его звали Календор… — сказал бледный Дагерон и сжал кулаки. — Простите, я Дэннис, — назвалась девушка и подала руку рыцарю. — Можно Дэнни. — Очень приятно, Дагерон, — назвался воин и поцеловал её руку. — Ребята, я всё объясню завтра, а сейчас, я пойду домой, хорошо? — Хорошо! — ответили друзья, что видели состояние девушки. Ребята обняли её, и девушка исчезла в белом свете. Все остальные тоже начали расходиться.

***

      Удонна и Дагерон шли неподалеку Рут-Кора. — Я был в лесу, когда Календор напал на меня. Он был очень сильный. Чёрная магия его поглотила. Это было страшно. Наша магия столкнулась и мы оба были прокляты и заточены в пещеру, — рассказывал Дагерон. — А… А где моя… Моя малышка? — спросила с надеждой Удонна. — Я потерял её во время боя. А Линбоу не нашёл её? — спросил с надеждой мужчина. — Точнее, я передал её Учителю, когда понял, что за нами кто-то следит. — Линбоу был уничтожен, — убито сказала женщина, глядя ему в глаза. — Дочь у тебя красивая, — сказал мужчина, чтобы отвлечься и Удонну отвлечь от болезненных мыслей. — Это не моя дочь. Дэннис… Я думала она с тобой. Значит она п… Погибла… Я от себя так старалась гнать эти мысли… — голос волшебницы сильно дрожал. — Прости, Удонна. Я подвел тебя. Я всех подвел, — сказал с болью Дагерон и хотел уходить. — Ник, лидер рейнджеров это — Боуен, — произнесла с грустной улыбкой женщина и тихо попросила. — Оставишь меня?       Мужчина кивнул и ушёл. Его радовало, что Боуен жив. Удонна так и осталась стоять, убитая горем. В кустах подслушал этот разговор троблин и это его не на шутку взволновало. — Они узнают, что я сделал. Волшебная Сила узнает!       После этого он ушёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.