ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия встречи двух сестер.

Настройки текста
      Петта спала встревоженно, ей уже месяц снился один и тот же сон, где ее муж Альбус и сын Ян погибают. Женщина начала волноваться за своих любимых и родных мужчин. Раттер написала сыну и мужу в сообщениях всего четыре слова. " Возвращайтесь побыстрее, скучаю."       Последняя новость о том, что у нее есть сестра обрадовала актрису. Съемки о рейнджерах замучили женщину. Ей хотелось куда - то уехать с сыном и мужем. Актриса волновалась из - за Дэннис не меньше, девушка ее любимая племянница, да они ссорились, но исключительно по работе. Вне ее они лучшие подруги, женщина заменила мать для Дэнни, и это было действительно так.       Петта почему - то приготовила скорее праздничный обед, но она даже не догадывалась какой ее сюрприз ждет. Актриса услышала скрип двери, когда обернулась то увидела на пороге кухни своего любимого мужа. - Альбус, ты приехал?! - женщина бросилась его обнимать и целовать. Этот поцелуй такой желанный и страстный.       Ян и Дэннис не хотели портить такую встречу, но через секунду уже были в крепких объятиях актрисы. - Как же я соскучилась! - произнесла Петта, крепко обнимая ребят. - Мам, задушить нас решила? Я против! - возмутился Ян с улыбкой смотря на маму, обнял женщину с нежностью и любовью. - Где вы так долго пропадали, ребята? - поинтересовалась актриса, когда они сели за стол. - А где внуки?! - Они с Видой. Тетя, у них же учеба, мы не можем теперь вот так просто их дергать. - Дэнни ответила наливая себе сок апельсиновый. - Мой любимый! - Я так соскучилась по вам, а вы даже не звонили сколько времени! - Петта смотрела обиженно и сердито, она очень ждала объяснений. - А сколько времени прошло? - спросили ребята дружно. - Четыре месяца. - ответила женщина смотря в тарелку, она уже думала, что не нужна никому. - Мам, у нас было такое приключение! - Ян и Дэннис рассказали обо всем, что с ними приключилось. Рассказ был захватывающий, Петта и Альбус слушали очень внимательно и с интересом. - Нарния? Впервые слышу. - заметил мистик надпив вино. - Ян может быть уже пора знакомить Удонну и Петту? - Я не готова! - женщина посмотрела на мужа строго, и в тоже время нежно. Она соскучилась довольно таки сильно. - Я не хочу подставлять маму, она еще не обучилась своей силе. Да и я не уверен, что Удонна поняла все правильно. - ответил парень кушая свой любимый салат. - Как же вкусно! - Очень вкусно! - подтвердила Дэнни. - Как же я люблю твою стряпню, тетя.       Семейный ужин проходил в теплой обстановке, ребята шутили, все были счастливы. Они хоть на один вечер да забыли о войне с Преисподней.

***

      Боуен тихо вошел в Рут - Кор, сразу осмотрелся, точнее искал взглядом Удонну. Он соскучился очень за ней, уже хотелось побыстрее обнять. Парень увидел волшебницу возле шара, и быстро побежал к ней, обнял со спины крепко. - Я так соскучился! - Светоч с улыбкой смотрел на маму, но женщина отошла и повернулась к сыну. - Соскучился?! Мы не знали где тебя искать четыре месяца! И говоришь соскучился. - Как же сильно наставнице рейнджеров хотелось обнять сына и больше никуда не отпускать. Но узнать где его так долго носило тоже хотелось. - Мам, мы с Дэннис и Яном попали в совсем другой мир. В Нарнию. - ответил рейнджер с искорками в глазах. - Почему ты всегда влипаешь только с этой компанией? - строго спросила женщина. Но почему - то при упоминании о Нарнии, в сердце женщины было такое тепло и появилась надежда, что Линбоу жив. - Расскажешь, сыночек? - Конечно, мамуль. Только когда соберутся все друзья. Мой рассказ будет неполный без ребят. - Ник улыбнулся, когда Удонна его обняла. Ему было тепло и уютно в ее объятиях. Заметно было, что соскучилась и волновалась и боялась за сына. - Больше не пропадай так! Я себе места не находила, - произнесла тихо наставница рейнджеров. - Постараюсь, я же не сам пропал, а перебросило. - Светоч выглядел юно, но внутренне он после Нарнии повзрослел. - Я тебя очень люблю, сынок! Если ты решил жениться на Дэннис, я не буду против. - Удонне эти слова давались с трудом. - Мамуль, мы с Дэннис скорее как брат и сестра. Не волнуйся. - улыбнулся парень, смотря на женщину.       Удонна крепче только обняла сына, самого родного. Ей рядом с ним настолько тепло и уютно.

***

      Альбусу поспать его жена конечно же не дала, они уснули только под утро. Мужчина наконец почувствовал снова счастливым, ведь рядом с ним его любимая. Такие ночи случаются редко, магия их разлучает, конечно, не на двадцать лет.       Волшебник подал завтрак в постель Петте, женщина была растрогана. Поцеловала нежно и страстно мужа. Когда они гуляли по городу актриса спросила. Волшебницу терзать начали мысли, что ее муж любит ту самую Удонну, о которой она только узнала. Лично познакомиться была не готова. - Ты любишь меня?       Мужчина посмотрел удивительно на свою жену, ему стало интересно, что же она хочет услышать. Он догадывался, что его любимую начали терзать сомнения, но они напрасны. - Люблю, очень люблю такую вот жену мою. Такую ревнивую, властную, нежную, заботливую, веселую. - ответил мужчина и обнял Петту. - Иногда с перепадами настроения, люблю вот такую мою. - А Удонну? - женщина выбила мужа с равновесия, затем добавила. - Я же копия ее. Может быть ты мной ее заменяешь в своей жизни? - А Удонну я любил очень давно. И чувства к ней во мне умерли в момент предательства. - Альбус смотрел в глаза жене, не прекращая ее обнимать добавил. - Люблю я тебя, особенную такую и никакого не похожую. Да вы близнецы, но вы разные люди. Тебя невозможно ни с кем сравнивать. Тем более с ней. Не мучай себя этими терзаниями. Петта снова поцеловала мужа, она действительно поняла, что он только ее любит и всегда будет рядом с ней. Что еще для счастья нужно?! Любимый человек рядом.

***

      Мистики собрались в Рут - Коре и слушали рассказ Ника, Яна и Дэннис. Рейнджеры слушали не пропуская ничего, им нравилось такое слушать. - Круто! Я бы хотел посмотреть на этого Аслана. - заметил Чип с восторгом. - Я тоже, - согласился с учеником Даггерон, но что - то ему не давало покоя. - Вы точно все рассказали?       Дэннис с Яном переглянулись между собой и кивнули, они действительно не упоминали только о том, что Дэннис родная сестра Боуена. Ребят напрягло, что мужчина начал их подозревать в недосказанности. Удонна обняла сына, она улыбнулась спокойно. - Я рада, что ты уже дома! - Я очень рад этому. - улыбнулся парень, обнимая маму с нежностью. - Мам, а ты нашла хоть какие-то зацепки где может быть твоя сестра? - Увы, но нет. Я уже не знаю, где ее искать. - грустно ответила женщина, ее уже злило, что она не может найти сестру. - А ее и не надо далеко искать. - улыбнулся Хранитель посмотрев на волшебницу. - Она ближе, чем вы думаете. - О чем ты? Ты знаешь где она? - наставница рейнджеров начала волноваться и надеяться на встречу с сестрой. - Знаю, - Девис утром разговаривал с мамой, и она сказала, что готова встретиться с Удонной и познакомиться с ней. - Она ждет нас с вами сегодня. - Так чего же ты молчал?! Раньше не мог сказать?! - Раньше мы вам объясняли, где пропадал ваш любимчик Боуен. - Почему - то вырвалось у Дэнни, затем она замолчала когда поймала непонимающие взгляды рейнджеров. - Верно, - спокойно ответил парень, но в душе волновался за Дэнни, давно у нее таких выбросов словами и эмоциями не было. Что - то он упустил, очень важное. Ян не мог понять, что он упускает. - Во сколько мы перенесемся к моей сестре? - спросила с улыбкой Удонна, смотрела на Хранителя не отводя взгляда. - В семь, ваша сестра готовит ужин. Приглашены вы и ваш сын. - ответил парень с улыбкой, затем посмотрел на Дэннис. - Твоя явка обязательна, и ты это знаешь! - Еще как знаю, не прийду будет мне кранты. - заметила смеясь девушка, в ответ Ян только ответил с улыбкой.

***

      Удонна волновалась перед встречей с Петтой, она хотела узнать свою сестру, увидеть настолько они похожи. Женщина сидела в комнате, не зная как себя вести, и еще больше ее интересовало откуда Дэннис и Ян знают ее родную сестру. Даггерон постучал и заглянул в комнату подруги. - Удонна, ты собралась? Тебя уже Ян ждет. - Я не готова, - ответила тихо женщина, смотря в пол. - Я сообщу Яну, что бы подождал. - ответил мужчина с улыбкой. - Ты меня не понял. Я не готова знакомиться с сестрой. - ответила с грустью Удонна, посмотрела на друга. - Не знаю, зачем мне все это? А если она не хочет со мной общаться. Что тогда? - Удонна, ты чего? Она твоя сестра! Ты ее искала. И вот она, возможность ее увидеть прямо сейчас. - Даггерон обнял по дружески волшебницу, улыбался нежно и по родному. - Не бойся, это твоя родная кровинка, твоя сестричка, да Ниеллы нет. Но ведь жизнь дает родного человека. - Ты прав, Даггерон. - Удонна обняла друга, - спасибо тебе.

***

      Хранитель перенесся с Удонной в дом отца, волшебница сразу начала осматриваться, ей здесь стало сразу не комфортно. Знала бы женщина почему, никогда не осталась здесь и не на минуту дольше. Женщина волновалась, и в тоже время радовалась, у нее есть родной человек. Волшебнице вспомнилось ее прошлое, муж и Ниелла также Даггерон. С воспоминаний ее выдернул чей-то голос, скорее всего это говорила ее сестра. - Ян, тебя только за смертью посылай. - произнесла строго Петта, смотря на сына, - Я же просила побыстрее, ужин почти остыл, пришлось еще раз разогревать все. - Ой, да ладно тебе, не так уж я и долго! - ответил улыбаясь парень, и вышел к Удонне. - Вы чего здесь стоите? Проходите и будьте как дома. Это конечно не Рут - Кор, но тут тоже неплохо. - С...спасибо. - Белая волшебница вошла в кухню нерешительно, она была удивлена, что у нее с Петтой на столько сходство. Раттер была удивлена не меньше, по той же самой причине. Женщина улыбнулась мило и по доброму. - Здравствуй, я Удонна. - Я знаю, мне Ян много о тебе рассказывал и Дэнни тоже. - улыбнулась актриса, осмотрев свою сестру. - Меня Петта зовут. Присаживайся за стол, сейчас сюда подтянутся Дэннис и мой муж. А твой сын где? - Они с Дэннис договорились вместе прийти. - - вмешался Девис когда доставал вино. - Вино, шампанское, коньяк? - Сынок, конечно вино. - Петта посмотрела на Удонну, затем спросила нерешительно. - Ты вино пьешь? - Да, пью. - ответила тихо наставница рейнджеров. - Ян твой сын? - Да, вот этот оболтус - мой сын. - смеясь ответила женщина. - Много с ним хлопот? - Не очень, бывает иногда. - ответила женщина.       Ужин проходил в теплой обстановки, Удонна с Петтой общались так, как будто они знакомы всю жизнь и были всегда рядом. Боуену его тетя понравилась, она веселая, умная, немного строгая как показалось парню. - Мамуль, мы с Дэнни и Яном пойдем к ребятам, а вы тут общайтесь себе. - произнес Боуен, затем обнял маму и поцеловал в щечку. - Идите уже, подлиза. - Удонна поцеловала в щечку сына, и они с Петтой продолжили разговаривать. Они мило беседовали довольно долго, Петта показывала свои альбомы, рассказывала разные истории, Удонне было все интересно. Волшебнице послышался шум с кухни. - Я думала, что все ушли. Может ребята чего нибудь да забыли. - произнесла женщина смотря на сестру, она уверена была, что это кто - то из ребят. Но как же она ошиблась. - Нет, это мой муж. Он как всегда приходит поздно, не обращай внимания. - ответила актриса затем посмотрела в сторону кухни. - Может быть подойдешь? - Сейчас подойду. - послышался голос с кухни, этот голос заставил Удонну волноваться, он ей знаком. Но женщина и подставить не могла. кто сейчас подойдет. Альбус подошел к жене, когда обнял посмотрел на Удонну, мужчина улыбнулся. - Извини, любимая, на ужин никак не может успеть, - ответил волшебник смотря на жену. - Яна и Дэнни я подвез к их работе.       Белая волшебница настолько сильно была удивлена, что ничего не могла сказать. Хорошо, что он не к ней обращался. - Удонна, домой собиралась и я пообещала, что ты отвезешь, милый. - Петта знала, что теперь у нее есть два дорогих человека не считая Яна. И она хотела сделать так, чтобы сестра и муж подружились, в ней появилась вот такая идея. Лучшего она придумать не могла. Ей хотелось, чтобы ее муж не избегал Удонну либо разговоров о ней. - Не стоит, я доберусь домой, - возразила женщина смотря на сестру, ей не хотелось ехать с Альбусом. Может быть причина их неприязни лежит в глубоком прошлом. - Стоит! Я буду волноваться как ты добралась. Ну уж нет, тебя отвезет мой муж. - настояла на своем Петта, женщина и не собиралась отступать от своей затеи. - Собирайся, я жду тебя в машине. - Волшебник пошел к машине, был очень недоволен такой затеей жены, но он прекрасно знал, если Петта задумала что - то ее не перепрешь.        Удонна подошла через полчаса, надеялась отговорить сестру от такой затеи, но все было четно. Села в машину нерешительно, смотрела на волшебника. - Я так понимаю не отговорила мою жену. - С ухмылкой произнес Альбус, смотря на Удонну. - Ты чего ухмыляешься? Это ты ее на это подговорил! - Удонна злобно произнесла, повернулась к окну. - Конечно, мне же так хочется тебя прибить! Снежинка, ты не меняешься даже спустя двадцать лет! - Альбус завел машину, ему хотелось быстрее завести женщину домой.       Волшебница смотрела подозрительно на мужчину, она в нем видела Линбоу. Удонна всю дорогу ехала молча, ей не хотелось говорить с этим магом. Маг также не проронил ни одного слова, звонок телефона его отвлек, мужчина с улыбкой начал говорить: - Какие люди, через сколько лет. Ну я так понимаю ты что - то нарыла на Корага? Значит Ян и Дэннис правы, это действительно он? Спасибо, до связи. - мужчина кинул телефон на заднее сидение, потом затормозил от того, что его толкнули. - Удонна, ты рехнулась?! Я за рулем! - Так ты за преисподнюю, значит с Петтой ты только потому - что хотел подобраться ко мне и рейнджеров. - Злобно и сердито произнесла Белая волшебница.       Альбус вышел из машины, затем открыл дверь пассажирского сидения. Серьезно, можно даже сказать злобно смотрел на Удонну. - Вон твой Рут - Кор, а теперь вышла и пошла в его сторону. Я не могу понять одного, как тебя терпят Боуен и Клэр. Женщина вышла, затем влепила мужчине пощечину за его такие резкие слова. - Как хорошо мне было до нашей встречи. Ты как был темным так и остался. - Еще бы, для тебя все темные кроме твоего Линбоу и конечно же лучшего друга Даггерона. - Волшебник подошел близко к Удонне. - Сколько тебя ждет разочарований и боли, придет время когда обратишься за помощью. Только вот возьмусь ли я помогать, вот в чем вопрос. - Никогда к тебе не обращусь за помощью, ты предатель. - Удонна скорее убеждала себя в этом.       Мужчина через минуту уже уезжал. Удонна не успела спросить, что этими словами хотел сказать маг.

***

      Корагг прогуливался по лесу, его мучила одна и та же картинка, мужчина который держит младенца. Воин не мог никак понять, что это значит. Он в раздумьях не заметил малышей, которые очень спешили, потом сбили с ног волшебника. - П...простите, мы вас не заметили. - Залепетали детки, они в надежде думали, что смогут помочь подняться Воину - Волку. - Куда вы так спешите? Могли бы идти спокойно! - Строго произнес Корагг, потом поднявшись, смотрел на ребят. - Мы не могли спокойно, у мамы плохое настроение, а мы вот цветы ей несем. Они должны поднять настроение, мы уверенны, - произнес мальчик философски, затем добавил. - Извините, но нам нужно бежать. - Хорошие вы дети. - Воин подошел к детям, потом его ударило торнадо и он не успел отбить атаку розового рейнджера. - Не смей подходить к моим детям, ты ничтожный! Хотел обезвредить меня обидев моих детей? - Рейнджер была готова в любую минуту нанести атаку. Но растерянное состояние противника ее сбило с равновесия. - Это твои дети? - Кораг ухмыльнулся скорее издевательски, потом подошел к рейнджеру и на ушко произнес. - Теперь ты уязвима. У меня есть козырь против тебя рейнджер. - После своих слов он исчез.       У Виды сердце сжалось от его слов, неужели он может навредить детям которые ему ничего не сделали? Конечно, может, он слуга Хозяина и от него можно ожидать все, что угодно. - Мамуль, мы собирали тебе цветы, как ты и говорила не далеко. - Произнесли ребята крепко обняв маму, какие же они наивные еще. - Никогда, слышите никогда с этим монстром не говорите! Он плохой и может вас обидеть. - Вида крепко обняла деток, прижала их к себе. Она впервые за них испугалась. - Пообещайте, что больше с чужими людьми вы не будите общаться! - Хорошо, мам, не будем. - Девочка ответила с искренней улыбкой, мальчик кивнул и также улыбнулся обнимая сестру и маму.

***

Календор думал как сместить Хозяина не заметил как оказался в неизвестном ему месте, маг сразу осмотрелся. - Решил меня сместить? Календор, у тебя ничего не получится. У тебя есть сейчас выбор служить на меня верой и правдой, и что бы не сомневался я буду знать о каждом твоем шаге. А если нет, я тебя уничтожу. - Произнес голос Хозяина злобно и серьезно. Ему нужны только верные маги. - Я буду служить верой и правдой вам Хозяин! - Поклонился Империус, ожидая услышать что - то хорошее. - На это я и рассчитывал, за твою верность ты будешь получать от меня силу, но сначала я понаблюдаю за тобой Календор. - После ответа Хозяина, волшебник оказался снова в Преисподней. Календор был удивлен таким поворотом событий, но волшебник был заинтригован магией Хозяина.

***

      Удонна зла ходила по Рут - Кору , встреча с братом мужа напомнила ей былое. Она очень соскучилась по своей сестре и мужу. Волшебница была расстроена такой наглостью Альбуса, женщина была на сто процентов уверенная, что мужчина живет с ее сестрой только по указанию Хозяину.       Даггерон наблюдал за подругой встревожено, он не знал, что даже думать. Поэтому просто спустился к женщине. - Удонна, что случилось? Неужели ужин прошел плохо ? - Ужин прошел отлично, Пэтта копия я, и она веселая, даже с юмором к магии относится. - - Волшебница улыбнулась вспоминая общение с сестрой, потом снова стала серьезной. - У меня две новости, с какой начать ? - Да с любой, ты меня заинтересовала. - Ян - это сын Петты и Альбуса. - Альбуса? Ты хочешь сказать, что он сын брата Линбоу? - Да. Нужно было сразу догадаться. Скорее всего он и эта Дэннис шпионы преисподней. - Этого мы, наверняка, не знаем, Ян может быть, вот Дэннис навряд ли. - Даггерон чувствовал, что влюбился в девушку и пока ее не было чуть с ума не сошел. Он не потеряет ее никогда, да пусть маг не готов признаться в чувствах девушки, зато готов ее оберегать. - Даггерон, время все расставит на свои места. К ним все равно нужно присматриваться. - Удонна произнесла все настолько уверенно, что и не заметила в Рут - Коре Дэнни. Девушка все слушала и все больше убеждалась, что правильно сделала не сообщив Удонне о родстве. Дэннис даже не представляла, что ее мама такого мнения о ней. Хранительница ухмыльнулась едко очень, задумав что - то мстительное. Ушла она так же тихо как и зашла.

***

      Корагг задумал использовать слабину розового рейнджера против нее самой, ему нужен шпион в команде мистиков. Как ни странно не для доклада Хозяину, ему захотелось просто помучить боевых рейнджеров и Хранителей. Воин не узнавал себя, как давно он стал сомневаться в Хозяине?! Почему ему так сложно снова ему с верностью служить?! Может быть дети Виды в нем, что - то затронули? Или все в деле тех картинках в голове мага?! Воин - Волк не мог во всем разобраться. Боль в голове стала еще сильнее. - Корагг, я тебя искал. - Империус был серьезным как никогда раньше. - Мне нужна твоя помощь, в долгу не останусь. - Что тебе нужно, Империус? Сместить Хозяина я не позволю! - Предупредил сразу маг своего собеседника, ему не очень хотелось помогать волшебнику. - Я верен Хозяину, он связывался со мной. Тебе ведь известно как, я прав? - Он со мной однажды выходил на связь. Но это ничего не значит. Чем я тебе могу быть полезным? - От тебя нужно только одно, ты должен привести сюда детей Виды. - Если так велел Владыка, тогда я это сделаю. - Воин - Волк исчез, он не понимал зачем дети розового рейнджера Хозяину. Но приказ он выполнить обязан, невольно волшебник вспомнил тем не виноватых не в чем ребят. С чистой и искренней улыбкой.

***

      Ян уложил детей и племянников, вышел в гостиную был шокирован от того, что Дэннис налила вино. - С каких пор ты пьешь? - Издеваешься? Я тебе налила вино, сегодня даже сейчас оно тебе не помешает. - Есть повод? - Как бы да, скорее грустный. Нас считают шпионами Хозяина. - Это не новость, я знаю. Удонна уверена на восемьдесят процентов, ну а Даггерон на пятьдесят пять. Хотя он сомневается только насчет тебя. - С чего ты взял, что Рыцарь сомневается? - Дэнни, ты сейчас серьезно? Неужели ты не заметила отношения Рыцаря к тебе? - Что ты несешь, Ян сейчас не до шуток. Погоди. - Девушка подала вино брату а себе налила сок и села рядом. - Какие еще отношения Даггерона ко мне? С этого момента поподробнее, я вся во внимании. - Ты хочешь сказать, что не увидела любви Рыцаря к себе? Как такое можно не заметить? - С улыбкой произнес парень, его забавляло то, что сейчас Дэнни смутилась. - Он любит тебя. - С чего ты взял? Ян, может быть он и влюбился, но почему сразу в меня?! - Спроси его почему именно в тебя он влюбился. - Какая разница, мне все равно не до этого. Сейчас на первом месте борьба с Преисподней должна быть. И хватит об этом. - Как скажешь, что будем делать с предположением Удонны? Я лично их оспаривать не буду. Пусть думает как хочет. - Я наоборот ее помучаю, она боится, что ее сынок женится на шпионке. Вот пусть теперь мучится. - Дэннис объяснила, что она задумала. Все было до банальности просто, общение с Ником - Боуеном куда тепле, приглашать в гости ночевать. - Зная Удонну, она все придумает дальше сама. И стараться не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.