ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тот самый момент, когда выбора нет.

Настройки текста
      Ник все выходные провел с Дэннис и Яном, ему хотелось быть поближе к сестре, но рейнджер даже не представлял чем это обернется для ребят. Они с детьми ходили на аттракционы, красный рейнджер соревновался с Хранителем в тире, такое детское поведение смешило Дэнни, но им давно не было так весело. Только в понедельник парень пришел в Рут — Кор, Светоч искренне не понимал почему его мама не невзлюбила девушку. Она же ее дочь, пускай Удонна еще не знает об этом, но все же.       Рейджеры обучались с Даггероном в лесу, волшебница выбрала момент, когда осталась только с Дэннис и решила поговорить начистоту.  — Зачем тебе Боуен? Ты ведь его не любишь! — женщина смотрела презрительно на девушку, надеялась, поймать нотку лжи.  — Удонна, вас это не должно волновать, Ник взрослый парень и сам разберется со своей жизнью. — спокойно, на удивление наставницы, ответила Дэнни, потом также спокойно добавила. — Волнуетесь, что заберу у вас сына? Знаете может быть и стоит так поступить, за ваши ошибки молодости. Но мне это не по праву.  — Ты о чем говоришь, девка? — Удонна даже не заметила настолько зло она смотрела на Хранительницу, — ты ничего не знаешь о моей жизни!  — Как же вы ошибаетесь, я знаю намного больше, чем вы себе даже представляете. — Рейнджер решила закончить этот пустой разговор, все равно эта перепалка ничем хорошим не закончится.

***

      Корагг выполнил приказ Хозяина и привел детей Виды в преисподнюю, он и Империус смотрели за происходящим. В темноте волшебник проверил родство детей и когда понял, что это внуки его соперника, улыбку было не стереть с его лица.  — Отлично, а теперь Корагг сообщи розовому рейнджеру, где ее дети. И у нее есть только два пути, первый — быть нашим союзником и предать своих друзей и сестру. Второй — остаться рейнджером и продолжать с нами сражаться, но тогда ее дети умрут. — Голос этого волшебника разнесся эхом с первой секунды, Империус был удивлен такому повороту событий, но он восхищался Владыкой.  — Будет выполнено, Хозяин. — Кораггу вдруг стало страшно за этих невинных детишек, им всего пять лет, а они уже пешки в сражениях добра и зла.  — Вот и отлично, но в этот раз мы получим куда больше союзников, когда Хранитель придет спасать этих ребят, Империус, ты должен позволить ему перенести детей. Потом его приведи ко мне! — Голос стал еще более строгим.        Календор не понимал, что такого задумал Владыка, но согласился все выполнить. Магу стало интересно, какой же Хозяин на самом деле.

***

      Вида искала детей, как вдруг в лесу появился Корагг, смотрел на рейнджера. Волшебник выглядел победно.  — Рейнджер, детей ищешь? Они у меня, хочешь их увидеть живыми? — Воин почему — то чувствовал тревогу за тех деток, волшебник даже не мог представить причину волнений.  — Где они? Что ты с ними сделал? — Боевой рейнджер наносила атаки на противника, она волновалась за своих детей.  — С ними все хорошо, — Корагг отбивал атаки рейнджера, — у тебя есть два варианта: первый — ты будешь мне рассказывать о каждом шаге и плане рейнджеров, только тогда ты увидишь своих детей. Второй вариант — отказываешься от первого и своих детей никогда не увидишь.  — Как можно шантажировать детьми? У тебя хоть, что — то людское есть? — Вида понимала, что у нее выбора нет и от своего бессилия готова была на луну выть. Рейнджер боялась показать этого Кораггу, Рокка его ненавидела.  — Можно, в нашей войне все средства хороши. У тебя день на раздумья! — Произнес слуга Хозяина и после чего исчез. Он даже не мог подумать как сильно растоптал розового рейнджера.       Вида Рокка всю ночь проплакала в подушку, она не могла найти себе места и очень сильно волновалась за своих детей. Для девушки был выбор сделан с первой секунды. Рейнджер чувствовала вину перед друзьями, ей надо их предать. Другого выбора нет, волшебница проплакала всю ночь.       Рокка старшая уже не могла дождаться когда встретится с Кораггом, как в голове девушки послышалось: " Мама! Мама, спаси нас, нам тут плохо! И очень страшно!» потом послышался голос самого Корагга: " Не заставляй ждать себя в лесу, твоим детям это может дорого обойтись «. Уже через десять минут девушка была в лесу, смотрела с ненавистью на Воина Волка. Как же хотелось разорвать его на куски за детей.  — Твое решение? — Спросил, издеваясь, маг, его забавляла злость рейнджера.  — Детей увижу, тогда только отвечу! — Прорычала Вида, не сводя взгляда с противника.  — Хорошо, эту просьбу я выполню. — Воин Волк перенес ребят к Виде, дети ее крепко очень обняли, их трусило.  — Мама! Мамочка! Не оставляй нас там. — Умоляли детки со слезами на глазах. Дети прижались к Виде. — Я буду на твоей стороне, только не спускай их в Преисподнюю, им страшно там и холодно. — Попросила жалостливо девушка, смотрела на воина, она надеялась на понимание соперника.  — Хорошо, я сообщу куда приходить, — волшебник с детками исчез, оставив девушку в раздумьях.

***

      Вечером все собрались у доме Дэннис… Все кроме Удонны и Даггерона  — Может ты расскажешь свою историю? — спросил Чип, смотря на подругу. — Ты ведь сестра Ника и дочь Удонны, я ведь правильно понимаю?  — Да… Удонна, и отец Лимбоу…он обучал Календора и Даггерона…- произнесла волшебница, смотря на друзей. — Тогда, почему не призналась ей? — Не понимал желтый рейнджер свою подругу, — она твоя мама, а ты ей даже и слова не сказала по этому поводу. — Я родилась без магии, вся магия добра была у Боуена…ты светоч. Но как-то ко мне перешла магия Хранительницы…после чего Календор пытался меня убить… я рассказывала родителям, они не верили, а верили Календору… Ниелла его любила, да и он же друг… Дядя Альбус один мне верил, и я всегда за помощью бегала к нему… —       Волшебницы было сложно начинать рассказ, Дэннис понимала прекрасно, что от этого никуда не деться. Надо все рассказать друзьям и брату, тогда ее причина избегать Удонну будет им понятнее. — Линбоу поссорился со своим братом из — за Календора и путника которого мама лечила, дядя убеждал о плохих намерений неизвестного мага, все только отталкивались от него.  — Альбус оставил меня с Дэннис, он верил ее словам. Для всех он погиб, именно поэтому меня и взяли к себе Удонна и Линбоу. У меня было только одно важно, не дать обидеть Дэнни. — Ян обнял сестру, рассказ о прошлом им давался не легко, от этого им некуда деваться.  — Он потом с нами делал все что хотел, мне давал полынь… Яну давал ягоды смерти…- произнесла девушка, прижалась к брату. — Ему нравилось над нами ставить эксперименты, ему никто не запрещал их делать.  — Почему Удонна и Лимбоу верили Календору? — спросил Зандер  — Тогда было ситуация не такая, сейчас все по другому выходит…а тогда все ресурсы пускались на наш мир, а если и между собой ссориться, тогда можно было идти и просить милость…я их понимаю. — Произнесла Дэннис чем удивила сильно Хранителя. — Но обидно.  — Какие он эксперименты делал? — Спросил взволновано Боуен, ему хотелось Календора своими руками придушить, маму он перестал понимать, как она могла не верить дочери и племяннику?  — Не важно, Ник, сейчас это не имеет никакого значения. — Дэнни подошла и обняла меньшего братика. — Самое главное, что я нашла тебя, ты мой самый лучший братик.

***

      Ник был шокирован, узнав от сестры какая их мама на самом деле, парню резко перехотелось в чем-либо ее переубеждать. Хочет думать, что он будет жениться на Дэннис, так пускай думает.        Удонна обняла сына, как только он зашел в главную комнату Рут — Кора, женщина ждала рассказа от сына, которого так и не было.  — Боуен, ты какой-то не такой сегодня. Что — то случилось, сынок? — Волшебницу забеспокоило отдаление сына.  — А что — то должно случиться? Может быть я чего-то не знаю мамуль? — Ник смотрел пристально на маму, он хотел знать все. Но обещал сестре не выдать ее.  — Сыночек, я тебя не узнаю!  — Мам, я уже взрослый не так ли?  — Да, взрослый. К чему это ты ведешь?  — Я переезжаю в город. Ян предложил пожить у него, и я согласился.        У женщины земля с под ног ушла, все же добился своего шпион преисподней. Отобрал у нее сына, волшебница боялась этого больше всего на свете.  — Ты так сильно хочешь жить с Дэннис? Она тебе не пара, ты это понимаешь?  — Мама причем тут Дэнни? Я поживу у Яна, а не у Дэннис. Не перекручивай все, как ты любишь это делать.  — Так я еще и перекручиваю?  — Да! — Прорычал Боуен смотрел на маму, — ты всегда так делала. Манипулирование — это твой конек, что бы мы с Клэр и на шаг не отходили. Хочешь сказать я не прав?       Удонна была шокирована такое услышать от самого дорогого человека, неужели такого мнения ее сын? Может быть Клэр так же думает о ней? Слова сына задели волшебницу.  — Если я такая плохая, тогда уходи прочь! — С обидой в голосе произнесла серьезно женщина, после чего пошла в комнату. Удонна не ожидала таких слов услышать от сына.

***

      Империус продумывал план действий, что касается Хранительницы и Хранителя, конечно, сначала он их отдаст Хозяину, а затем и сам повеселится с ними. Маг хотел от мучения этой парочки получить удовольствие, только потом добить старых друзей и рейнджеров. Зловещий смех был слышен на всю Преисподнюю. Волшебник чувствовал свою победу и ему это нравилось.

***

      Вида уже две недели все докладывала Кораггу, именно докладывала, здесь другого слова не подобрать. Рокка с такой ненавистью приходила к Кораггу, ей хотелось его уничтожить, но очередная попытка получила фиаско и пострадали только ее дети. Больше девушка даже не пыталась идти против этого чудовища, ее одно делало счастливой: время проведенное с детьми. Глаза ее горели счастьем когда рядом были дети, ее родные малыши. Поведение девушки начало вызывать подозрения у друзей, она даже не знала, что за ней следил Зандер, парень как всегда выводы сделал поспешные и не подумав. Но для розового рейнджера на данный момент важнее всего провести время с детьми.  — Что нового ты мне расскажешь, рейнджер? — Кратно, но гордо спросил Корагг, он ждал новых подстав для рейнджеров.  — Ничего, — Волшебница решила больше не подставлять друзей, знала бы она какую за это решение ей придется платить цену. То все бы рассказала, без каких-либо разговоров.  — Как ты смеешь, ведьма? — Маг влепил хорошую пощечину ведьме, он сильно разозлился. — Жизнь твоих детей зависит от меня и ты здесь мне смеешь перечить?! Ты за это заплатишь.        Воин схватил и перетянул девушку в другую комнату, бросив ее на кровать победно и одновременно ехидно ухмыльнулся, только этого Вида не увидела.  — Твои дети живы благодаря мне, и как ты поступила? Решила меня обвести? Ну уж нет, ведьма! Ты сейчас с полна за это заплатишь! — Корагг принял человеческий облик, в темноте его конечно видно не было. Притянув к себе рейнджера он схватил ее за бороду и поцеловал. Рокка оттолкнула мужчину, именно за это она получила еще одну пощечину. Вида исчезла и через секунду волшебник вернул ее обратно.  — Напрасно пытаешься исчезнуть! Ты сегодня получишь наказание за непослушание, ведьма. — Волшебник молча смотрел на девушку и с улыбкой победителя спросил ехидно и строго. — Трясешься? Корагг начал смеяться — тихо, злобно, и, схватившись за кофту, притянул Виду к себе. Он не спешил, не делал резких движений и все продолжал смеяться, когда девушка беспорядочно замахала руками, и, неожиданно кофту сорвал ее с плеч.  — Тише, тише, — ухмыльнулся он, когда стальные пальцы нашли ее сосок, впились, словно когти. Рокка пронзительно вскрикнула — стены комнаты наклонились и сошлись, невыносимая боль пронзила тело, окутала чернотой мозг. Воин беспощадно запечатал ей рот другой рукой, вдавил голову в подушку. Она пыталась отбиваться, но он оказался сильнее. — Брось сопротивляться!       Он вновь потянулся к ее груди, поймал сосок большим и указательным пальцами, с силой крутанул, так что рейнджер едва не потеряла сознание. Маг почти небрежно ударил ее по лицу.  — Тебе лучше понять, что я шутить не люблю, — процедил он. — Попробуй пикнуть, получишь то же самое!       Ухмыльнувшись, он схватил ее, заломил руку за спину и толкнул на кровать. Девушка была вся покрыта синяками, на скуле — красно-синий кровоподтек, губы распухли. Но она продолжала сопротивляться, всхлипывая, словно раненое животное.  — Смотри какая, — Корагга это веселило и даже забавляло. Так даже интереснее, но как долго ведьма сможет сопротивляться?       Прежде чем ее мысли успели вернуться из далеких странствий, руки его обвились вокруг нее, уверенно и крепко, как много лет тому назад. И нахлынула беспомощность. Он наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. Корагг замер на мгновение когда оказался на девушки, очередные ее попытки вырваться получили фиаско, его спутанные мысли никак не могли сложиться в стройную систему. Но как могло быть иначе, когда его мышцы напряглись, сердце колотилось как бешеное, его разрывало от желания? Слуга Хозяина приподнял бедра, и его член потерся о ее влажную плоть. Он закрыл глаза и прикусил губу. Виду охватил страх, но она уже после очередной пощечины боялась, что-либо говорить волшебнику. Корагг уперся локтями возле ее плеч и подался вперед, медленно входя в нее.       Рейнджер почувствовала его внутри себя и впала в состояние, близкое к безумию. Она не знала, кричать ей или плакать от этого всего. Затем последовал резкий рывок вперед, и он оказался глубоко в ней. Розовый рейнджер вскрикнула от боли, но маг крепко сжал ее в объятиях и стал целовать до тех пор, пока боль не отступила. — Сладкая ведьма, — шепотом простонал он ей в ухо.       Воин начал двигаться ритмично, постепенно убыстряя темп. Это было слишком восхитительно, чтобы могло продолжаться долго. Ее лоно предательски готово было разорваться от страсти, мысли в голове перепутались. Мир раскололся на части. Волны наслаждения набегали на ее жаждущее тело, кровь мчалась по жилам с такой силой, что кончики пальцев ног горели огнем.       Волшебница почувствовала, как мышцы его груди напряглись. Еще один толчок, и он замер, дрожа, наполняя ее своим семенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.