ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Один из нас предатель.

Настройки текста
      Вида не выходила из дома никуда уже неделю, была только с детьми, ее стал настораживать Корагг. Все считали его доблестным воином, честным. Отнюдь, в боях может быть он и справедлив.       Дети обнимали крепко, гладили по голове заботливо. Такое счастье было недолгим, в очередное утро Рокка не могла найти своих малышей. Рейнджер атаковала не раздумывая Воина Волка. - Где мои дети? Что ты еще хочешь ? - Мне нужен свой человек в среди рейнджеров, и этим человеком будешь ты. Детей больше не увидишь, до тех пор пока не придешь с действительно стоящей информацией, тогда может быть, я перенесу тебе детей. А нет, тогда можешь о них забыть. - Корагг ухмылялся, чувствуя свою победу над девушкой. - Как же я тебя ненавижу! - прорычала волшебница и ушла в сторону работы. Конечно работать она не могла спокойно. Волнение за ее родную кровь не давали спокойствия.

***

      Дэннис была в Рут-Коре, помогала Даггерону складывать книги по их назначению, а не за алфавитом, как сложила Клэр днем ранее. Мужчина веселил волшебницу, рассказывал разные истории, обстановка была теплой. Мужчина был рад, что может вот так провести время с Хранительницей. Ну важно ли ей провождение времени с ним, он не знал. - Даггерон, с вами все хорошо? Вы ушли в свои мысли. - улыбнулась тепло девушка, она уже давно поняла, что Ян прав был, когда говорил о любви мистика к ней. В этом есть большое "но" , Хранительница не готова открывать свое сердце для новых чувств и т.д. - Все хорошо, я задумался о поведении Виды, она изменилась. Да и Зандер начал за ней следить почему - то. - Следить? - Хранительница аж побледнела от такой новости, они с Яном давно поняли причину поведения розового рейнджера, и старались придумать как спасти детей Виды. Но то, что Зандер начать следить за Рокка в план Хранителей не входило. - Он же все испортит! Вот кто Зандера просил?! - Удонна. - Ответил Рыцарь и добавил тихо. - Удонна просила. - Можно было не спрашивать, она во всех видит предателей. Как так можно? Объясните мне. Как можно настолько слепо верить одному, а теперь всех под одну гребенку? - Впервые разозлилась волшебница, но ее уже достало такое поведение наставницы. - Ты знаешь, что происходит с Видой? - Даггерон смотрел подозрительно на собеседницу, мужчина смотрел серьезно. - Если и так? Даггерон важно только то, что Зандер может испортить все наши планы с Яном, все пойдет под откос. - Вот именно ваши действия с Яном, вы стараетесь все делать одни. Но есть и мы, ваши друзья! Которые готовы прийти на помощь, но для вас это пустой звук! - заметил маг с болью в голосе, ему хочется стать хотя бы лучшим другом. Но Дэннис его не подпускает к себе, для мужчины не понятно почему. - Даггерон... ничего извини. Да, мы вот такие плохие с Яном. Делаем все сами, доверие заслужить надо! - Хранительница исчезла, она перенеслась в старую квартиру. Где были самые счастливые моменты ее жизни с ее мужем Питером.        Девушка пересматривала фотографии, где она с ним гуляли по парку или просто сидели в кино, эти воспоминания заставили улыбнуться девушку. Дэнни включила видео, скорее даже мини фильм, смонтированный ее мужем, перед смертью.        Они были на аттракционах, веселились как маленькие дети, Дэнни объедалась мороженым и сладкой ватой. Питер только смеялся с того, что его жена сейчас как маленькая девочка и через минуту он уже был обмазан мороженым. - А ну идите сюда, мисс, - парень быстро догнал девушку, забросив себе на плече, нес в сторону кафе. - Пустите меня, мистер! Куда вы меня несете?! - смеялась Дэннис, пытаясь вырваться, но ничего в нее не получалось. - Я вас несу в сторону кафе, пора нам плотненько поужинать. - насмешливо ответил Питтер.       Хранительница нажала на паузу, она не могла смотреть его дальше спокойно, слезы лились сами, боль снова сжала сердце. Девушки стало сложно дышать, легла для того, чтобы успокоиться. Затем девушка уснула.

***

      Зандер весь рабочий день был загадочным, его волновало как Корагг узнавал их передвижение. Проследив за Видой, он все понял: она шпион Преисподней. Но как это произошло? Когда их Вида успела перейти на сторону противника? И главный вопрос, что теперь делать?        Рейнджер после того как друзья ушли подошел к Удонне, выдохнул тяжело потом начал разговор. - Вы правы, один из нас предатель. - зеленый рейнджер смотрел в пол виновато, ему было тяжело такое говорить наставнице. - Я так понимаю ты все таки выполнил мою просьбу. И кто же все наши планы докладывал Империусу? - настороженно спросила волшебница, она была уверенна в том, что слышит одно из двух имени: Ян или Дэннис. Но все было далеко не так. - Не Империусу, а Кораггу, и это Вида. Я стал свидетелем их встречи и видел как они исчезли. - произнес Зандер, затем добавил. - Мне кажется, что Корагга и Виду, что - то связывает. Не зря она его ненавидит. - Ненавидит? Почему? - Наставница встревожилась за свою ученицу. - Надо будет проверить ее. Слушай сюда мой план.       Удонна и Зандер обдумывали действие каким они смогут проверить Виду. Женщина не знала причину беспокойства за девушку, знала бы она чем для розового рейнджера и Хранителей это обернется.

***

      Темное помещение, от которого мурашки по коже. Свет можно увидеть только от ледяного замка, который стоял в трех метрах. Для обычного человека это место могло показаться на первый взгляд загадочным, даже красивым. Возле входа в замок стоят ледяные змеи, которые как казалось сейчас спят. - Королева, какой у вас план? Вы же не простите ту победу людям? - решился спросить главный волк у своей госпожи. - Эти волшебники ответят, что помешали мне заполучить Нарнию! Сперва я начну с назойливого Боуена! - насмешливо ответила Колдунья, обдумывая план она казалась еще страшнее. - Но для начала мне надо помочь трем магам. Для этого мне надо любая вещь Императрицы. - Я могу вам помочь, Королева. Вы позволите этим заняться мне? - молодой парень, черноволосый поклонился. - Для меня это будет честью. - Хорошо, Тайзан, принеси мне любую вещь Императрицы до полнолуния. - Колдунья была довольная таким верной слугой, парня она нашла двадцать лет назад, и воспитывала его как умела. Белая Колдунья сделала с него отличное орудие уничтожение, у него есть верная комната. Еще четверо ребят, эту пятерку в королевстве называют "Ледяные мстители" или " Ледяные вершники". Об этих воинах ходят легенды по миру доброй магии. - У вас верный и храбрый слуга. - Произнес радостно гном с улыбкой, - он скорее вам как сын. Вы о нем так волнуетесь. - Я его воспитывала, но он мне не сын! А только верный слуга! И они хорошо служили Ворксу. Скоро он вернется и не один! - Колдунья засмеялась потом посмотрела на гнома. - - Приведи в порядок те комнаты где будут эти маги! - Будет выполнено Королева. - Гном отправился приводить в порядок заранее ему показанные комнаты. Его не очень радовало, что вернутся темные маги.

***

      Тайзан воспользовался пустым домиком Императрицы и взял ее ожерелье, парень был профессиональным вором, как в мире людей так и в мире волшебников. Никто и никогда не выходил на его след, так же и сейчас. Маг принес Колдуньи вещь Риты как и обещал. - Довольно таки быстро, я думала ждать дольше надо будет. - Произнесла Колдунья с улыбкой, потом добавила. - Я горжусь тобой, Тайзан. - Спасибо, Ваше Величество! Мне приятна ваша похвала. - Поклонился юноша и с улыбкой ушел к друзьям. Они обучались новым магическим приемам. Ледяные Вершники готовились к их миссии.

***

- Ночь - это не просто тёмное время суток, когда жизнь замирает. Очень часто бывает совсем наоборот, именно ночью начинается настоящая жизнь. Ночью люди снимают маски и позволяют себе быть такими, какие они есть. Ночь - это время искренности, любви и размышлений. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед двумя волшебниками, как будто покрытый серебристой краской. - проговорил решительно Ян, для парня ночь была заманчива. Именно тогда он был сам собой. - Чём тебе нравится ночь? - Спросила с интересом Вида, смотря на друга, девушку волновало только одно как ее дети и все ли с ними хорошо. - Стихают звуки. Спящий город Вдыхает осень и туман, Тайком пробравшийся за ворот, Осядет инеем в карман. Листва хрустит в морозной корке, Мерцая в свете фонарей, Гряда рябин, что на пригорке, Бросает кружева теней. Луна, укутав плечи в шали Расшитых ветром облаков, Ленивым взглядом цвета стали Скользит по контурам домов. Ночь грациозной, чёрной кошкой, Шагнув навстречу из "засад", Пойдёт со мной одной дорожкой По лентам звёздных эстакад. В очей прищуре - глубь Вселенной И тайны канувших Миров, Потоком Истины нетленной Души коснуться из Основ. И как теперь не верить в Чудо, Когда бок о бок с ним живёшь... Что в Жизни явь, что - сон-причуда, В упор столкнувшись лишь поймёшь... - Стихотвореньем ответил Хранитель смотря в окно. Затем выдохнул тяжело и произнес. - Корагга можешь не ждать, он не придет. - Как ты... но... ты знал?! - Произнесла Вида, девушка удивленно смотрит. - Как ты узнал? - Вида, я тебя знаю как никто. Твое поведение, мне с самого начала показалось подозрительным. Узнать, что у Корогга твои дети, мне не составило труда. - Произнес тихо рейнджер, подошел к розовому рейнджеру. - Он снова тебя силой взял? Я прав?       Девушка только и смогла кивнуть. Она обняла крепко парня и впервые за много лет дала волю эмоциям и слезам. - Мы спасем твоих детей. Я обещаю. - Ян был настроен помочь девушке, чем бы это для него не закончится. Маленькие дети не должны отвечать за действия взрослых.

***

      Корагг поверил докладу девушки и отправился в измерение ледяной воды, где должны были рейнджеры искать это ледяное озеро. Маг осмотрелся, что никого нет и исчез. Зандер выдохнул тяжело, парень осознал, что Вида действительно шпион. Но как теперь поступать? Он не знал. Да и как рассказать друзьям он тоже не знал. Это все-таки их Ви. - Вида, что ты наделала? Зачем? Для чего?! - Произнес тихо рейнджер и исчез. Появившись в Рут - Коре он осматривался, когда нашел Виду сразу наехал на девушку, даже не узнав истинную причину таких поступков. - Нравится шпионить?! Докладывать Кораггу интереснее чем с нами в команде быть? - Колко спросил Зандер, даже не спросил а наехал на девушку. - Ч...что? - Мистики спросили в один голос удивленно. - Зандер, ты упал с кровати ночью? - Чип подошел к подруге и обнял по дружески. - Ты чего наехал на нашу Ви?! - А ты спроси у нее как она нас сдавала своему новому другу, Корагг лучше нас! - Зеленый рейнджер шарпнул со злости розового рейнджера, в следующую минуту у него была разбита челюсть. - Да я сдавала, пристав Корагг интересный собеседник, которого я мечтаю грохнуть! - Рокка смотрела на друзей со злостью, злилась она на Корагга и себя. - Хватит пялиться на меня. Да я все докладывала Воину волку. Все услышали? - Волшебница посмотрела на Удонну и Даггерона. - Надеюсь вы довольны собой! - Девушка отправилась к месту нахождения ее детей, она надеялась, что они именно там. - Я не верю, сестра не могла! - Наконец произнесла хоть что - то Мэдисон. - Но это именно так, - ответила наставница рейнджеров. - Хватит! Может перед тем как осуждать людей ты найдешь истинную причину таких поступков? - Хранительница спросила громко, что рейнджеры дрогнули. - А какая может быть причина у Виды? - Поинтересовался Зандер победно, он был уверен в своих правильных размышлениях насчет девушки. - Корагг похитил детей Виды, перед ней стоял выбор шпионить и видеть детей живыми, отказаться и забрать детей мертвыми. - Ян произнес серьезно, подошел к Удонне и с ухмылкой добавил. - Не ровняйте себя и Виду, она не Вы, розовый рейнджер не пожертвует ребенком как это сделали вы в свое время.       Удонна дрогнула от таких слов Хранителя, женщина поняла как ошиблась думая, что Вида предатель.       Рейнджеры обдумывали план действий и не заметили, что Хранители исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.