ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохие действия Империуса. Истинное лицо Владыки Преисподней.

Настройки текста
      Вида очнулась в Преисподней, губа была разбита, девушка осматривалась как услышала голос Империуса. - С тебя плохая шпионка, значит детьми ты не дорожишь. - Империус ухмыльнулся, маг был довольный, что все идет по плану. - Твои дети мне нужны как приманка, для того, чтобы заманить сюда Хранителей. - Не надейся даже, тебе не заполучить их! - Рокка понимала, что ее друзья не оставят в беде и детей тоже. - Ты прекрасно понимаешь, ни Дэннис ни Ян не оставят тебя в беде. А тем более детей. - Империус ждал Хранительницу, давно он не имел чести с ней поговорить и подраться. - Я думал ты поступишь как Удонна, выберешь друзей и честь. - Что значит поступлю как Удонна? - Искренне не понимала волшебница о чем говорит ее противник. - Как это похоже на Удонну, ничего не рассказывать и требовать полного доверия в свою сторону. - Календор смеялся, ему нравилось рассказывать об ошибках своей старой подруги. - Дэннис разве не рассказывала причину неприязни к Удонне? - Недоверие со стороны Удонны и Линбоу, разве не это причина? - Вида спросила решительно, она хотела поймать на лжи предателя. Но собирался ли он лгать? - Это тоже, но нет. - Империус смотрел на рейнджера. Как только маг хотел начать свой рассказ ему притянули, именно притянули Хранительницу. - А вот и сама Дэннис, в гости пожаловала или как? - К тебе в гости? Разве только с отравой! - Процедила сквозь зубы девушка, ей не хотелось любезничать с предателем. - Как не красиво, но ничего. Я еще успею с тобой разобраться. - Империус смотрел на девушку и с улыбкой произнес, - вот хотел рассказать твоей подруги истинную причину неприязни к Удонне. - Не смей! - Хранительница попыталась атаковать и этим насмешила мага. Календор нанес удар в сторону Дэннис, чем заставил замолчать ее. - Теперь Вида ты мне не нужна, - Империус посмотрел в сторону слуг, - В темницу розового рейнджера. А тобой займусь я, Хранительница.        Календор схватил девушку и вместе с ней исчез, Рокку заперли в темницу, теперь что будет с девушкой известно только предателю.

***

      Ледяная Королева использовала ожерелье Императрицы в своем ритуале, женщина делала его в темной пещере, возле нее был темный дым, когда он начал исчезать появились трое магов. Они все выглядели устрашающе, только посмотрев на них можно испугаться до полусмерти. - С возвращением! - Произнесла Ледяная Королева с улыбкой, она была уверена в победе Преисподней. - Наконец, мы свободны! - Произнес демон, смотрел на ведьму. - Ты нас освободила ? - Да, - Женщина почему - то их не боялась, даже наоборот восхищалась. - Ты что - то хочешь взамен? - Спросила ведьма осмотрел женщину, потом улыбнулась. - Тебе ничего от нас не нужно, разве только сотрудничество против Мистической силы. - Ты права, мама! - Снежная королева обняла маму , затем демон перенес их в замок волшебницы. Осмотревшись они были удивлены, что такая ведьма может пользоваться такой силой.

***

      Мефистофель хотел только мести за то, что его запечатали в ожерелье, конечно сначала ему надо было выяснить если ли у него наследники. Для дьявола это было довольно таки важно, его улыбка могла любого человека да и мага увести в транс. - Мефистофель, о чем задумался брат? - Темный маг смотрел на брата, его сила восстанавливалась быстро. - Надо проверить свою жену, давно я ведь в нее не был. - Дьявол зловеще смеялся. - Она, наверное, очень соскучилась . - Ты сейчас серьезно? Хранительница тебя давно мертвым считает, как ты ей объяснишь, что жив? - Воркс искренне не понимал ход мыслей своего брата. - Эта затея рискованна. - Воркс, она рискованна если я буду в таком обличии, но у меня есть облик человека. Хранительница для меня как подпитка. - Произнес решительно маг преисподней, - мистики верят Дэннис, значит и ее мужу будет верить. Вот так я вас и выведу на них. - Ты гений, Мефистофель! Мы как раз восстановимся и будем готовы к нападению. - Ответил Воркс своему брату, похлопав его по плечу. Они долго зловеще смеялись.

***

      Удонна сидела возле озера, как об нее начала тереться кошечка, белая и пушистая, для женщины она была очень красивой. - Как ты сюда попала? - Волшебница взяла на руки кошечку, - где твой хозяин? - Мяу... - кошечка умостилась на руках у женщины нагло, чем вызвала смех у наставнице рейнджеров. - Как тебя назвать? - Удонне почему - то захотелось назвать кошечку именем самого дорого человека, Мартишей. - Будешь Мартишей? - Мяу! Мяу! Мяу! - Кошечка мяукала и мурчала. Ей такое имя понравилось, терлась об волшебницу.

***

      Империус магией загипнотизировал Дэннис, ему было важно сделать побольнее Удонне и Даггерону. Маг подсыпал в еду Хранительнице травы которые затуманивают разум и приглушают чувства. Конечно не обошлось без заклинания, которое позволяет Календору заменить настоящие воспоминания ложными. - Готовьтесь, друзья, к сокрушительному удару! - Империус ухмыльнулся, потом подошел к Хранительнице которая от трав и заклинания потеряла сознания. - Вот и посмотрит насколько ты сильна, Дэнни.

***

      Ян нашел Виду в темнице, помог выбраться, когда они нашли ее детей, Хранитель перенес их в ее квартиру. Парень не успел отправиться искать Дэннис, как полетел в стену, от такого сильного потока и удара парень потерял сознание. Когда пришел в себя Хранитель то уже был прикован цепями . - Гостеприимство у меня сегодня такое Хранитель, вы настолько предсказуемые, что мне и заморачиваться не надо было. - Хозяин говорил голосом победителя, - твоей сестрой займется Империус, ну, а я уже тобой. - Кто ты? Как ты выбрался из заточения? - Волшебника эти вопросы интересовали больше всего, он знал, что Дэннис не даст себя в обиду, тем более Империусу. - Я был не целиком заточен, а только моя сила. Ну я могу выбираться, вот еще немного и моя сила вернется ко мне. Тогда я вас всех уничтожу! - Произнес зловеще Владыка преисподней с ухмылкой в голосе, затем добавил. - Ты спрашивал кто Я? - Маг вышел из тени и с улыбкой победителя смотрел на Хранителя. - Волан-де-Морт. - Удивлению Яна не было предела, парень даже не удивился, а офигел. Такого поворота событий он никак не ожидал, на минуту он даже признал поражение доброй магии. - Не ожидал увидеть меня наследник Ирнеста ? - Смеялся Лорд Волан-де-Морт , для темного волшебника было забавно смотреть за удивленым взглядом наследника своего главного противника. - А еще меня зовут Том... - Том Марволо Реддл. - Закончил Хранитель вместо темного Лорда, - вы должны быть уничтоженным. - Вот как раз уничтоженным я не должен быть, - Хозяин смотрел на Хранителя, не отводя взгляда, он хотел заставить его бояться, но не сильно получалось. - Ты как твой дедушка храбрый или полный идиот, что без страха смотришь мне в глаза! - Может быть храбрый а может идиот, как говорится время покажет. - Ян ухмыльнулся, не отводил взгляда от Лорда. - Так как вы выжили ? Расскажите? - Зачем тебе это? - Любопытство сильное ну очень. Волан-де-Морт смеялся зловеще, но решил рассказать как он остался жив. - Зачем мне рассказывать если я могу показать? Но это не сейчас, на тебя у меня другие планы. - Том задер рукав Хранителя и поставил свою метку ему на руку, от этой боли парень скривился и прошипел. - Это то, что я хотел сделать. Как только ты используешь силу метки, она будет разрастаться и когда заполнит тебя всего, ты придешь ко мне. - Лорд задумал заполучить Хранителя давно, в отместку сыновьям своего противника. - Я никогда сам не приду! - Ян был уверен в этом, Хранитель считал, что сможет противостоять этой метки и самому Волан-де-Морту.

***

      Дэннис проснулась около одиннадцати часов дня, голова болела ужасно, осмотрелась где она находиться. У девушки предчувствие было плохое, но для ее сознания этот дом родной. " Почему я не помню где тут, что лежит? Да и вообще где этот дом находится? " - Думала девушка, как зашел Календор и обнял девушку с определенной теплотой, или так показалось Хранительнице. - Проснулась, сонька? - Спросил Империус с улыбкой, его план действует и это не могло не радовать. - Д...да, - Дэнни обняла мужчину, в ее воспоминания они лет пять как живут вместе, но волшебница интуитивно воротит от мага. Но ее как будто что-то заставляло, относится к Империусу любезно, подталкивает что - то его обнимать.       Календор подменил воспоминания Хранительнице, на те, что выгодны ему. А именно на совместную жизнь и как бы любовь. Он даже не представлял как интуитивно воротит от него девушку. Но для Империуса это не важно, цель оправдывает средства, именно так казалось магу. - Где ты был? - Спросила любезно и вежливо Дэнни, смотря с улыбкой на мужчину. - Надо было решить проблемы, у нас еще встреча намечается. - Напомнил как бы Календор, девушка кивнула и пошла собираться.

***

      Удонна с Даггероном собирали травы, женщине было неудобно перед Видой, она не зная причины обвинила девушку в шпионаже и придателтстве. Маг обнял подругу, сказал спокойным голосом. - Удонна, надо просто зайти к Виде и извиниться, все будет хорошо. Она поймет. - Ты прав, извиниться надо перед Видой, но я не думаю, что она поймет. - Удонна чувствовала себя виноватой перед девушкой. - Она прошла то, что когда то я должна была. - Удонна, то было давно и не стоит это вспоминать. - Рыцарь обнял женщину по дружески. - Какая идиллия у вас здесь, роман закрутили? - Вмешалась в разговор Дэннис, ее укололо почему - то в сердце, что Дагеррон обнимал Удонну. Девушка не хотела этого замечать. - К... какой роман? Нет, ты не так все поняла. - Мужчина даже не заметил как начал оправдываться, это его удивило самого. Он холостяк и оправдывается перед Хранительницей. - Оправдываться не стоит, я тебе не кто так же как и ты мне. А вот ты, ведьма, могла бы подыскать другую кандидатуру в любовники, а не лучшего друга моего отца. - Заклинание и травы затуманили разум девушку, она хотела говорить совершенно другое. Но разум затуманен и какая то злость была к Удонне и Даггерону. - Какого отца? Ты о чем ? - Волшебница посмотрела на Дэннис вопросительно, она с нетерпением ждала ответа от ведьмы. - Родного, да я не погибла двадцать лет назад, как видишь жива. И магия у меня тоже есть, ошиблись когда считали меня не такой особенной как Боуена. - Отрезала девушка подходя к волшебникам, девушка достала с кармана амулет и положила его в руку Удонне, - это ваше, мне оно не нужно. Как и вы собственно тоже. Удонна была поражена и очень сильно удивлена, она ведь считала свою родную дочь мертвой. А она оказывается жива и была все время так близко. А женщина даже не догадывалась об этом. - Д...Дэннис, моя доченька, ты жива! - Волшебница хотела обнять дочь, но девушка отошла не переставая смотреть на наставницу рейнджеров. - Давайте без вот этих любезностей, мне это не надо. - Хранительница увидела, что к ней подходил Календор, у девушки была внутренняя тревога, но вот почему? - Я не вовремя? - Спросил темный маг смотрел на Удонну и Даггерона, - как вам такая Дэннис? Нравится не правда ли? - Что ты сделал с ней? - Даггерон готов был броситься на бывшего друга, но его задержала Удонна. - Дракой ты ничего не решишь, только хуже сделаешь. - Заметила Удонна, она реально понимала, что в руках Империуса ее дочь, ее родная кровинка. - Что тебе нужно? - Мне нужна Хранительница, в таком состоянии она сделает все, что я захочу. Даггерон, ты ведь ее любишь? Вот не везет, твоя любовь - дочь твоих друзей. - Издевался Империус, ему это безумно нравилось и придавало уверенность в себе.       Удары посыпались, как град. Империус отбивал, отступая, уступая. Даггерон никогда не поддавался, всегда бился в полную силу, зная, что только так он сможет научиться достойно держать удар. Империус сразу понял, что сейчас он лишь обороняется, даже со злости пытается атаковать как можно сильнее. Веер и меч зазвенели друг о друга. Даггерон видел, как его глаза блестят безумием боя, отчаянием и жаждой крови. Календор нуждался в агрессии. Империус снова атаковал, демонический смех раскатился зловещим эхом. Рыцарь стал снова наносить удары. - Хватит, Даггерон. Прекрати, - взмолилась Удонна, чувствуя, как мужчина со злости начинает дрожать. Женщина стала удерживать его удар. Империус исчез, за ним и Дэннис. Женщина смотрела на друга с пониманием и взволновано. - Зачем остановила ? - Рыцарь смотрел с непониманием на подругу, маг готов был на месте уничтожить предателя. - Нам не известно, что он сделал с моей дочерью, она от него зависима, вот причина. - Произнесла дрожа волшебница, ей стало страшно за родную дочь. - Теперь не известно, что нам ждать от Империуса. - Нам надо вытягивать Дэннис из лап Империуса. - Решительно произнес Даггерон, мужчина был готов на все ради девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.