ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение. Новые проблемы.

Настройки текста
      Дагерон шёл по лесу, как здесь ему перегородил дорогу Империус. — Оу… старый друг, какая встреча, а-ха-ха-хах, — зловеще смеялся он. — Ах да, я же тебя ищу, чтобы предложить сделку. — С такими как ты я в сделки не вступаю, — отрезал Дагерон. — Даже чтобы спасти вашу драгоценную Дэннис? — едко спросил он. — Что? — Дагерон был ошарашен до глубины души. — Я предлагаю тебе бой древним способом за жизнь вашей Дэннис, — слащаво и с удовольствием сказал предатель. — Согласен! Когда? — решительно ответил Солярис — Сейчас, — с усмешкой ответил он. — Закончим старый бой заодно.       После чего они исчезли.

***

      Дагерон и Империус стояли на шахматной доске. Вокруг было тёмно и только эта доска освещалась. Дженжи вылез из лампы. — Запомните правило: пользоваться можно только мечом, никакого другого оружия или магии, — пояснил кот.  — Согласен, — ответил Дагерон.  — Конечно, — ответил Календор.       Они приняли древнюю мистическую форму и их сковали золотой цепью.  — В этом углу благородный Дагерон, — указал Дженжи на правый угол. — А в этом углу предатель Календор, — указал кот на противоположный угол.       Начался бой. Они дрались не на жизнь, а на смерть. Они поднялись вверх и их мечи скрестились, противники отлетели обратно и предатель снова попытался ударить, но солнечный рыцарь перекатился по низу и ушёл от атаки.       Дагерон провёл несколько неудачных атак и Калиндор запутал его в цепи, затем перевернул его в воздухе и рыцарь глухо упал на землю. — Я предатель, и вы думали, я буду драться честно? Какие вы всё-таки наивные все, прям как дети. — Империус смотрел на старого друга. Его радовало, что именно сейчас он может покончить с Даггероном.       Дагерон вскочил и снова начался бой на мечах. Дагерон наступил на цепь и Календор её дёрнул, и мужчина снова оказался на земле.       Затем жестокий бой начался снова и на этот раз победил Дагерон, но Империус загнал Дженжи в лампу и забрал её. Потоком чёрной молнии он выбил бывшего друга из состояния древнего воина и рыцарь упал на доску. С трудом поднялся и теперь у него в руках был только деревянный меч. — Это не честно, — запротестовал из лампы джин. — А мне нет дела до ваших правил. Они для дураков, как ты или Линбоу, — торжествующе ответил Империус.  — Ты так ничего не понял: лучше умереть с честью, чем жить без неё, — ответил на это Дагерон.       Империус засмеялся и ударил чёрной молнией мужчину в грудь, но тот как-то смог ударить его мечом и Календор, превратившись в человека и лежал на земле. — Где Дэннис? — спросил Дагерон. — Её нет. Была и нет. Исчезла, — смеялся Календор.  — Верни её! — зло сказал рыцарь. — Зачем она тебе? — спросил издевательски чёрный маг. — Потому что я люблю её, — вырвалось у Дагерона. — Ну, что же тогда твоя любовь сгниет от голода, жажды и ран в тюрьме, — издевался предатель, а потом смеясь исчез. — Я найду ее, — с болью сказал мужчина. — Ты веришь в то, что сможешь найти её? Даггерон, для вашей Хранительницы важнее всех её муж, который куда большее зло, чем я. Для него она подпитка энергии и силы, а когда он закончит, то убьет её и заберёт детей. Всё до гениальности просто. — Календор смотрел с наслаждением на то, как он морально только что уничтожил старого друга. Как это было сладко для него. — Твои попытки найти её будут напрасны.

***

      Хранительница открыла глаза с большим трудом после тех пыток, что ей довелось пережить. Увидев перед собой Питера, ухмыльнулась, — Значит всё, что о тебе говорили правда. Какая я была наивная. — Наивная? Здесь я согласен на все сто процентов. Ты сама знаешь, что мне нужно, не так ли? — с ухмылкой спросил Питер. Ему приносило удовольствие мучая свою жену, пускай и бывшую. — Я тебя уничтожу! — остро пообещала девушка.       Мефистофель засмеялся. Ему такое обещание слышать смешно, особенно от еле живой волшебницы. Для него жизнь человека как лепет чего-нибудь. Ведь человек сам не знает чего хочет, и тянется к невозможному. Готовы даже составлять и заполнять с ним договоры, отдавая душу. Разве это не лепет? — Ты думаешь, что сможешь уничтожить того, у кого в подчинении вся преисподняя? Я могу забрать душу любого человека, который важен твоему сердцу. И ты ничего с этим не поделаешь, — заметил мужчина грозно, ведь он знал какие для кого ценности. — Вот Зандер хочет банальное внимание девушек. Я могу ему это предоставить за маленькую плату — его душу. — Рейнджеры никогда не продадут свою душу тебе! — крикнула девушка. Она знала, что друзья никогда на такое не пойдут. — Неужели? Вот например Чип всё отдаст, что бы он узнал истинную правду о своей семье, ещё вот его любовь неразделённая. — Мефистофель улыбнулся зловеще и добавил самое сладкое, — Удонна, она не только душу отдаст лишь для того, что бы ты к ней проявляла тепло и любовь. Я могу начать именно с ней, Календор для тебя медом покажется. Обещаю, Хранительница. — Ты не посмеёшь! Я не позволю! — твёрдо произнесла Дэннис.       Девушка с последних сил перенеслась, но оказалась возле какого-то шатра и упала без сознания.

***

      Удонне было всё больнее с каждым днем без сына и дочери. Женщина не знала, что ей теперь делать. Клэр старалась вернуть тётю к жизни, но у неё это не получалось. Как в друг звонок на мобильник девушки заставил отвлектись от мыслей. На дисплее высветилось: " Чип "       Девушка забежала к тёти после разговора с другом, забыв постучать. Клэр надеялась, что тётя не откажет в помощи рейнджеру. — Тётя, звонил Чип. Он говорит, что нашёл что-то очень важное. — Клэр села возле тёти, затем начала гладить по голове. — Чип? Он не говорил, что именно нашёл? — Удонна насторожилась такой новости племянницы. Женщина волновалась за ученика и детей. Может быть, он нашёл что-то важное? — Сказал, что есть информация о Дэннис и Боуене, но не рассказал ничего. — обиженно ответила Клэр. Ей надоедало, что её считают слабой или неуклюжей.       Удонна перенеслась в дом ученика очень быстро и удивилась, увидев там девушку, о которой она ничего не знала. Приняла её за девушку Чипа, теперь женщине стало понятно, кому он отдал свое сердце. — Удонна! Я рад вас видеть! Я тут нашёл пару зацепок. Думаю, вам будет интересно. — произнёс рейнджер.       Выглядел он устало, мешки под глазами, красные глаза, был почти как мумия. Женщина выдохнула тяжело и подошла к парню. — Ты хоть немного спал за эти две недели? Очень устало выглядишь. И почему тебя девушка не уложит отдыхать? — спросила взволновано Удонна, смотря на рейнджера. — Девушка? — брат и сестра засмеялись. Чип улыбнулся. Его радовало, что Удонна волновалась за него. — Это моя сестра. Она тоже приемная дочь наших родителей, и она волшебница. Но об этом потом.       Чип показал четыре фотографии, на одной из них был её ученик. Именно так казалось волшебницы. — Это четыре ледяных Вершника, и один из них брат близнец Чипа, как не удивительно именно с ним сражались ваши дети. — Верно, Дэннис и Боуен живы, так как взрыв их просто отнёс в другое измерение. — Как вы узнали такую информацию? — Удонне стало интересно и она волновалась больше всего за ученика. — Я помогла, — Клэр принесла книги, волшебница улыбнулась тёте, — Извини, но ты была такая разбита, вот мы тайно всё выясняли. — И мне ничего не сказали? — Удонна смотрела и осознавала настолько повзрослела её племянница.

***

      Альбус проник в измерение, где держали его брата. Конечно, он не планировал вот так сдаваться. Помещение обвиняемого, конечно, не проходит легко и безнаказанно. Но сейчас маг другого выхода не видел.

***

      Дэннис оказалась в каком-то месте, где пели птицы, вокруг зеленела трава и деревья, и цвели самые разные цветы, которых только душа пожелает. Это был просто рай. Но она сюда сама ведь просто так переместить не могла, что же произошло тогда? Девушка оглянулась вокруг себя и вдруг увидела, что к ней спускается какой-то мужчина. Девушка осматривала того мужчина, как же она была удивлена, что к ней подошёл Ирнест. — Здравствуй, Дэнни. — говорил мужчина, с улыбкой. — Здравствуйте. — говорила в ответ девушка.       Они ещё долго говорили. Затем смотрели друг на друга, девушка напоминала каждую чёрточку отца Линбоу, а затем девушка спросила, даже с ноткой надежды: — Я мертва? — Нет, я пришёл сюда, чтобы помочь тебе. — ответ мужчина с улыбкой.  — А если, я хочу остаться с вами, здесь, — ответила девушка. — В жизни я кроме боли ничего не испытала.  — А как же твоя любовь и дети твои, на кого ты их оставишь? — убеждал её мужчина. — Это только и было хорошее в моей жизни, а потом убили из — за меня моего мужа, теперь оказывается, что мой муж — маг преисподней.— ответила Хранительница и одинокая слеза прокатилась по её лицу. — Нет, так должно было быть. Ты будешь счастлива, если вернешься. Ты найдешь отца, уже нашла того человека, с которым проведешь остаток жизни. Дэннис, ты любишь его, но пробуешь убить эти чувства, прошу не делай этого. Будь счастливой, про живи эту жизнь так, чтобы потом не жалеть не о чём. Дэннис тебя и Яна, Чипа, Виду, Зандера, Клэр и Ника с Мэдисон ждёт ещё много испытаний, но вы все выдержите, — убеждал ее Ирнест.  — Не выдержу, я не могу больше, — отчаянно ответила девушка. — Нет, Дэнни, ты все выдержишь и будешь самой счастливой. Тебе стоит вернуться. Твоё будущее того стоит. Я всего тебе не могу рассказать, но я могу тебе сказать, что будет, если ты не вернешься, — сказал мужчина тяжело выдохнул.  — Говори, — ответила бывший рейнджер.  — У рейнджеров будут такие противники, да и есть, для преодоления которых потребуется твоя помощь и новичок с этим не справится, — начал рассказ Ирнест. — Судьба битвы между рейнджерами Преисподней неизвестна. Волан-де-Морт сильный соперник, очень сильный, его рейнджеры сами не уничтожат. Затем твоя мама, Удонна, — продолжал он. — Прогуляемся? — спросил вдруг он, указывая на тропу, что находилась справа от них и вела вниз. — Да, — ответила девушка. — Там вода, я ее слышу.  — Водопад, — улыбнулся мужчина.- Водопад — истины и надежды. И они пошли вниз. — И поверь, её боль такая адская, что мне её не с чем сравнить. Сейчас она пытается восполнить потерю тебя, Ника, Линбоу и Ниеллы, заботясь о твоих детей и тем самым пытается загладить вину перед тобой, что не поверила тебе двадцать лет назад. Также твоя мама боится, что и детей темнота украдет, поэтому не отпускает их от себя и как только она их не видит у неё в голове появляются сами страшные мысли. Но твои дети, со временем начнут напоминать ей тебя и чувство вины её сведет с ума, или доведет, что она окажется здесь, — продолжал мужчина. — Я знал Удонну маленькую, которая не знала ни беды, ни печали. Ей хотелось все знать и уметь. Она как-то взяла палочку Мартиши и махнула, да так, что у нас всех сердце сжалось от вида пятерых Эти пускай и маленьких. Удонна смеялась и требовала еще фокуса. — Смеясь, рассказал Ирнест, конечно, такие моменты самые счастливые были.       Дэннис с улыбкой слушала и представляла такую картину, ей стало интересно и очень не удобно из — за того, что она избегает Удонну. — И, наконец, никто, кроме тебя толком не знает как помочь Альбусу вытянуть Линбоу, если ты будешь здесь, ему конец. Да и ты многих волшебников можешь спасти, а не спасешь, — убеждал ее мужчина, он знал, что Дэннис как Линбоу, для девушки дети, отец и невинные на первом месте. — Да и Даггерон никогда и никого так не любил как тебя. Времени мало, решай сейчас. — Волан-де-Морт, с ним могут не справиться… мама… мамочка… да и папа… деточки, — говорила девушка, а потом спросила. — А как же вы?  — Я буду рядом всегда, я буду охранять тебя, да и не только тебя, Дэннис. Да и мы ещё встретимся через несколько десятков лет, — усмехнулся маг. — У тебя глаза Линбоу, такие же яркие.  — Дэннис, ты и все вы будете счастливы, но не отказывайся от своей любви к Дагерону. Ты должна быть счастлива, несмотря на ту боль, что причинил тебе Мефистофель. Обещай, поцелуй от меня Линбоу и Альбуса в макушку, скажи, что я их люблю. Поспеши, время заканчивается и если сейчас не вернешься, то не вернешься никогда. Здесь прошёл час, а там несколько недель, — объяснил мужчина.  — Даю слово! — сказала Дэннис и обняла мага, — Отец ошибается, вы не плохой!       Ирнест с улыбкой провел девушку обратно, в её время.

***

      Хранительница открыла глаза. Сначала все было размыто, а затем черты лица человека, который склонился над ней стали четкими.  — Дэннис, приди ты в себя, Дэнни, прошу тебя, — тихо говорил Дагерон, а когда увидел, что девушка очнулась, он побежал куда — то и через миг, над ней склонилась уже Анэсия. А рейнджер поняла, что находиться в шатре. Женщина дала ей какое — то горькое зелье.

***

      Прошло еще несколько недель. Дэннис окончательно выздоровела. Боуен и Дагерон все это время были рядом с ней. И теперь все сели на камни, около лагеря, включая Анэсию, чтобы рассказать о тех приключениях, которые произошли лично с ними. Первыми рассказ начали брат и сестра.       После того, как они закончили рассказ к ним подошел Альбус, мужчина устало сел на камень возле целительнице. Затем маг рассказал о том, как прошел суд, а у Дагерона только челюсть отпала. — Он жив? — спросил он удивленно.  — Да и мы идем его искать, — ответил Ник.  — Но как это возможно? — спросил рыцарь. — В прошлую нашу встречу Анэсия сказала, что мне придется спасать родного человека из прошлого. Меня начали терзать сомнения, я ломала голову долго и вдруг мне пришла в голову эта мысль: может это Линбоу. Я её и проверила. Все оказалось правдой. Мы с Яном искали способ, как снять заклятие черного Мастера. Это сложнейшая задача, на это нужно очень много времени, но об этом узнали остальные. — Ответила Дэннис устало. — Им рассказал Арчи. Он выкрутил все так, будто Линбоу изначально служил тьме и закрыл Врата, чтобы те могли подготовиться к завоеванию мира, — добавил Альбус — Абсурд! — воскликнул Ник. — Они что там совсем того? — Мне тоже иногда так кажется, — ответил ему дядя. — Но когда я решил показать то, что увидел, он типа снял с моих воспоминаний чары и то что видел я, превратилось в то что рассказывал он. Он пояснил, что эти чары наложил Мастер для таких, как Дэннис, чтобы Линбоу спасли. Затем он передавал бы информацию темным силам. Шпионил бы за нами одним словом. Я сам ему на миг поверил. — Признался мужчина, — но зная Линбоу, он на такое не способен.  — А как мы его освободим теперь? Как мы его спасем? Есть какой — нибудь план? — забросал вопросами взволнованный Дагерон девушку с учеником и старым другом.  — Затем вынесли приговор: на тысячу лет его заморозят в измерении Вечного Ледяного Водопада, а затем выгонят из мира волшебников. В общем, ему вынесли самый суровый приговор, — договорил Альбус. — А делать мы будем следующее: проникнем в это измерение и заберем Линбоу. Затем быстро, пока не поднялась тревога, пойдем к Императрице доброй магии, — пояснил маг.  — А какие мы ей доказательства представим? — спросил Ник.  — Черная магия всегда оставляет следы, особенно такая сильная. Если ему стирали память, это можно будет определить. Чего мы и добиваемся, — рассказала в общих чертах план девушка. Этот план у них с Альбусом был в запасе.  — Но могут ведь сказать, что это они сделали специально. И нам же поможет Учитель? — сказал Дагерон.  — И это не проблема. Если Рита применит свои чары и пересмотрит последние мысли Линбоу, перед тем, как его превратили, то она отменит приговор. Силы Императрицы должно хватить, чтобы сломать какие — либо чары такого рода. Даже если чары наложил сам Хозяин, — объяснил Альбус. — Я на это надеюсь по крайней мере. Подробности плана продумаем в самом путешествии. Оно будет долгим. Чтобы добраться до измерения Вечного водопада нужно два месяца.  — Это долго, — сказал Солнечный Рыцарь. — Дэннис вам с Ником нужно вернуться в город. Чем быстрее, тем лучше.  — Я знаю, но ей будет хуже, если мы появимся в ее жизни на день или два и затем снова исчезнем на неопределенное время, — сказала девушка. — Неизвестно вернемся ли вообще. А так вернемся все вместе и с отцом ещё. И чуть не забыла. Снежный Принц мне сказал на глаза ему не попадать, после того, как узнал, что Линбоу живой и что я об этом знала. Он сказал, что ему жаль, что я стала Хранительницей и все в таком роде, — девушка грустно улыбнулась. — Вот такие дела. Рассчитывать мы можем только друг на друга и ни на кого больше. Отправляемся завтра. — Отлично, а после суда, что с тобой случилось? Как ты оказалась там? — спросил её брат. — Немного придя в себя, я вернулась домой. Пошла на кухню, выпить воды и меня схватили. Затем помню только боль, жажду и голод. А как я здесь оказалась? И как долго была без сознания? — Дэннис о встрече с Ирнестом решила промолчать, а то подумают, что умом тронулась. Но поцеловала в макушку дядю с улыбкой, как и обещала.  — Я нашел тебя и перенес в верхний мир, потом появилась Анэсия мы отправились сюда, — пояснил рыцарь.  — Я только тогда почувствовала, что ты жива, хотя жизнь в тебе едва теплилась, — рассказала ясновидящая. — А находишься ты здесь где — то месяц.

***

      Чип с Удонной и Клэр уже просмотрели все книги о Вершниках и их способностях. Появление Яна было для Удонны неожидаемым. — Дэннис и Ник живы, они пока вернуться не могут. — Произнес парень, он не собирался сообщать, где именно сейчас его кузен и кузина, для Удонны это было бы уже слишком. — Самое главное, что они живы! — Решительно произнесла женщина, как вдруг Чип подошел к другу с книгой " Волшебники Камелота» и открыл на их с Дэннис снимке. — Объясни! Как это возможно? — У рейнджера вопросов было очень много, ответы он надеялся получить сейчас. — Чип, зачем тебе в этом копаться? То, что было много, очень много лет назад! Пусть там и останется. — Решительно произнес Хранитель, по его виду можно было понять, что это для парня не самый желанный вопрос. — Нет, объясни, почему во времени Мерлина есть волшебники похожие на тебя и Дэннис и моих родителей. — Чип уже злился от непонимания ничего, у него голова болела от вопросов. — Не похожих, то и есть твои приемные родители, а то были мы с Дэннис. Но когда нас там убили мы переродились, и снова волшебники. Чип, ты особенный, как и твой брат. — Ян сел напротив Чипа, — Время Камелота было тяжелое, король Утер Пендрагон был жестоким, но в большинстве он справедлив.       Удонна смотрела вопросительно на племянника, ей уже интересно стало. — Воркс, который пока сидит тише воды, что и есть подозрительно, был правой рукой Утера и моим братом, по родных родетелях, Дэннис была моей женой, там ее звали по другом. Воркс пытался её заполучить не получалось, вот он и убил сначала меня, потом её. Создав петлю перерождений, та была где-то третья вроде. — А, мои родители там причем? — Поинтересовался Чип, ему уже не терпелось все узнать. — Твои родные родители это Мэрлин и Моргана, и нет они не мертвы. Точнее Мерлин был убит всего двадцать лет назад. Когда Моргана забеременела Чипом. И именно она оставила тебя на твоих родителей. Она ищет тебя, для своих целей. — Произнес рейнджер, надеялся, что не пожалеет о правде. — Это невозможно! — Удонна была поражена, но ей не верилось в это все. — Удонна, вы поверили Тому Редлу когда его лечили, а тут вы сомневаетесь? Это ваше право. — Ответил Ян, он не собирался переубеждать волшебницу.

***

      Рейнджеры были в дороге уже месяц. Ничего опасного пока не произошло, но все понимали, что эта безопасность временная и ненадежная.  — Ну и как мы туда попадем? — спросил Ник. — Наложим заклинания согрева в нескольких километрах от измерения. Там чары мы применять будем по минимуму. Мне бы не хотелось вступать с ними в бой и ослаблять их, ведь они ждут атаки от Воркса или Волан-де-Морта, — пояснила девушка. — Также используем чары невидимости. Потом, когда мы его найдем. — Ник, ты разморозишь Линбоу и мы перенесемся в Резиденцию Верховной Волшебницы. — Альбус решительно посмотрел на племянника.  — А кто такой, Воркс? — спросил Ник.  — Это брат Волан-де-Морта? — ответил за нее Дагерон. — Но он исчез двадцать лет назад. — Да, восстановил силы и вернулся. Там война идет уже тридцать лет. И это еще не самое страшное, а самое страшное то, что Воркс додумался до того, чтобы освободить всех заключенных из измерений Вечного Водопада и Вечной Луны. Это две магические тюрьмы. — Альбус выдохнул тяжело, — Воркс целится сместить своих двух братьев, Мефистофеля и Волан-де-Морта. — Представь, Ник, какие там есть твари и какие в них магические силы, — пояснила Дэннис. — Да, это будет конец, — ответил задумчиво Ник.  — Пойдем с северной стороны, там самое слабое место в защите измерения, — сообщила девушка.

***

      Удонна помогала желтому рейнджеру поскладать книги и осознать все сказанное другом, возможно ли то, что её ученик сын таких великих магов? Конечно, нет, скореё всего Ян ошибся. Вот и все объяснение, а если не ошибся? Как это узнать? — Удонна, вы о чем думаете? — Поинтересовался рейнджер смотря на наставницу с теплотой и нежностью. Он готов был объясниться в своих чувствах, но останавливало то, что она замужем и скорее всего любит мужа. — Думаю над словами Яна, и о том возможно ли это перерождение? В чем я сомневаюсь. Но магия приносит удивительные сюрпризы, — ответила женщина, подошла к рейнджеру. — Ты с этой ситуацией стал таким усталым, отдохни хоть немного, ты уже и так много не спал.       Чип кивнул в ответ наставнице, приятно было парню, что за него волнуется Удонна, и ему кажется, что женщина проявляет нежность. Ему точно кажется.

***

      Дошли наконец до измерения Вечного Водопада и наложили все необходимые заклинания. Подошли ближе и увидели опаленную траву. Дэннис сняла с себя чары невидимости и присела у обожженной травы. — Здесь был бой… что случилось? — защитницу белой магии это очень встревожило. Нужно проверить. Девушка снова стала не видимой.       Рейнджеры, не дыша ступили на территорию измерения. Защитных чар не было никаких. Они прошли дальше. Охранники были уничтожены, только куски льда на земле. Где — то далеко слышались звуки битвы. Все бросились туда.       Бой был самом разгаре. Айлики (охранники измерения) вели бой с какими — то монстрами. Эти не званые гости были Хидиаки, но были белого цвета и атаковали какой — то пылью. После того как пыль попадала на Айлики, тот расплавился.  — Я вступлю в бой, я должна, — сообщила девушка, превратилась в Хранителя и бросилась в омут битвы. Альбус не сказав ничего превратившись в мистика бросился также в бой. Другие ничего не успели сказать. Именно поэтому у них не было другого выхода, как только помочь девушке и мужчине.  — Лазеры! — ударил Дагерон. Два лазера попали в одного противника и только сбили его с ног, хотя этого хватило бы, чтобы уничтожить Хидиака.       Ник только что сильным потоком огня сразил противника и теперь искал глазами сестру, а ее где только не было. Вдруг несколько желтых потоков, будь то с неба сразили несколько нападающих в разных частях битвы. Дагерон увидел, как Дэннис опустила жезл, но на нее налетело несколько противников и они теперь сражались в воздухе.       Бой был еще долгим, тяжелым и изнурительным, но объединенные силы рейнджеров и Айлики победили, противник был уничтожен полностью.       Теперь охранники измерения восстанавливали защитные чары. — Я сообщу Верховной Волшебнице о том, что произошло, — сказала девушка одному из охранников. А потом у нее на руке появилась голубка. — Сообщение Рите, что на измерение Вечного Водопада напали, — приказала девушка, а голубка только кивнула головой, будто в знак согласия и улетела.       Вдруг здесь появился Ричи. Охранники приготовились к бою, но мистик все объяснил. Ричи же подошел к Альбусу и начал что — то шептать на ухо. Мужчина заволновался, но показал жестом знакомому исчезнуть.  — Нам пора выполнять нашу миссию дальше, — сообщила девушка, а Дагерон и Ник на нее лишь удивленно посмотрели. Альбус взял за руку Хранительницу и отошел с девушкой в сторону, что заставило Даггерона подафигеть. Но Рыцарь молча смотрел. — Ты была на Белом Водопаде? И молчала? — Как вы… дядя… — девушка смотрела не только удивленно, но и шокировано. — Дэннис, ты понимаешь, что это все не может быть безопасно и спонтанно. Я спрашивать, что там не собираюсь, но… ты ведь могла не вернуться оттуда. — Дядя, но я же вернулась, все хорошо правда. — Хранительница обняла Альбуса с улыбкой, девушка уже мурчать начала. — Ну и как теперь мы вернемся туда, где Линбоу? — спросил рассерженный Ник. — Нам без надобности его искать. Ему изменили часть наказания. Он заключен в измерении Вечного Огненного Льва. — Устало произнес Альбус с некой ухмылкой, для мужчины эти все проблемы стали уже как родные. — Это означает, что домой мы вернемся ух как не скоро, — устало сказала девушка. — Я создал портал и он перенесет нас в саму тюрьму и мы заберем Линбоу, — встрял в разговор Джейк. — А потом через тот же портал и уйдем.  — Ладно, но сделаем мы это завтра с утра, сегодня предлагаю всем поспать, — сказал Дагерон и остальные согласились, ведь неимоверно устали. — Вы идите отдыхать, а я сам пройду за Линбоу. — Альбус сделал именно так как и сделал, прошел через портал сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.