ID работы: 6755774

Путь к счастью

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Леша отправился в разгневаном состоянии на запланированные встречи, и провёл их не совсем как планировал, вырываться из эмоциональных перепетий он был не в силах. И почему ссоры именно с ней так сильно выбивают из колеи. Вызывают самые глубинные переживания. К вечеру Леша приехал в квартиру, которую он приобрёл буквально недавно. Он просто решил напиться, уйти в мир где душа не ноет, и не требует разумных объяснений. Просто уйти на небольшое мгновение из этой реальности, не думать, и не переживать. Но к сожалению алкоголь не помог. Мысли не покидали даже во время сна, да и сном назвать это было нельзя. POV Потап В последнее время все идёт не так. С женой Ириной решили жить отдельно. Решение не простое, ведь я до последнего цепляюсь хоть за какую-нибудь ниточку, хоть за малейший шанс. Ирина отличный компаньон в общей компании, отличный руководитель, замечательный друг, но все эти качества даже в малой степени не соответствуют понятию любви, любви мужчины к женщине. К счастью это оказалось взаимно. Переживаю больше из-за сына, хотя он скорее всего и не заметит перемен, я и так почти круглогодично в разъездах. Работа…сколько же она забрала, и сколько дала… Интересно если бы были такие весы, позволяющие измерить это, то какая бы чаша перевесила? Теперь Каменских. Да что не так с нами? Что она вообще себе позволяет? «Ноги моей здесь не будет» …. Конец POV На этом мысли Потапа оборвались и он погрузился в сон. Утро в компании «mozgi intertenment» началось тревожно. Позвонила очень влиятельная киностудия с заказом песни для фильма, они долго выбирали авторов и остановились на группе «Потап и Настя». Отказываться от таких предложений просто непозволительная роскошь, но вчерашние события ставили все под большие сомнения. Разбудив Лешу звонком с этой новостью, команда принялась ждать продюсера. - Леша, мы не можем потерять такой контракт! – тревожно говорила Ирина - Ир, я все понимаю, но боюсь на этот раз всё!! Довыпускаем уже записанные песни, на это уйдёт как минимум год, а пока за это время придумаем новое направление, новую группу или артиста, но с этой взбалмошной – всё! - Допустим всё так и будет, но мы не вправе отказаться от заказа. На кону репутация всей компании!! Ты ведь понимаешь, что мы ответственны за каждого человека, работающего у нас, мы не можем так подставляться. Ты должен с ней поговорить, уговорить на последнюю запись. - Да она упертая как баран, уверяю даже трубку не возьмёт. - Попытайся! Ира даже немного была рада такому решению. С Каменских они не ладили. Конфликтов с выдеранием волос удалось избежать, просто игнорировали и избегали любых контактов между друг другом. Вечный непреднамеренный флирт между Лёшей и Настей выводил её из себя, казалось все это видели, кроме самих участников дуэта. У Насти, по мнению Иры, с Лешей были слишком близкие отношения, они постоянно вместе, и как же её раздражали все её действия, прикосновения, взгляды. Но рушить кормушку, которая даёт столько денег она не могла. Выбор между семьёй и достатком пал на второе. Да и любовь к Леше вскоре потухла. Но не любовь к Каменских засела глубоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.