ID работы: 6755774

Путь к счастью

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Как и говорил Потап, Настя не взяла трубку. Обида сжигала её изнутри. Она пыталась понять как он может быть одновременно таким нужным ей и таким ненавистным. – Это ни к чему не приведёт, столько лет уже не переводит. – Она решила больше не мучать ни себя ни его, и просто оборвать всё. Поболит немного, да отболит. С горяча приняла решение Настя, а уж если что-то взбрело в её красивую голову, вытолкнуть обратно идею сложно и почти невозможно. Телефон Насти краснел от количества звонков и уведомлений, но брала она трубку только от родителей, и подруги Аньки, остальные звонки игнорировались априори. Чтобы не свихнуться от одиночества и постоянно прокручивающихся в голове мыслей, она отправилась к родителям. Тем временем на студии Потапа накрывала очередная волна эмоций: – Ну как можно быть такой упертой, что за характер!? Проще до вождя индейского племени дозвониться, чем до нее! Пазик, будь другом узнай у жены своей точный адрес Каменских. – Лады, сейчас Аньке звякну. Леша Позитив, он же Пазик, всегда был на стороне друга, тогда как его жена Аня придерживалась стороны Насти, но удивительно , что между собой они никогда не конфликтовали по этим поводам. Аня гостила у родственников в другом городе и не была в курсе событий. Подруга решила дождаться её приезда, и не загружать человека на отдыхе телефонными разговорами. Узнав адрес, Леша поехал к Насте. Не обнаружив её машину, он все же сделал несколько попыток достучаться в дверь. Простояв некоторое время под окнами, с надеждой на её внезапный приезд, он все же покинул место дислокации, сетуя на вредный характер девушки. Злость после вчерашнего конфликта постепенно рассеивалась. Надо заметить Леша всегда отличался быстрой отходчивостью. По дороге на студию Потап погрузился в размышления. POV Потап Почему между нами это происходит? Раз за разом. Я ведь не хочу её обижать. Или хочу?! Мне ведь нравится провоцировать её, получать эмоции, смотреть на её злую мордашку. Но зачем мне это нужно? Мы будто копим напряжение, а потом его так много, что остаётся лишь два выхода : либо налететь друг на друга со страстью, либо налететь друг на друга с ссорой. Страстной ссорой. По сути ненависть - сестра любви, они беспрерывно связаны друг с другом. Это защита. Когда сильно любишь, но понимаешь, что вам никогда не быть вместе, или считаешь так, то будто включается механизм переключения в режим «ненависти». Настолько страшно и опасно терять это сильное чувство, что лучше ненавидеть. Так, нужно срочно её возвращать, Лёха. Конец POV Вот так, практически признавшись себе в чувствах, Леша незаметно для себя уже добрался до студии. Теперь будто камень с души свалился. Дышать стало легче. Любая определенность всегда лучше бесцельных метаний. В голове уже созрел план. Но в первую очередь ему нужен Позитив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.