ID работы: 6755774

Путь к счастью

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Потап быстро нашёл своего друга и приступил к реализации плана. – Пазик, слушай, я срочно должен вернуть Настю, во что бы то не стало. – Ну это я понял ещё с утра, песню же нужно записать для фильма. Ты че такой кипишной? Не нашёл её? – Не, чувак, ты не понял, вернуть в более глобальном плане – насовсем. Нужна она мне, понимаешь? – Это в каком плане? – Во всех. Помощь твоя нужна. – Сделаю, все что от меня зависит, но твои резкие перемены в настроении, как у бабы в ПМС. – сдерживая смех сказал Позитив. – Отчасти ты прав, гормоны такую ламбаду там выплясывают.– заулыбался Лёша – Ооо, ну все понятно!! Че делать та нужно? – Нужно затащить её на студию. Трубку она не берет, только Анька твоя сможет её уговорить! – Лёх, ну Анька будет на её стороне, она не согласится. – Согласится! Мы ничего выдумывать не будем, скажи ей правду, что компания горит, репутация может быть испорчена навсегда, если мы не выполним свои обязательства перед киностудией. Надави на жалость, скажи, что куча народу может остаться без работы, преувеличивай! Настя сердобольная, я точно знаю, что сработает. Главное Аньку убедить. – Должно сработать, и мне считай врать не придется. – с довольной улыбкой заключил Позитив. – Но только она может потребовать, чтобы меня не было на студии, или вычислит момент когда меня не будет, поэтому твоя задача и задача звукорежиссёра отзвониться мне как только она появится, и максимально задержать её на студии. Разобравшись с этим, Потапа ждала следующая задача – написание песни для фильма. Пару тщетных попыток не увенчались успехом. В голове, на языке и в рифмах только она… Сдавшись натиску эмоций, Потап дал жизнь песне, которая долго ещё пролежит незаписанная: « Прости, прости, прошу, прости, Всего шаг от любви до ненависти. Знаешь, сердцу покоя не обрести, Одному мне брести по дну пропасти. Прости, прошу, прости, прошу, Я тебя наберу, я тебе напишу, Я тебе позвоню, я тебя позову, Я тебе расскажу, как люблю. Если вдруг тебя не станет, То моя любовь растает….. Я хочу, чтобы ты услышала эту песню. Я хочу, чтобы мы опять с тобой были вместе. Я хочу, чтобы ты услышала и простила. Я хочу, чтобы ты опять меня полюбила." Песня лилась без остановки, оголяя душу. На написание, подготовку и аранжировку песни для киностудии ушло несколько дней. К этому времени уже вернулась Аня из отпуска, которой была поставлена задача уговорить подругу записать песню. Настя сидела с подругой на кухне своей квартиры, и рассказывала свою версию случившегося, но уже менее пылко. Сердце начало тосковать по Потапу. Она пыталась избегать любых визуальных контактов с его изображением: клипов, передач, фотографий. Призыв Ани выручить компанию и записать песню, Настя восприняла адекватно, но как и предполагал Леша, её условием было отсутствие Потапа во время записи. В день икс, Настя вычислила, что у Потапа запись передачи на другом конце города, и его точно нет на студии. Прибыв на место она с осторожностью зашла на студию, где не так давно кипели страсти и летала аппаратура. Звукорежиссер поприветствовал певицу, предложил располагаться и с видом киношного шпиона отправил весточку Алексею. У Лёши в этот момент в самом разгаре съёмки, а телефон мирно покоился на столике в гримёрной. Освободился он лишь через час, зашёл в гримерку и по привычке схватил телефон. Глаза округлились, сердце забилось, а увидев время отправления, тело предательски вздрогнуло в панике. Оставив все свои вещи, он ринулся к машине. В это время на студии Настя уже начинала заметно нервничать, т.к. парни очень мягко просили уже в третий раз перезаписать текст. И вот придраться не к чему и Каменских заявляет, что она уходит, т.к. лучше она не запишет. Потап мчится, нарушая все правила дорожного движения, и по закону подлости попадает в огромную пробку. Надежды почти растаяли. На студии Позитив пытался придумать как задержать Настю, к счастью он немного подготовился. – Настя, стой. Ты меня сейчас прибьешь, но я это заслужил. Я дал тебе не тот текст, Потап немного исправил его и дал мне верный текст, но я перепутал и первый взял, дурак!!! – Чтооо? Пазик ну как так, бошка ты дырявая! Два, мать их, часа, потеряли – Ну лошара, прости! Лёха меня убьет, если сегодня записи не будет. Тем более ты уже все интонации выучила, так пару моментов поменять. Быстро справишься! – Хорошо, давай быстрее, у меня сегодня ещё фотосет. Леша же не планирует здесь появляться в ближайшее время? – Не….у него съёмки.. Песня была записана очень быстро, и все попытки двух засланных казачков перезаписать её, жёстко рубились Настей на корню. И она, собравшись, направилась к выходу. Леша уже заезжал на территорию студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.