ID работы: 6755774

Путь к счастью

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сильный поток ветра растрепал кучерявую копну волос Насти при выходе из студии, закрывая обзор. Остановившись, она принялась разгребать эту преграду, забавно бурча на непогоду. В этот момент Леша заезжал на парковку и непреднамеренно улыбался и умилялся этой картине, одновременно ликуя в душе. Он успел! Настя, разобравшись с обзором для дальнейшего движения, увидела подъезжающий чёрный джип, так сильно знакомый, и так сильно не желанный сейчас. Сердце остановилось на несколько секунд, в животе все органы сжались в судорожном трепете. Она замерла на некоторое время. Мозг просто отказывался работать из-за поступающего в него огромного потока импульсов. Придя в себя, Настя ринулась к своей машине. В ней боролись два желания : увидеть его, хоть на секунду и сбежать, как можно быстрее. Леша был намерен любым способом избежать второго. Он вылетел из своей машины, почти упав, и кинулся опередить Каменских в своём желании добежать до своей машины и уехать. Настя, на секунду опередив Потапа, дотронулась до ручки открытия автомобиля. Потап по инерции своего движения с силой схватил её запястье, поворачивая к себе, второй рукой нежно цепляясь за талию. – Ай, больно, - возмутилась Каменских, поднимая свои глаза на Потапа, которого так жаждала лицезреть. Он буквально впечатав её в себя, не позволил двинуться к автомобилю. – Лёша, пусти… – Не могу, нам надо поговорить! – О чём? Ты опять извинишься, и я в ответ тоже, но ничего не изменится! Через некоторое время всё повторится! Это нужно прекращать! Слова! Одни слова! И ничего не меняется!! К чему все это…. Не хочу Потап, почти не слушая её, нежно потянулся к щеке, слегка касаясь, он наслаждался этим редким и таким дорогим сердцу моментом. Уж сильно его душа истосковалась по ней. Как впрочем и её . Он нежно прикасался к щеке и медленно передвигался к губам. Настя пыталась противиться в своих мыслях, но тело предательски поддавалось ласкам. Медленно добравшись до губ, Потап ощутил на своих устах тяжёлый вздох со словами: « Лёша, не надо». Соприкоснувшись губами, Настя начала отвечать на поцелуй, но резко подставила свою ладонь между поцелуем, закрывая губы Потапа и уткнулась в ладонь. Оттолкнув второй рукой со всей силой, которая была у неё, Настя ускользнула в автомобиль и уехала. Потап, простояв некоторое время, уже ринулся ехать за ней, но тут его осенило, что она все равно не будет с ним говорить. Нужен другой подход. Нужен план «б». Который уже созревал в его творческой голове. Очутившись на студии, Леша принялся делать то, что получается у него лучше всего - придумывать песню, которая точно тронет её сердце. Написав хит, Леша понял, что без женской партии не обойтись. – Это и к лучшему, вызову в ней небольшое чувство ревности. Осталось найти напарницу, та, что бы нравилась Каменских. – На ум, будто молнией, пришла идеальная кандидатура, но это был высокий размах, что не остановило Потапа. Лёша набрал номер Веры Брежневой: – Верунь, привет, это Леша Потапенко, узнала? Ты случайно сейчас не в Киеве? – Лёшка, привет, конечно узнала, вот прям удивительно, что позвонил, но сейчас в Киеве! – А-фи-геть, это точно судьба! Ты должна мне помочь, очень прошу! Вопрос, буквально жизни и смерти, давай встретимся сегодня. – Хорошо, диктуй адрес... Объяснив Вере всю ситуацию, даже не пытаясь скрыть истинный мотив, т.к. иначе ничего бы не вышло, Потап с опаской ждал реакции. – Лёшь, не переживай, я понимаю тебя. У меня практически такая же ситуация с Костей. И ты первый из эстрады, которому я это рассказываю. Я правда понимаю тебя! Я люблю Настю - она красива не только внешне, но и душой! Не прими на свой счёт, но будь на твоём месте любой другой, было бы то же самое. Она невероятная! Да будь даже на твоем месте я – я б не вытерпела её притягательности, - с улыбкой произнесла Вера. – поэтому не парься! Главная задача, как я поняла – вернуть её. Песня твоя мне очень понравилась, мне даже кажется, что она станет хитом! Все получится, я тебя уверяю!! И я с большим удовольствием поучаствую в вашем воссоединении.. На полную запись и аранжировку песни ушла почти неделя. За все это время Лёша не разу не позвонил Насте, заставляя девушку тревожиться и думать, что их история закончилась. Хотя вроде этого она и добивалась, но все же её сильно расстраивало все это. Ещё и Анька рассказывала последние новости о том, что у него новая дуэтная песня. Ещё и с кем – с Верой, которую она так любила. Уколы ревности буквально разрешетили её сердце. Вечером к Насте пришла Аня с ответственной миссией, поставленной ей Позитивном и Потапом - передать записанную на флэшке песню. – Привет, зайка! – поцеловав Настю, Аня прошла на кухню, доставая из пакета сладости. – Ставь чайник, будем плюшками баловаться! – Анька, блин, провокаторша! Лучшая подруга – жирная подруга. – с улыбкой сказала Настя, – но сегодня я тебя порадую и съем всё!! – Вот и славненько, а то ты слишком красивая, будем тебя зажирять. – засмеявшись, Аня села за стол. – ну рассказывай? – Что рассказывать? – Ой, да ладно, я же вижу как тебя распирает мне что-то рассказать! – Ну в общем да! Я урвала у Лёши песню, которую Потап с Верой записал. – вертя в руках флэшку с задором произнесла Аня. Настя резко изменилась в лице. – Я не уверена, что хочу это слушать. – Да ладно тебе, неужели не интересно? Глаза Насти начали мутнеть от заполняющихся слез – Аня, не надо, прошу! Я пока не готова, мне больно, понимаешь? – Солнышко, прости! Всё – успокаивайся! Вытирай слёзы и давай пить чай. Просидев за разговорами до позднего вечера, Аня собралась домой. Она незаметно для Насти оставила флэшку на столе. Проводив подругу, Каменских обнаружила вещицу. Любопытство брало верх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.