ID работы: 6755933

Удивительные истории бармена

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Но и это не все постоянные посетители бара, где работал Нильс. Так что познакомимся с еще одним. Так получилось, что у Нильса Веркоохена очень привлекательная внешность, что предалось ему через гены от родителей. И в бар заходят многие девушки лишь для того, чтобы посмотреть на него. Но обычно на них Нильс и внимания не обращает, потому что эта работа ему не для того, чтобы встретить «любовь всей своей жизни». А любимых посетителей он выбирал так: это необычный человек, с которым ему будет интересно общаться и, кому, возможно, нужна моральная поддержка. Так что следующая история будет про молодую девушку, привлекательную, но очень загруженную на работе. Вся ее жизнь зависит от работы, которая, конечно, очень ей нравится, но иногда хочется отдохнуть. И, единственное место, где она может сделать это является баром, где работает Нильс. Их общение зародилось немного по-другому, чем с остальными посетителями: девушку стошнило на бармена, а потом он отвез ее домой. Но после того начал наблюдать за ней издалека, постепенно они начали общаться и вот привело это к хорошей дружбе. -Давай сегодня, как всегда. — Сделала заказ девушка, как только села за барную стойку и положила свою куртку на соседний стул. В этот день в баре не было много посетителей, и ее одежда никому не помешала. — У меня есть история для тебя. — Девушка ехидно улыбнулась, понимая, что Нильсу будет интересно. — Я не так давно заходила в цветочный магазин… — Нильс уже предполагал к чему ведет история. Но, перед тем, как продолжить рассказ стоит уточнить, что Нильс не тот человек, что верит в случайности, соединяет какие-то события, и делает выводы раньше времени. Но в этот раз именно это он и сделал. -Парень, который работал в цветочном магазине, подарил тебе цветы бесплатно, когда ты сказала, что они для твоей мамы? — У девушки открылся рот, а Нильс продолжал готовить для нее коктейль. -Как? — - Через пару секунд спросила девушка, потому что парень совершенно точно попал в точку. -Думаю, не мне сейчас рассказывать эту историю. — Нильс подумал, что может подвести Оливера, если расскажет посетительнице все. — Но, думаю, тебе стоит зайти в тот цветочный магазин, если понравился продавец. — В голове бармена зародился маленький план, как можно свести своих друзей (если их можно так назвать). -Ты следишь за мной? — Спросила девушка, приподняв бровь. Другой идеи в ее голове не было. Она никому не рассказывала эту историю. Никто не знал, даже мама, для кого и были те цветы. — Хорошо, я схожу. Но потом ты расскажешь, откуда узнал? -Возможно. — Молодой человек подал девушке бокал, подмигнув. На том эта тема была закрыта в то день, и последующие. Шли дни и Элли, и Оливер больше не затрагивали эту тему. Но Нильс замечал, что в них что-то меняется. И, как настоящий друг, связывал эти события. И, в канун Рождества, особый день, Нильс узнал, прав он или нет. Но об этом дне стоит рассказать поподробней. В этом году хозяин бара разрешил устроить небольшую встречу, как это просил сделать Нильс. Он пригласил всех постоянных посетителей, которые всегда были готовы составить ему компанию. Ни у кого не было планов, поэтому он предложил им встретиться в час дня, и пить до следующего утра. Конечно, парень хотел пригласить кое-кого особенного, но к этой теме мы можем вернуться позже. И вот, к двум часам дня приехали два единственных гостя, что опоздали (впрочем, Нильс на то и рассчитывал). Когда они зашли, не сразу смогли найти Нильса. Около окна сидела пара парней, в глубине бара устроились еще несколько парочек, а сам Нильс был не на своем привычном месте, а на подоконнике, спокойно выпивая какой-то напиток, и смотрел на остальных людей с какой-то теплотой, несвойственной ему. -Нильс. — Протянула девушка, встав перед его лицом. В одной руке она держала подарок для бармена, а второй держалась за Оливера. — Счастливого Рождества. — Ее голос был переполнен энтузиазмом. Эли протянула подарок другу, на что тот широко улыбнулся. -Спасибо. — Он взял в руки коробку, что была обернула в подарочную упаковку. — Вы не против, если мы немного позже обменяемся подарками? У меня кое-что есть для вас. — Как и для всех, кто здесь сегодня собрался. — Как у вас дела? -Отлично. — Оливер широко улыбнулся, посмотрев на девушку. -Как я и говорил. — Спокойно добавил Нильс. Он уже давно догадывался о их отношениях. — Можете познакомиться с остальными гостями. Они очень приятные люди, вы подружитесь. Пара собиралась рассказать, как именно зародились их отношения, но в конце концов оставили это при себе, а для вас будет поведана эта история. После того дня, когда Нильс удивил девушку, она решила наведаться в цветной магазин. Где-то на подсознательном уровне она чувствовала, что должна сделать это. И, когда девушка пришла в магазин, Оливер был очень удивлен, но при том взволнован. В голове его прозвучал голос Нильса, что подталкивал познакомиться с девушкой. Именно так он и сделала. А еще лишился работы, но уже успешно нашел новую. И последние несколько дней они строили свои отношения, что получалось вполне успешно. Конечно, десять дней это не очень много, но больше, чем нечего. И своим купидоном они считали Нильса, что сидел на подоконнике и ждал совершенно особенного человека. А может и не ждал, а просто смотрел на проходящих на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.