ID работы: 6756137

Иначе

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

- Воу, внушительный размерчик, - первая фраза после высадки была произнесена Юкхэем. - Да, я иногда жалею, что купила такую громадину, - соглашается Юхён. - И вы здесь живёте? Серьёзно? - слишком поражен увиденным Тэён, - И не бывает вам одиноко? - Да нет, у меня дочка всегда под боком, да муж иногда приезжает, - пожимает плечами женщина, направившись в сторону входа, - и всё основное время я провожу в кафе. - Ну тогда понятно, почему вы не скучаете, - весело замечает младший юноша. Разгрузка происходит достаточно быстро и парням всего лишь приходится подождать, пока Юхён загонит машину в гараж. - Проходите, - открывает дверь и пропускает вперёд. Первым заходит Тэён и сразу разворачивается к выходу, не позволяя зайти Юкхэю. - Ты чего? - интересуется младший юноша. - Госпожа Ким, - зовёт чуть тихо, - я думаю, вам первой стоит зайти. - Тэён-а, я же просила, - возмущается женщина, - ты чего так покраснел? - спрашивает всё же зайдя. - Сохён? Что ты здесь устроила? - уже громче возмущается Юхён. - Мама? - искренне удивляется младшая Ким, - почему ты дома? - поплотнее завязывает на груди уж слишком короткое полотенце, в котором сразу после душа спустилась перекусить. - Это я у тебя должна спросить, - с недовольным выражением лица женщина складывает руки на груди. - Почему ты не в кафе? - Я попросила меня подменить, - с неловким смешком выдает девушка, - я что-то неважно себя чувствую, поэтому попросила Юту меня заменить. - А мне вот кажется, что ты села ему на шею, раз постоянно так отпрашиваешься. - Ничего подобного, - робко отвечает Сохён. - Так, живо собирайся и едь в кафе, в вечернюю смену, - заключает женщина, не позволяя оспорить. Когда Сохён, обиженно надув губы, сбегает на второй этаж, чтоб привести себя в порядок, Юхён зовёт юношей пройти за ней на кухню, где заваривает чай и начинает обсуждение того, как они проведут летний отдых.

***

- У нас гости? - заинтересованно спрашивает девушка, когда спускается уже готовая на первый этаж. - Ну, что-то вроде того, - прерывает объяснение Юхён, - они на время летних каникул будут здесь жить и работать в кафе. - Оу, прекрасная новость, - уже в предвкушении щурится Сохён. - Не смей и им на шею садиться. - Я даже и не думала об этом. - Ага, знаю я тебя, - с сомнением протягивает женщина, - так, пора вас представить, - заключает, поднимаясь с места, - Тэён, Юкхэй, это моя дочь Сохён. - Очень приятно познакомиться, - поочерёдно здоровается с обоими парнями. - А? - только собирается что-то спросить, как её перебивают. - Они будут работать не в твою смену, поэтому беги в кафе одна. - Пешком? - Конечно. - Ну, мам! - Пешком, - больше не терпя возражений заканчивает разговор женщина. Девушка недовольно цокает и через несколько минут удаляется из дома.

***

Позже Юхён проводит краткую экскурсию, ни на чём особо не задерживая внимание. В последнюю очередь она отводит парней в комнату, в которой они будут жить ближайшее время. - Она достаточно милая женщина, - рассуждает Юкхэй, разбирая вещи. - Ага, - просто соглашается Тэён, разглядывая улицу из открытого окна. - Погода хорошая, - встаёт с боку младший юноша. - Действительно, - прикрывает глаза, втягивая носом свежий воздух. - Может прогуляемся? - Можно. Честно говоря, Тэён не считает эту идею хорошей. Потому что, пока он бродят по городу, им придется говорить. Но как они спокойно будут разговаривать, чувствуя неловкость, которая буквально висит в воздухе? Тэён сомневается, но Юкхэй, как и раньше, просто делает новый шаг навстречу, а именно - берёт за запястье и тянет к выходу, не встречая сопротивление.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.