ID работы: 6756137

Иначе

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Следующие несколько дней проходят спокойно. После первой совместной прогулки Тэён более охотно идёт на сближение с младшим. Юкхэй и не надеялся на такой результат, однако один единственный случай откидывает его в самое начало. В тот самый момент, когда они не могли даже просто заговорить. Вот только причина теперь иная.

***

- Мы закрыты, - отзывается Юта, когда дверь открывается слишком резко и от этого стукается о стену, а бедные колокольчик, висящие над ней, чуть ли не отлетают. - Сохён! - Хватит за мной таскаться! - не слушая японца, громко произносит девушка парню, который хвостом за ней следует, - стоп! - резко разворачивается и толкает юношу. - Что происходит? - заходит с улицы Юкхэй, оглядывая развернувшуюся картину. - Да Сохён, похоже, с очередным парнем рассталась, - поясняет старший юноша, последний раз протерев стойку, - не обращай внимание, такие концерты почти каждые две недели повторяются. - Спасибо, буду знать. Кстати, где так долго хён задерживается? - наблюдая за парой интересует Вон, он обходит стойку и присаживается на один из стульев. - Ему кто-то заботливо пролил сок на форменную рубашку почти перед самым закрытием. Вот теперь сидит, ждёт, когда она простирается. Ты то быстро закончил. - Ну, я просто не обратил внимание на последних посетителей, - пожимает плечами, - можешь воды налить? - Не, не хочу на них воду тратить, - кивком головы указывает на слишком расшумевшуюся пару. - В смысле? - Да Сохён однажды так разозлилась, что на бедолагу воду из стакана вылила, да потом ещё и разбила его. - Ого, - поражённо выдыхает Юкхэй, - тогда до дома потерплю лучше. - Вот-вот. - Так, готово, - входя в зал, довольно потягивается Тэён, разминая спину, - можем домой идти. - Почему идти? - Хочу погулять сегодня, - улыбается младшему юноше и указывает кивком головы в сторону парочки, конфликт которой достиг уже максимальной точки, - что происходит? - Да не нужен ты мне! - кричит девушка, выходя на новый уровень громкости. - У меня уже есть парень, так что больше в твоём обществе я не нуждаюсь, - горделиво задирает голову. - Да? - с усмешкой интересуется юноша, - и кто же этот несчастный? Покажи мне его, я ему посочувствую. - А вот он, - цедит сквозь зубы Сохён, разворачивается и следует прямо к Юкхэю. Парень немного хмурится на чужой грозный взгляд, именно сейчас он чувствует, что произойдёт что-то ужасное. - Юк-ки, - девушка притягивает его за толстовку, наблюдая за реакцией бывшего, и целует, пользуясь шоковым состоянием друга. Юкхэй отказывается верить в происходящее. Однако приходится. Поцелуй заканчивается из-за него. Парень старается отодвинуться на как можно большее расстояние от девушки и чуть ли не падает с высокого стула. - Ты пожалеешь, - на полном серьёзе обращается юноша в сторону Юкхэя и уходит, злобно впечатавшись ладонью в дверной косяк. - Тэён, - мгновенно спохватывается Вон, когда слышит другой хлопок. - Чёрт, - ругается, следуя к запасному выходу. - Молодец Сохён, такой глупости я от тебя уж точно не ожидал, - хмуро говорит Юта, хватает под локоть и выводит из кафе, выключив свет, закрывает его и шагает к автобусной остановке. - Тэён, - зовёт младший юноша, без проблем догоняя Ли, - постой, - хватает за плечо, останавливая. - Что? - разворачивается лицом к младшему. - Могу я тебе всё объяснить? - Нет. - Но почему? - искренне не понимает Юкхэй. - Я не заинтересован, - выходит более грубо, чем планировалось. - В каком смысле? - А во всех, - разводит руками Тэён, пытаясь показать, что его не волнует та ситуация. - Погоди, но я же должен рассказать, как всё было на самом деле. - Послушай, мне не интересно, кого ты там подцепил за всё то время, пока я пытался идти на встречу тебе. - Но мы не встречаемся с Сохён. - Я не хочу знать, что вы там делаете с этой девчонкой, - уже немного повысив голос, отступает на шаг назад. - Между нами ничего нет и не было, - младший юноша следом делает шаг вперёд. - Мне нравишься ты, а не Сохён. - Ты мне тоже нравился, но, как же жаль, что теперь мне всё равно, - с горечью отвечает Тэён, разворачивается и идёт вперёд, оставляя позади Юкхэя, который не спешит идти следом, обдумывая сказанное старшим. Действительно, теперь ему не поверят, пока кто-нибудь не сможет ему помочь оправдать себя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.