ID работы: 6756137

Иначе

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Юкхэй почти две недели таскается за Тэёном, надеясь на то, что старший юноша психанёт и позволит ему всё объяснить. Но этот заветный момент всё никак не наступает. Поэтому уже на третьей неделе он решается подойти к Сохён, чтоб поговорить о том самом происшествии, которое всё испортило. - Постой, - ловит за руку девушку у самого выхода, - нам нужно поговорить. - У-у, - кокетливо тянет она, - неужели тебе что-то понадобилось? - спрашивает, закусывая губу. - Да, мне нужно, чтоб ты помогла мне прояснить ту ситуацию Тэёну, - без каких-либо либо эмоций отвечает Юкхэй. - Какую именно? - обманчиво невинно чуть склоняет голову к плечу и быстро-быстро хлопает глазами. - Ту, когда ты меня поцеловала. - Ах, ту самую ситуацию, - мгновенно отзывается, хитро улыбаясь. - А что мне тогда за это будет? - Тц, не юли. Выкладывай, что тебе нужно. - Свидание и ещё один поцелуй, но нормальный. - Нет, тогда нам больше не о чем говорить, - сразу отвергает условия. - Ну как знаешь, - легко пожимает плечиками, разворачивается и, только собираясь выйти, произносит, - тогда я лучше к Тэёну пойду, он точно будет сговорчивее после твоего предательства, - и уходит, оставляя за спиной разозленного юношу.

***

Поначалу Тэён дико злится на прилипчивого младшего, постоянно огрызается на совместных сменах. В конце концов он договаривается с Юхён и переходит в другую. Но и там его не оставляют в покое. Сохён наравне с Юкхэем постоянно появляется в кафе, разве что они умудряются так ни разу и не встретиться. - Привет, - улыбается Юта. - О, рад тебя видеть. Неужели так на работу рвёшься? - Да нет, просто поговорить хотел, - отвечает японец, коротким кивком приглашая присесть к нему за столик. Тэён пожимает плечами, улыбается и садится напротив. Всё равно сейчас у него небольшой перерыв. - О чём ты хотел поговорить? - О нашем младшеньком. - Я не хочу о нём разговаривать, - сразу указывает на свою позицию парень, складывая руки на груди. - А ты можешь и не говорить, - как вариант предлагает Накамото. - Я не понимаю, зачем вы приходите сюда, вот честно, - искренне удивляется Ли, - ты, Юкхэй, Сохён, - перечисляет, сверлят взглядом стол, - я действительно этого не понимаю. Ведь они должны быть заняты друг другом, не зря ж начали активно общаться, - недовольно, чуть злобно фыркает. - Погоди, - останавливает его Юта, - они не встречаются и почти не общаются. - Тогда что за спектакль они тогда устроили? - Это действительно было представление, вот только участие Юкхэя было против его воли. - Ага, как же. - Да, - настаивает японец, - Сохён достаточно часто меняет парней, это уже давно не удивительно, - старается объяснить, - и в тот раз она пыталась отделаться от очередного бывшего. Никто не знал, что она выкинет, вот поэтому Юкхэй случайно попался ей. Тэён слушает внимательно, перебирая в руках салфетки и с каждым новым словом он хмурится всё больше. - Послушай, младшенький действительно от тебя без ума, - твёрдо произносит Юта, - потому что я не думаю, что ему прямо вот очень нравится сюда постоянно приходить. Сам понаблюдай за ним. Он стал более сонным, рассеянным. Юкхэй тратит свои выходные, свой отдых, сон на то, чтоб увидеться с тобой и поговорить. Паренёк хочет тебе всё объяснить. Поэтому, пожалуйста, сегодня, когда он вновь придёт, если, конечно, придёт, поговори с ним. Позволь всё высказать. - Хорошо, - немного нерешительно соглашается Тэён, сжимая уже изодранные салфетки, - я постараюсь его выслушать. - Я очень на это надеюсь, - ярко улыбается Юта, сжимая запястье знакомого. - Так, вижу, что наш разговор дал свои плоды, поэтому на этом моя работа закончена, - поднимается из-за стола, потягиваясь, - прекрасно, пойду домой, посплю, а то вчерашняя вечерняя смена была очень выматывающая. - Ага, хорошо, - поднимается следом Тэён, - заходи как-нибудь ещё. - Ничего обещать не могу, - выдает со смешком парень и, пожав руку Ли, направляется к выходу. Сегодня Тэён постарается закончить всю работу чуть раньше и прийти домой до того, как Юкхэй пойдёт его встречать. Ему эта идея, конечно, удастся, но только глубокой ночью он поймёт, что не нужно было этого делать.

***

Время ползёт очень медленно и Юкхэй еле дожидается того самого момента, когда нужно выходить. Он торопится в кафе, но зря. Тэён уже ушёл домой. Парень замучено выдыхает, разворачивается и выходит из помещения. В обратную дорогу он бежать уже не может, ноги не хотят слушаться, из-за этого Юкхэй идёт слишком медленно. - Хэй, - кто-то хватает парня за плечо, разворачивая на сто восемьдесят градусов, - привет, - мелькает размыто знакомое лицо и тут же он дёргается назад от сильного удара. Скула горит огнём. Юкхэй дезориентирован. Его чуть штормит, в ушах шумит, а тело слабо реагирует на чужие руки, которые вцепились в его предплечья и тянут куда-то в сторону. Парень не может понять, как его оттащили под какое-то дерево. Единственное, что он сейчас может - слабо брыкаться, стараясь увернуться от ударов. Налётчики не скупятся на силу. Они бьют везде. Прилетает несколько раз в живот, потом по рёбрам, ещё раз по лицу, Юкхэй прокусывает язык, а губа трескается и кровоточит. Незнакомцы сильно сжимают руки и пару раз ощутимо пинают по ногам так, что они совсем разъезжаются. Только после того, как они убедились в том, что парень начинает терять сознание, удары прекращаются, а хватка на плечах исчезает. Юкхэй медленно сползает по дереву вниз и отключается.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.