ID работы: 6756179

Лёгок путь в ад

Гет
NC-17
Завершён
1798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1798 Нравится 167 Отзывы 353 В сборник Скачать

4. Я хочу тебя иметь

Настройки текста
Этим вечером я вновь не появляюсь дома. Вместо этого надеваю своё самое короткое платье и иду в ночной клуб вместе со своими милыми «подруженьками», готовыми отрываться всю ночь всего лишь после пары бокалов мартини. Эти пустоголовые девочки нравятся мне тем, что рядом с ними не нужно думать о том, как вести себя и что делать. Можно просто расслабиться и плыть по течению, накачавшись виски и каким-то странным коктейлем с отчётливым запахом водки. Я никогда не считала своё тело храмом. Мне было пятнадцать, когда я лишилась девственности с сомнительным парнем, торгующим наркотой в заведениях, подобных этому. С тех пор в моей постели побывало около десяти парней, имён которых даже не вспомню, но единственное отличие между мной и классической клубной шлюхой в том, что я всегда выбирала, с кем мне спать. Все они были божественно красивыми, чертовски обаятельными и безумно интересными. Что главное – эти парни были готовы бросить весь мир к моим ногам. У меня и мысли не было, что появится парень, который захочет воспользоваться мною, как дешевой шлюхой, и, главное, у него будет достаточно влияния, чтобы посметь шантажировать меня. Это раздражает меня, даже злит… Злит настолько сильно, что хочется отключить мозг, чтобы эта злость не сожгла меня изнутри. Этим я и занимаюсь, закидываясь уже пятым по счёту стаканом виски. Девочки рядом со мной возбуждённо хихикают, обсуждая очередного красавчика на танцполе. Я прослеживаю за их взглядами и замечаю в толпе смуглого брюнета без футболки, который сексуально танцует, демонстрируя шикарный накачанный торс. Я улыбаюсь. У меня возникает непреодолимое желание заполучить этого красавчика. Где-то в глубине души понимаю, что всё это лишь из-за жгучей необходимости доказать тому наглому ублюдку, что только я распоряжаюсь своим телом. Я сама решаю, с кем у меня будет секс. Я отдаю свой коктейль хорошенькой блондиночке в откровенном голубом платье и иду на танцпол, цокая высокими каблуками по деревянному паркету. Навешиваю на лицо самую соблазнительную улыбку и проталкиваюсь сквозь толпу, чтобы оказаться лицом к лицу с сексуальным брюнетом. - Потанцуем, милашка? – улыбаюсь, касаясь кончиками пальцев его щеки. Она колючая наощупь. Парень кивает, резко прижимая меня к своей груди, и я ничего не имею против, потому что чертовски пьяна и полна решимости провести эту ночь в постели с незнакомцем. Почему бы и нет? Никогда не поздно отважиться на такой опыт. Спустя какое-то время мы уже целуемся в мужском туалете. Парень грубо подхватывает меня за бёдра, усаживая на туалетную тумбу, и прижимается к моим губам жадным поцелуем, пробираясь руками под платье. Я выгибаюсь ему навстречу, исследуя пальцами его торс с рельефными мышцами пресса. Его губы припадают к шее, и я ощущаю, как моё тело охватывает жар, когда он проходится языком по ямочке под ключицей. Я хочу его. Хочу безумно. Неожиданно слышится хлопок двери, который на секунду вырывает меня из сказочного небытия. Я не обращаю на это никакого внимания, надеясь, что непрошенный гость уйдёт. Но вдруг происходит непредвиденное – кто-то грубо хватает брюнета за плечо и оттаскивает его в сторону. В следующую секунду я вижу, как Илья грубо бьёт парня кулаком в нос и пытаюсь понять, когда успела отрубиться. Но это, похоже, не сон. Я понимаю это совершенно отчётливо, когда мой неудавшийся любовник со стоном ударяется головой об стену и отключается. Я встречаюсь взглядом с горящими глазами Ильи и чувствую, как медленно возвращается позабытая злость. - Какого хрена?! – воплю, спрыгивая с тумбы и толкая его ладонями в грудь. Он даже не сдвигается с места. – Какого хрена, чёрт возьми?! - Ты не будешь с ним спать! – в тон мне отзывается он, тяжело дыша. Я смотрю на него непонимающим взглядом. – Ты не будешь спать ни с кем, кроме меня. - У тебя остатки мозга вытекли? – хмурюсь, заглядывая в его расширенные зрачки. Он под кайфом, что ли? – С какой стати ты решил, что можешь выбирать, с кем у меня будет секс? Почему ты думаешь, что я захочу спать с тобой? - Потому что я этого хочу, - пожимает плечами Илья, понемногу успокаиваясь. Меня поражает уверенность, с которой он об этом говорит. Словно бы наш секс – всего лишь вопрос времени. Я смеюсь. Смеюсь ему в лицо, хоть понимаю, насколько неуместен смех в данной ситуации. Этот парень сумасшедший если думает, что я хоть когда-нибудь позволю ему прикоснуться к своему телу. Я ещё не настолько слетела с катушек. - Ты псих, - выдыхаю, разворачиваясь к двери. Я хочу уйти отсюда и выпить ещё. Когда я трезвею, я становлюсь дохрена рассудительной. Поэтому я почти никогда не трезвею. Илья неожиданно… впрочем, учитывая, что это уже не в первый раз, то вполне ожидаемо перехватывает меня за предплечье и резко прижимает к стене. Прямо рядом с неподвижным телом симпатичного брюнета. Он хоть жив? - Ты красивая, и я хочу тебя иметь, - шепчет Илья, прижимаясь щекой к моей щеке. Я невольно задерживаю дыхание. – Когда – всего лишь вопрос времени. Я всегда получаю, что хочу, милая. Ты даже не представляешь, какими ресурсами я обладаю. - Ты даже не представляешь, как сильно пожалеешь, что посмел прикоснуться ко мне, - отзываюсь так же тихо, не пытаясь оттолкнуть его. Бесполезно. – Меня не ебёт, насколько сильный у тебя стояк, зайчик, я оторву тебе член, если ты ещё хоть раз дотронешься своими грязными руками к моему телу. Истекай слюной в стороне. - Дохуя дерзкая, да? – ухмыляется он, поставив руки по обе стороны от моей головы. Я вскидываю подбородок. – Я бы на твоём месте помалкивал, милая. Ты не в самом выгодном положении. Ты одета, как портовая шлюха, ещё и пьяная в стельку. Я могу трахнуть тебя хоть сейчас, завтра ты даже не вспомнишь… - Но это ведь неинтересно, правда? – фыркаю, усмехнувшись. Его серые глаза смотрят на меня так внимательно, словно бы пытаются проникнуть в самую душу. – Я настолько сильно задела твою гордость, что ты хочешь обладать мною целиком и полностью. Ты хочешь унизить меня, хочешь растоптать мою гордость, как я растоптала твою. Но этого не будет, мальчик. Потому что я никогда не делаю то, чего хотят другие. Смирись и утони в своих чёртовых комплексах. Он качает головой, после чего хватает меня за подбородок и сжимает до боли. Несколько секунд смотрит в глаза, но потом делает глубокий вдох и отпускает. Всё так же молча он отступает на шаг, снимает свой пиджак и бросает мне в руки. Я смотрю на него непонимающим взглядом. - Оденься. А то реально на шлюху похожа, - небрежно говорит он, окидывая меня презрительным взглядом. Я хмурюсь. – Если ты не хочешь, чтобы к тебе относились, как к шлюхе, сперва перестань себя так вести, - бросает парень, после чего выходит, гулко хлопнув дверью. Какого же хрена?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.