ID работы: 6756179

Лёгок путь в ад

Гет
NC-17
Завершён
1798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1798 Нравится 167 Отзывы 353 В сборник Скачать

18. Вот и вся любовь

Настройки текста
Илья подхватывает меня под ягодицы и переносит на стол, сметая дурацкую фарфоровую вазу и несколько безделушек. Слышится звон разбитого стекла, но мы не обращаем на него никакого внимания, продолжая целоваться так жадно и отчаянно, словно именно это даёт нам кислород. Наверное, это действительно то, что мне сейчас нужно. Не алкоголь, не сигареты, а жаркие объятья моего бывшего врага… Кажется, с той силой, с которой ненавидела ранее, я теперь желаю его прикосновений… Его пальцы мягко проходятся по моей спине, вычерчивая узоры на ткани махрового халата. Я невольно подаюсь вперёд, чтобы справиться с пуговицами на его рубашке. Руки дрожат, и это даётся мне не так уж просто. Пожалуй, раньше, даже в худшие свои дни, я справилась бы лучше. Путь истинный даётся мне с большим трудом. Расстёгиваю последнюю пуговицу, не прерывая поцелуя, и кладу руки на его широкие плечи. Илья обнимает меня за талию, заставляя прижаться к его торсу. Я обхватываю его руками и тяну к себе ближе. - Похоже, ты победил, - шиплю, когда он чуть отстраняется. Илья тянет вниз край моего халата, обнажая плечо. – Я твоя. - По-моему, ты совсем не чувствуешь себя побеждённой, - усмехается он, припадая губами к обнаженной коже. Его поцелуи жаркие и влажные. Он медленно прокладывает дорожку от плеча к шее, заставляя меня запрокинуть голову. – А вот я очень даже. Пока я пытался подчинить тебя, сам стал зависим. - Это только слова, - хмыкаю, прикусывая нижнюю губу. Этот парень заставляет меня гореть в его руках. – Такие, как ты, не влюбляются. - А такие, как ты, не делают одолжений, - парирует Илья, запуская пальцы в мои волосы. Его губы вновь припадают к чувствительной коже на шее. – Но сегодня мы вместе, и это кое-что значит… Устав от этого бесконечного разговора, я снова тяну его к себе, чтобы заткнуть рот поцелуем. Грубым и резким, таким, который позволяет мне в полной мере выплеснуть эмоции, копившиеся внутри всё это время. Чуть прикусываю его нижнюю губу и снова зацеловываю, запуская пальцы в волосы парня. Свободной рукой я справляюсь с застёжкой на его брюках, что даётся мне на удивление легко. - Просто заткнись и возьми меня, - говорю, стягивая вниз его брюки и высвобождая налитый кровью член. Я провожу по нему пальцами и улыбаюсь, наблюдая за тем, как сбивается дыхание парня. – Мы ведь оба этого хотим. Он улыбается, плавно развязывая пояс моего халата, под которым нет абсолютно ничего. Я призывно выгибаюсь, укладываясь спиной на поверхность стола. Мои пальцы продолжают скользить по его члену, становясь влажными от смазки. - Не могу поверить, что ты не представляешь, что делаешь со мной, - шепчет Илья, потянув меня за бёдра. В следующую секунду я ощущаю, как меня заполняет его твёрдый и горячий член. - Ох… - выдыхаю, цепляясь пальцами за край стола. Илья нависает надо мной, касаясь поцелуями моей кожи. Каждое его прикосновение вызывает дрожь по телу. – Да… Илья… - его имя срывается с моих губ так неожиданно, что я невольно порываюсь прикрыть рот ладонью. Но парень не позволяет, перехватив мою руку у запястья. - Я хочу слышать, как ты хочешь меня, - его голос звучит низко и хрипло, и в этот момент мне почему-то становится плевать, насколько мои слова могут потешить его самолюбие. Я просто хочу его. – Я хочу слышать каждый твой стон… Каждое его следующее движение глубже и резче предыдущего. Он опускает свободную руку к моему клитору, медленно и осторожно его лаская, и я чувствую, как нарастает удовольствие, заполняя моё тело до кончиков пальцев. Я невольно сжимаюсь под ним, ощутив, как оргазм охватывает тело, словно бы забирая мой рассудок и оставляя лишь инстинкты, которым хочется слепо подчиняться, реагируя на каждое мимолётное касание парня. Он делает ещё несколько рваных толчков и кончает, излившись на ткань моего халата. Некоторое время я лежу на столе, восстанавливая сбитое дыхание. Илья возвышается надо мной, и когда я открываю глаза, то ловлю на себе его взгляд. - Мне нужно в душ, - произношу довольно грубо, пытаясь оттолкнуть его. Я чувствую себя какой-то выжатой. – Пропусти. - Тебе необязательно вести себя со мной, как ледяная принцесса, - хмурится Илья, пытаясь заглянуть мне в глаза. Но я упрямо отвожу взгляд. – Ты разве не видишь, что, я, блять, пытаюсь стать лучше? - Зачем? – шепчу, решаясь посмотреть на него. Зря. Он тут же перехватывает пальцами мой подбородок. - А ради кого ещё? – усмехается он, притягивая меня ближе. Он тянется ко мне и мягко целует. Не так, как обычно, более нежно, более… чувственно, что ли. – У меня нет стимула лучше. Я невольно улыбаюсь, кажется, впервые за этот вечер. Всё ещё не доверяю ему, но что-то определённо меняется – медленно и постепенно, и я не могу точно сказать, нравится ли мне это. Впрочем, смотреть на Илью, который пытается бороться со своими эгоистичными порывами, довольно интересно. Мы принимаем душ, и в качестве редчайшего исключения я позволяю ему остаться в моей постели. Я чувствую себя довольно необычно, когда Илья обнимает меня сзади, прижимая к своему обнаженному торсу. Слишком странно видеть его таким осторожным, хоть это явно даётся ему непросто. Я засыпаю почти сразу же. Наверное, просто слишком устала. День действительно кажется бесконечным, и я лишь невольно теснее прижимаюсь к Илье, пытаясь отогнать горестные мысли об отце, которые навязчиво лезут в голову. Мне так хочется верить, что всё будет в порядке… Утром я просыпаюсь одна, раскинувшись на постели в комнате для гостей. Несколько секунд я тупо смотрю в потолок, прокручивая в голове события вчерашнего вечера, но затем просто сажусь на постели. Я не хочу думать об этом. Оглядываюсь в поисках Ильи, но слишком быстро понимаю, что его здесь нет. Какое-то внутреннее чувство подсказывает мне, что я не смогу отыскать его во всём доме, и это почему-то совсем не удивляет. Откидываю одеяло, чтобы отправиться в душ, но по пути замечаю стопку бумаг на столе. Беру её в руки и понимаю, что это моё выполненное «домашнее задание», которое парень обещал вернуть только в обмен на свидание. Сверху белеет записка, и я, помедлив, разворачиваю её. «Спасибо за ночь», - короткая фраза, которая в полной мере отражает суть наших отношений – таких же коротких и пошлых до ужаса. Я усмехаюсь, комкая бумажку, чтобы бросить в урну в углу. Вот и вся любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.