ID работы: 6756285

Ханя и Хома

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не рой другому яму

Настройки текста
      Ханя тяжело дышала. Вся это беготня изрядно вымотала ее. Не то, чтобы она быстро уставала, но продуху Хома ей не давал. Уж больно заманчивый был приз, за который он так бился.       — Все, перерыв. — Пропыхтела она, раскрасневшаяся от этой игры в салки, глядя на такого же Хамелеона, — Еще немного, и я влечу еще куда-нибудь.       Она осела наземь, пытаясь восстановить дыхание. Рядом, держась о стену, пристроился Хома. На его лице сияла неприкрытая улыбка победителя.       — О, не беспокойтесь, моя госпожа. Раз мы сегодня патрулируем вместе, я позабочусь, чтобы все стены для вас были открыты. — гордо заявил Хамелеон.       — Ты хотел сказать, двери. Я, конечно, ценю твои порывы, но не хотелось бы, чтобы город остался без стен. — На лице Хани тоже заиграла улыбка. Боль от неудачного приземления сошла на нет, и ей ничего не оставалось, кроме как признать свое поражение.       Дальнейший патруль они проводили в приподнятом настроении. Хамелеон то и дело шутил, а Ханя легко парировала его остроты и отшучивалась в ответ. Дело близилось к полночи, и закончив свой обход, команда мирно пристроилась у реки на Стрелке Валисьевского острова, наблюдая за иллюминацией далеких мостов. Напрыгавшись вдоволь, они уже не замечали ни моросящего дождя, ни ветра, так подпортившего настроение Хоме в начале их обхода. От Хани всегда шло невероятное тепло, и Хамелеон так и норовил запрыгнуть на нее, как на нагретый на солнце камень, чтобы погреться. Надо признать, что попытки такие уже были, но Ханя всегда держала дистанцию, а те пару раз чуть не стоили ему ожогов.       У Хамелеона была способность поглощать тепло. Даже его знаменитая атака состояла в заморозке. У Химеры была обратная способность. Ханя наоборот нагревала предметы. Она способна была даже извергать огонь. Это прельщало Хамелеона и манило как магнит.       Ханя уютно расположилась прямо на набережной, изрядно подогрев каменную плиту и свесив ноги к колыхающейся в метре от нее воды. Ее распущенные волосы трепал морской ветер, а от распаренного костюма шел густой пар. Умилившись этим зрелищем, Хамелеон присел рядом и стал наблюдать за своей спутницей немигающим взглядом.       Он восхищался ею с их первой встречи. Неукротимая с смелая, не боящаяся опасностей, но в то же время жаждущая внимания и заботы о себе. Она об этом не говорила, но он чувствовал это всеми фибрами своей души. При виде своего напарника, ее настроение невольно поднималось, а если он был не в духе, она пыталась его как-то приободрить.       Прошло какое-то время, и невольно покосившись на Хамелеона, Ханя не выдержала.       — Послушай, — начала она, — может прекратишь сверлить меня своим взглядом. А то на мне дырки останутся. Зашивай их потом.       — А?.. Что?.. — Хамелеон как-то заторможено смотрел на нее, не в силах вытащить себя из своих мыслей. Химера приблизила к нему свое лицо и щелкнула Хому по носу пальцем, на котором уже зрел огонек, возвращая того к реальности.       Вид открытого пламени в момент привел Хамелеона в чувство. От неожиданности тот чуть не сверзился в Неву, прихватив с собой Ханю. Та пискнула и отпрянула назад, чтобы не упасть самой, а заодно вытаскивая, обхватившего ее с перепуга напарника.       Упав на набережную, на нее напал безудержный приступ хохота, отчего она схватилась за живот, а из глаз прыснули слезы.       — Какой же ты… Трусишка… — Пропищала она сквозь зубы, пытаясь унять снова и снова подступающие приступы смеха. Хамелеон возмущенно воззрился на нее с полными праведного гнева глазами.       — Это ты меня пыталась скинуть! — возмутиться он, пытаясь сохранить чувство собственного достоинства, чем вверг свою спутницу в очередной приступ хохота.       Глядя на смеющуюся подругу, его губы расползлись в злорадной улыбке.       «Ну что же, пришло время мести.»       Поймав момент, когда она на него не смотрит, он машинально подбежал к ней, протянул руки и начал щекотать ее по всему телу. Ханю прострелило, как молнией. Девичий визг огласил всю округу, а ее истерика в прямом смысле вспыхнула огнем. Волна, вырвавшаяся из ее хрупкого тела, с силой оттолкнула Хамелеона, и пролетев пару метров, он с оглушающим плеском шлепнулся в реку. Прошло не меньше минуты, прежде чем уже отсмеявшаяся Ханя вытянула нерадивого напарника на сушу. Тот обижено насупился, обхватив руками колени и уставился вдаль.       — Ты что, обиделся? Ну прости меня, я не хотела. — Попыталась загладить свою вину Ханя, и глядя на трясущегося напарника, предложила. — Хочешь, я тебя согрею?       После этих слов она прижалась к нему сзади, обхватив руками за шею, и по всему телу Хамелеона пробежала волна безудержного тепла. Мурашки пробежали по его телу, а из ушей в прямом смысле повалил пар. Он и думать не мог о таком внимании с его стороны. Хамелеону только и оставалось, что закрыть глаза и замурлыкать от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.