ID работы: 6756285

Ханя и Хома

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наташа

Настройки текста
      Прыжок, еще прыжок. Ханя неслась к своему дому, пытаясь успеть за оставшееся время. Вот, уже и знакомый ей балкон. Последний взмах плетью, и она мягко приземляется на него с грацией кошки. Зайдя в дом, она задернула шторы. Яркая рыжая вспышка озарила комнату, и Ханя превратилась в самую обыкновенную девушку Наташу. Костюм исчез, а вместо него в метре от лица зависло маленькое рыжее крылатое создание, похожее чем-то на гладкошерстного котенка, только с маленькими рожками и вертлявым хвостиком.       — Хорошо поработали, Муся. — улыбнулась ей Наташа.       — Ты была на волосок от гибели! О чем ты только думала! — пустила ее в разнос квами.       Наташа отпрянула он нее, не зная, что и сказать. Не такой она ожидала реакции. Нет, конечно, Муся частенько ее журила за своенравный характер и необдуманные действия, но сейчас в ее голосе читались не только упрек, но и страх.       — Извини, я не хотела тебя напугать. — попыталась оправдаться Наташа.       — Напугать?! Меня?! А о своей жизни побеспокоиться не хочешь?! Или у тебя чувство страха отсутствует напрочь?! Хочешь, чтобы я осталась без хозяйки, не пробыв с тобой и пары лет?! — возмущению квами не было предела. — Скажи спасибо Хамелеону, что он тебя из передряги вытащил, а то твои обгорелые останки уже пеплом развеяло бы по всей Петроградской стороне!       Наташа вжала голову в плечи и лишь сконфужено улыбалась, не решаясь проронит ни слова. Когда ее квами наконец выговорилась, то повалилась на письменный стол, оставив в разговоре остатки своих сил. Спохватившись, Наташа залезла в ящик стола и вытащила целую пригоршню кусков сахара, которые были припасены для Муси. Увидев свое лакомство, квами бросилась поедать свой заслуженный обед.       — И как ты можешь его так есть? — в который раз удивилась Наташа, глядя как раз за разом пропадают заветные кусочки.       — Тебе не понять. Я так восстанавливаю свои силы. Кстати, квами ЛедиБаг тоже любит сладкое. Видимо потому, что у нас схожее волшебство.       — Ты встречалась с ЛедиБаг? — ошарашено воззрилась на нее Наташа.       — Я этого не говорила. Я просто знакома с ее квами. Она не первая, и не последняя. Супергерои приходят, когда это требуется и уходят в тень, когда нужда отпадает. Но они никогда не пропадают и всегда наблюдают за ситуацией. — после этой тирады она отправила в рот очередной кусок сахара.       Наташа подошла к зеркалу и взглянула в него. На нее с усталым видом смотрела девчонка семнадцати лет. Подумать только, она — супергерой. До сих пор не верится. А ведь уже год прошел, и даже больше. Когда ей досталось заветное кольцо с квами, она была в седьмом классе, а сейчас уже в девятый перешла. Ее мысли перетекли в класс. Сашка, Дима, Лиза, Анюта и он. Она вспомнила Андрея. Хоть и открытый, но довольно отрешенный. Он прекрасно учился и был физически развит. Вокруг него всегда девчонки вились, но он старался держать их в френдзоне, не давая никому никакого предпочтения.       Наташа замотала головой, и события сегодняшней ночи вновь заполнили ее, выбивая школьные воспоминания.       А ведь, действительно, Хома вытащил ее из-под обстрела. И это не первый случай. Он постоянно прикрывает ей спину, пытается защитить, уберечь от опасностей. И почему она такая растяпа. Вечно создает ему проблемы.       Ей почему-то стало стыдно за сегодняшний промах. Нет, так не пойдет. Она должна ответственнее подходить к своему делу. Ведь на ней стоит защита города.       Она опустилась на диван и положила голову на подушку.       Перед глазами всплыл образ Хамелеона, когда он пытался ее растрясти после молнии. В его глазах читался страх, который он всячески пытался скрыть.       Наташа покраснела и отвернулась к стенке.       Нет и нет. Она не должна поддаваться эмоциям. Они ведь супергерои. Что будет с их командой, если отношения перейдут рамки дозволенного. А потом Андрей.       Оба образа смешались в ее голове, не давая нормально сосредоточиться. Ее сознание медленно поплыло, и Наташа благополучно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.