ID работы: 6756367

Псих и псих .

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и ....... Чё за .....

Настройки текста

***

      — Хей, Ян, откуда ты все эти матюки знаешь? Ты же в 8 классе, — и тут я спалил всю контору…       — Откуда ты знаешь как меня зовут? — с недоумением посмотрела на меня эта малолетняя истеричка.       — Я просто хотел посмотреть на то, как ты учишься. Кстати, почерк у тебя кривенький, — с милой, родительской улыбкой пропел я. — И как я уже говорил: ты будешь моей зверушкой. Я даже разрешу самому выбрать тебе свое имя. Выбирай: Страшненький или Кривенький?        — А штукатурка не посыпется?! Ты, Единорог недоделанный! — грозно произнесла эта зеленоглазая бестия.        — Это не штукатурка, а макияж. Тем более я доделанный Единорог. И ты должен называть меня хозяином, — с наигранной обидой произнес я.        — С чего это я должен называть тебя хозяином? И быстро развяжи меня, сволочь ты е*анутая, — с протестом выступил подросток.       Я подошел к подростку и вытянул из кармана острый нож с черной, металлической рукояткой и приставил его к горлу мальчишки, и мило улыбнулся.       — А с того, что я могу прирезать тебя, попутно избивая, а потом отымею, — всё с такой же ангельской улыбочкой сказал я.       Ян с такой же яростью плюнул прямо мне в лицо. С ухмылкой я ударил мальчишку в живот, и тот потерял сознание. Через секунду из ротика школьника потекла маленькая струйка крови. Я прошёл всю свою мрачную четырехкомнатную квартиру и пошёл в кладовку. По всему дому был слышен звонкий грохот и топот. Через полчаса я принес туда Яна. Но теперь это уже не старая, крохотная комната со звукоизоляцией, а уютная, маленькая комнатка с черной кроватью, деревянным и круглым столиком около окна. На столе лежала записка и ожидала своего хозяина…       — Ну, думаю тебе понравится, сучара на минималках, — произнес я и пошёл смывать радугу с волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.