ID работы: 6756367

Псих и псих .

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я -.......кобыла?

Настройки текста

***

      Сегодня утром я проснулся от того, что услышал адский грохот со стороны кладовки. Посмотрев на электронные часы, я увидел, что 5:30 зеленым светом сверлят мне моргало. Мысленно поматюкавшись, я пошёл к месту шума. За три секунды я пробрался по пустым, мрачным коридорам к кладовке. Проходя возле страшных картин, я понял, что моя квартира… жутковата. Впритык оказавшись к кладовке, я медленно отодвинул засов. Открыв дверь, я увидел странное зрелище. Кривенький стоял около стола и бил всё, что видел. По рукам начали стекать капли алой крови.       — Что делаешь? — с сарказмом спросил я.       — Я… ничего. Всего лишь читаю твое письмо, — с убивающим огнем ответил мальчишка, злобно сминающий лист бумаги.       — Но я лишь сообщил тебе о том, что теперь это твоя комната. И ты повинуешься мне. Будешь себя хорошо вести — я облегчу тяжкость твоего пребывания здесь, — дипломатично протарахтел я.       — Я не буду повиноваться какой-то кобыле! — как непослушный ребенок заявил Ян.       — Что-о? Вообще-то я королевский единорог-маньяк. Сам ты кобыла, гадёныш мелкий!       На этих словах дверь захлопнулась на защелку. Я поплелся в не менее темную кухню, чтобы приготовить завтрак.

***

      Через полчаса в дверь маленькой комнатки постучались. В неё вошел я и поставил аккуратную тарелочку с едой у входа. По всей этой каморке расползался вкусный запах свежей жареной глазуньи с хрустящим беконом. «Пленник» лишь что-то проворчал себе под нос и остался сидеть на кровати.       — А я вот… тебе покушать принес, — как будто извиняясь, произнес я и потер свой затылок, — хе-хе-хе, — как дед засмеялся я, обтирая своими лапами, точнее копытами, затылок.       — Ну, я это, пойду, — казалось, что я сейчас заплачу, ибо лицо-кирпич мальчугана так и не изменилось.       Я вышел и крепко закрыл дверь. Улыбка коснулась края губ и я пошёл в свою комнату, не зная, нахрена я приготовил завтрак в 6 утра. Я думал, что такой «ангелочек» все равно имеет сердце и оценит мои старания. И вот он — победный конец коридора. Но счастье не было долгим. В маленькой комнатке послышался звук бьющейся посуды, и хрен знает чего. Мои нервы плавно начали вскипать. Хоть эту комнату и окружала звукоизоляция, но что за хрень. Эти мошенники содрали с меня кучу денег и не сделали нормальный ремонт.

***

      Год назад он делал ремонт и попросил все комнаты сделать со звукоизоляцией, но кладовку они, видимо, пропустили.       И мужчина знал, что какому-то гаденышу сейчас не поздоровится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.