ID работы: 6756367

Псих и псих .

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и .... секунда ...

Настройки текста
      Солт быстро приближался к двери. Коридор показался ему слишком долгим и в то же время коротким. Он точно знал, что кому-то сейчас не поздоровится…       Дверь была выбита ногой, издавая плачевный звук о стену. Между прочим, та самая стена была измазана вкуснейшим завтраком! Солт медленно закипал. Теперь он был больше похож на быка, чем на челове… единорога. Ян же действовал по принципу: «нам дебилы нипочём, у нас морда кирпичом».        — Остынь, бычара!       Мужчина в два шага переступил всю комнату и вставил кулак по морде этому пиздюку. Ян свалился с ног и упал на бок.       Солт хоть и не видел его лицо, но представлял, сколько кровяки сейчас потекло из нещадно разбитой скулы.       Солт потянул свою красную, от столь мощного удара, руку и прошелся языком по фаланге пальца. Она была удивительно-прекрасного вкуса: вкуса боли. Это была его особая привычка — пробовать боль на вкус.       Мужчина замахнулся ногой для повторного удара. Секунда. Удар попадает в живот. Мальчишка начал буквально истекать кровью. Алая струя водопадом потекла изо рта. Он скукожился в позе эмбриона и мелко дрожал. Он как будто что-то охранял или держал для нужного момента. Но мужчина не придал этому значение.        — Ну что, допсиховался? — с каким-то неузнаваемым отчаянием произнес Солт. — А я ведь говорил: лучше быть паинькой, иначе хуже будет.       Единорог поднес руку к лицу и провел по окровавленной щеке. Но тут аккуратная ладошка быстро направилась к ноге мужчины. Секунда. И вот уже из внешней стороны икры торчит кусок тарелки. Красная жижа хлынула мгновенно.       Солт буквально отпрыгнул и только потом понял, что случилось. Он даже не может закричать. Наверное, из-за шока.       — Ах ты, блин, хитрожопая сволочь, — на этих словах он вылетел из каморки, закрыв её на засов. А пацан так и остался лежать на полу в крови.

***

      POV Ян *утро вчерашнего дня*       Блин, как я ненавижу этот день! Он был хреновым ещё с утра. Утром, в 4 часа я проснулся, улыбнулся и пошёл приводить себя в порядок, перед этим ударившись лбом об пол. В ванной я поскользнулся и разбил носом зеркало. Прибрался. Понял, что из моего хобота течет моча красного единорога. Залатал нос. Пошел завтракать. Узнал, что мои родители разводятся. Понял, что это трындец. Выхожу. Опоздал на автобус. Приходится топать пешком. Меня сбил на велике какой-то гад, и я упал в лужу. На улице сыро и холодно. Вчера был дождь с градом. Иду мокрый, грустный и грязный. Пришёл в школу. Узнал, что у нас контрольная. Я не готовился. Я дебил: вроде написал её хреново. Все уроки я сижу злой. Я не хочу, чтобы мои родители разводились. Хотя, я давно знал, что они поженились из-за внезапной беременности мамы. Так что я не был желанным ребёнком.       Сейчас полдень: началась физ-ра. Мою форму уже пора заменить, думаю, я смотрю на дырку на пятой точке. Я распорол коленку. Немного хромаю, но вроде все прошло. Иду жрать в столовку. В этом адовом месте меня находит учитель и говорит остаться после уроков, а я нахожу мышь в ланче.       Остаток дня я провел на скучных уроках и на тирадах учителя, успевшего проверить моюконтроху.       После всего этого бардака я иду по коридору и встречаю другого учителя. Меня просят помочь с переноской некоторых книг и вещей. Доходит все до того, что я ношу старые парты! Наконец-то иду домой. Да закончится этот ад!       По дороге ко мне пристает наркоман. Еле отделался. Бегу домой. Вроде бы убежал. Звонит мама. Говорит, чтобы я хлеба купил, ибо батя весь сожрал. Захожу в магазин. Продавщица кидает в меня какой-то желтый камень, называя ЭТО хлебом. Я решил не спрашивать, чья это какаха: тролля или огра? Достаю кошелек, которого нет. С удивлением узнаю, что тот нарик меня обокрал. Сука. Стою немного прифигевший перед толстой продавщицей. Охранник выкидывает меня прямиком в лужу. (Вот блин, в Америке все так строго, а в Польше все совсем не так. Да-да, я поляк. Три года назад переехал). Мокрый и злой я решил сократить путь через тёмную подворотню. Я знаю, что я долбоёб, но очень хочу домой.       Радуюсь. Наконец-то дом, любимый дом. Его уже видно, минут шесть и я дома. В углу вижу тень — она вся радужная. Этого чувака, что наш сосед нарик из 28 квартиры обосрал или бухой воробей?       Секунда. Тупая боль. Темнота.       Бл*ть, когда я узнаю, кто на меня напал, я ему ногу оторву или перережу. Я очень злой меня всё бесит. Сейчас я в состоянии «истеричка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.