ID работы: 6756367

Псих и псих .

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и наказание сучёныша ....

Настройки текста

***

      — Блин, вот падла! — всякие ругательства вылетают из уст Единорога, — я прибью этого засранца.       Мужчина забавно прыгает на одной ноге. На полу уже образовалась целая лужа крови. Теперь белый носок стал кетчупно-красным. Вскоре и вся одежда стала того же цвета из-за того, что тот подскользнулся. Наш герой был коряв.       Он быстро пополз в кухню к аптечке.

***

      Через час нога была в порядке. Только немного подхрамывала. Хорошо, что у него был начальный диплом фельдшера. Да и рана была не слишком глубокой, но болезненной. Сейчас он сидел в кресле возле телевизора. Мужчина обдумывал: «что же ему сделать? Как наказать?»       Ещё 10 минут назад он хотел просто убить его, но теперь он точно знал как приручить подлоту. Соль ещё долго сидел в кресле перед телеком. В памяти всплывали обрывки всего происходящего. Он понял, что ему очень нравится такой Ян: наглый мальчишка, который пытается нападать. Тварючка пытается из жертвы перерасти в хищника. Это очень забавляло его. Предыдущие жертвы испытывали лишь страх и отвращение и думали, что это всего лишь очередной неприятный момент в жизни, который они будут вспоминать в старости как обычную шутку. Но этот мальчишка как будто знает, что всё это уже никогда не забудется… Поэтому Единорог решил морить того голодом, избивать, насиловать, пытать и, конечно же, переодевать того во всякие красивые платья, чулочки и фотографировать в непристойных позах. Соль думал, что это выглядело бы крайне мило. Но всё же нашему маньяку нужно сходить к психиатру.       Он медленно переключает каналы и натыкается на новости, и видит статью о том, что в городе появился ещё один маньяк. Его жертвы предположительно дети, которым 12-15 лет. Полиция объявила, что найдет и накажет по всей строгости закона всю чернь этого города. Точнее, это была не полиция, а госдект (государственный детектив: ФБРовец, который не захотел мириться со своей отставкой). Мужчина среднего возраста с седыми волосами и голубыми глазами. У него были азиатские черты лица. Видно, что один из родителей то ли японец, то ли кореец. Или вообще китаец. Солт слышал о нём от своих коллег. Он — главная надежда этого города. Хотя, мужчина много раз обманывал полицию и всяких «детективов». Он считал себя абсолютным профи в этой сфере. Вроде бы, его зовут Мацуши Ринх… Рейх… Рейф?       И сейчас этот жалкий человечишка говорил, что поймает его. Нет, Единорог не был высокомерен. Скорее, немножечко вспыльчив. Он посчитал это вызовом, мелкой игрой. Но не придал значению фамилии этого мужчины.

***

Соль быстро сбегал в супермаркет за продуктами. Проходя среди ярких вывесок, таких же людей, он давно заметил, что отличается от них. Ему не нравился Лос-Анджелес. Здесь все были выпендрёжниками и мажорами. Он просто ненавидел эти чёртовы пальмы. Он не понимал, почему согласился 2 года назад на эту работу. Возможно, он хотел денег, славы, лучшей жизни. Но получил депрессию из-за трудной работы, паранойю из-за полиции, шизофрению из-за трудностей в переезде и разлуке с близкими. На этих мыслях он понял, что прошёл много разных кабаков, баров, кафе и один секс-шоп. И тут его озарила мысль: у него же сегодня выходной! Он должен как-то развлечься со своим рабом. Быстро развернувшись, мужчина зашагал в сторону этого чудного магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.