ID работы: 6756367

Псих и псих .

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и .... свобода мысли ?

Настройки текста
      POV Ян       Блин, лежу в крови… Сильно болит живот. Кажется, что мою голову начали поедать вороны. Как будто я после пьянки. Хотя меня всего лишь припахал маньячина-псих, который считает, что он единорог и одевается как клоун. Да еще и считает меня своим недотрах-рабом. А вот хрен ему!       Нужно лишь встать и придумать план побега, а потом дело за малым.

***

      Черт, я в хреновом состоянии, но найти момент лучше, чем сейчас, будет очень трудно.       Лежа в таком положении минут 30, если не больше, он не обращал внимания на время. Ян все-таки придумал план побега.       Безумно улыбнувшись, он вспомнил, что не закрыл вкладку с порнухой и вообще не почистил историю браузера на компе. Мальчик нашел в себе силы подняться. И теперь ему очень хотелось жить…

***

      POV Соль       Я ни разу не заходил в секс-шоп. Здесь все так интересно. Разные фаллосы, кляпы, плётки… Он примерно догадывался, что нужно взять. Но ему все-таки пришлось обратиться к продавцу-консультанту.       15 минут спустя       Мужчине было очень трудно устоять на ногах, выслушивая лекцию черноволосого паренька со смешными очками. Единорог не думал, что есть такое разнообразие этих игрушечек. Он уже приметил, что хотел бы взять… и тут его мысли плавно перетекли в другое русло. Он совсем не слушал, что ему говорят. Он думал об этом мальчишке. Ему понравилось, когда тот чуть ли не скулил от боли. Мужчина не ожидал, что эта детина ему осколок тарелки в ногу вколотит. Хотя, Соли было даже немного приятно от такого поворота событий. Он совсем не понимал своих чувств. Но сейчас Единорог что-то почувствовал, это был стояк… который быстро вернул мужчину из оков подсознания. Он скупо поблагодарил консультанта и направился в чудесный мир сего магазина…       Еще 5 минут спустя       Мужчина держал в небольшой синей корзинке много разных предметов. Теперь же он шел в сторону стеллажей с извращенскими журналами, мангой и книгами… Он хотел взять парочку в силу своей неопытности с парнями. Разноцветные переплёты маячили перед глазами. Сотни голых мужчин и женщин сейчас смотрели на него томными глазами.       Среди всего этого однообразия он выделил одну мангу… то ли вебку… Он потянулся рукой и взял сие творение. Оно называется «Убить Сталкера».       Немного полистав, он понял, что это что-то странное, но прикольное. Решил взять — вдруг пригодится. Быстрыми шагами он топал к кассе.       Продавец что-то увлеченно читал и странно хихикал. Очередь была небольшая. Лишь двое мужчин 24-27 лет, видно, что давно знакомые друзья. Они что-то бодро обсуждали.       Краем уха можно услышать:       — Ты слышал, что на Сквер авеню везде бродит полиция под видом гражданских? — с долей энтузиазма говорил шатен, неспешно выкладывая товары на кассу.       — Конечно, слышал! Господин Ренг наконец-то очистит наш город от всех этих мразей-маньяков недоделанных! — почесал затылок, парень в капюшоне.       Тем временем Солт нервно стиснул кулаки.       Ренг… это же фамилия Яна. А Сквер-Авеню совсем недалеко от его дома. Хотя единорог совсем не переживал. Он был профи в своем деле. Но прибрать этого детектива стоило. Он пообещал себе разобраться с этим потом. И тем более нужно проверить их родство с уродцем.

***

      Вернемся к Яну       Он долго не мог нормально сформулировать свои мысли. Все его идеи были дебильными… Пацан понял, что сейчас он не готов сбежать. У него недостаточно предметов. Нужно сначала втереться в доверие и хранить послушание. План он уже придумал… Хоть он и был очень абсурдным, но Ян не был гуманитарием. Он хотел стать инженером. В этом ему всячески помогала Меррил. Его учительница по музыке была просто очешуенна. По образованию она инженер-механик, а работает в его школе учителем в силу некоторых обстоятельств…       От этих мыслей его оторвал шум в прихожей, он был еле слышным. Но тишина сделала свое… Это был Солт. Ян чувствовал… Даже через несколько комнат можно было услышать зловещую ауру и тяжесть звериного оскала, поджидающего свою жертву с неблагоприятным сюрпризом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.