ID работы: 6756401

Как так?

Гет
G
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Желаю напиться Лимонада. Желаю влюбиться До отпада. Желаю забыться На теплом море. Желаю забыть Про беду и горе. Веселых закатов, Счастливых рассветов. Тебя поздравляю С началом дня лета! — А на кого ты там училась? — задумчего произнёс этот мужчина. — На композитора. А что? — ответила я — Что ж. Отлично. Тогда ты станешь новым композитором для HEAVENS!!! Но сначала… Ты должна написать для себя песню и исполнить её — Эм~м. Ну~у, ладно. А сколько у меня времени для написания? — еле выговаривала слова я. — До завтрашнего дня… Завтра в ровно в восемь утра ты должна здать песню! Или вылетишь отсюда! А сейчас… Эйчи, отвели её в комноту №638. — Комната №638? — переспросила я — Да. Если ты будешь нашим композитором, то тебе нужно где-то жить. — сказал Эйчи и снова потащил меня куда-то. Наверное в «мою» новою комнату, но кто его знает?!

***

Утро, 5:25       Всё агентство Пылающего Отори всё ещё находится в царстве Морфея. Ну, почти все.        Девушка с снежными волосами вот уже который час сидела в комнате, которую ей дали и строчила песни.        Около двадцати скомканых нотных листов с какими-то набросками песен безцеремонно лежали на полу. Ещё около пяти листов лежали на столе. - Фух, ну наконец! - сказала девушка и положив очередной лист на стол потянулась - Так, сколько там у меня осталось время до сдачи!? О, круто, ещё почти три часа. Су~упер!        Сказав это девушка легла на кровать чтобы хотя бы чуть чуть поспать. -Стоп! - вдруг произнесла она - А какую из шести песен мне исполнить? - поднявшись с кровати девушка взяла нотные листы и стала выбирать -Хм, может эту? Или... А может? Хотя... Блин! Почему это так сложно!? Ладно, потом выберу! А сейчас... Спа~ать! - после этого девушка вновь улеглась на кровать с всё-той же целью. - Блин! Вы что? Издеваетесь? Усталость ты где вообще шлаешься? - чутли не крича сказала она - Как бы там ни было, раз спать я больше не хочу, то пойду прогуляюсь.        Сходив в ванну и сделав все водные процедуры она стала решать что одеть. Через полторы минуты девушка уже приняла решение и вскоре переоделась в светло-голубые джинсы, безрукавую майку с чёрными горизонтальными полосками, на пояс она завязала болотный бомпер. На ноги она обула белые слипоны. Волосы оставила распущенными, но от солнца одела гучи очки и чёрную кепку. Положив в свой рюкзак телефон с наушниками она вышла закрыв комнату на ключ.

***

       Вот девушка гуляет уже час, но до сих пор никого из уже знакомых ей людей она не встретила. Что ж, одной гулять скучно, Хевенс виг знает где, а на улице холодный ветер. Ну ладно, тут есть несколько вариантов того что делать... Первый ~ пойти в предоставленную ей комнату и остаток времени провести там. Второй ~ пойти в какое нибудь кафе. Третий ~ пойти и прогуляться по магазинам.        И не смотря на ранее время девушка действительно пошла по магазинам. Но не тут то было...        Как только девушка зашла в торговый центр она услышала голоса Ринго и Хьюги: "...арука! Не отставай! Посмотри на Сибую! Она ещё полна энергии!" - говорил Ринго " Боже! И как меня угораздило оказаться здесь с утра пораньше! Эй Starihs! Не отставайте! Если потеряетесь я не стану вас искать!" - в след говорил Рьюя - Вы что? Издеваетесь? Что вы делаете в торговом центре с утра пораньше? - прошипела Ми смотря на них.        Не смотря на то что сейчас было только семь утра, а торговый центр только недавно открылся здесь уже была куча народу. В основе это были девушки, которые визжали крутясь вокруг своих кумиров. И именно благодаря этим визжащим беглиям Ми не замечали люди из агентства Саотоме. Но не тут то было... Парень в шляпе убегая от парня в очках с милой шляпкой, побежал прямо в сторону Ми. - Нет! Так! Надо смываться меня пока не заметили! - сказав это Ми буквально забежала в ближайший магазинчик. И так вышло что это был магазин нижнего белья... - Круто! Так! На меня странно смотрят, надо хотя бы сделать вид что я что-то выбираю... По крайней мере, пока они не уйдут. - после этого Ми стала ходить по магазину с умным выражением лица.        И дан дан дан... Starihs, Сибуя, Нанами, и Ринго с Рьюей крутятся не подалёку вот уже пятнадцать минут. А Ми уже собираясь по тихому бежать к выходу, но заметила возле кассы ЮСД колонку ввиде котёнка, и наушники с ушками. Что ж, саблазн слишком высок. Быстренько их купив и сделав пару селфи с узнавшими её людьми она потихому смылась в агентство Отори.

***

       Когда Ми вернулась у неё оставалось до записи ещё двенадцать минут. Но когда Ми нашла, а потом и зашла в гостиную агентства, её там встретили все участники группы Хевенс. - О, а вот и ты! А мы тебя с самого утра ищем! - как всегда радостно сказал Эйджи - Что-то случилось? - ну а что? Ведь должна быть причина по которой её искали - Нет. А хотя да. Ты с утра пропадаешь, а до записи осталось пара минут! - раздражённо и будто обиженно сказал Наги - Хм, а что это за пакет? О, это ведь пакет из магазина ни....!!! . - начал говорить Ван, но Ми быстро оказалась рядом и закрыла ему рукой рот. - Ты конечно прости, но не смей это произносить! - мило улыбаясь чутли не прошептала она ему. А Ван на это лишь кивнул, и Ми опустила свою руку - Итак, раз проблема решина, то я пойду к себе в комнату. Как никак, но мне надо подготовься, к тому же я до сих пор не выбрала какую из шести песен я буду петь... - Из шести песен? Ты что, за ночь смогла сочинить шесть мелодий и придумать к ним лирику? - удивлённо проговорил Ямато - Ага! До встречи! - сказала Ми уже уходя.

***

       У себя в комнате она выложила купленные вещи на стол и взяв нотные листы с песнями пошла искать студию звукозаписи....        С горем пополам, опаздав Ми всё-таки нашла нужный ей кабинет - Простите за опаздание, я не могла найти кабинет - поклонившись сказала она - Ну? Ты смогла написать песню? - сказал сидящий на диване Пылающий Отори - Да, и не одну. Но договор был на одну песню, так что всё сразу я исполнять не буду! Итак, я могу начинать? - ответила ему Ми - Ага - лишь ответил он и посмотрел на Хевенс, которые всё это время молчали. Ми отдала влешку с мелодией, которую она фиг знает где записала, и зашла в звукозап. комнату, а после этого одев наушники начала петь... Песня - Carrameldancer

Это просто можно так принять: Остаётся руки вверх поднять... Приходи -- Нам сегодня по пути. И так же ноги ты поднимай, И улыбайся, и бедром качай. И -- как мы -- В ритм мелодии. Ты танцуй. И в ладоши хлопай И, как мы, Вновь ногами топай, Повторяй, не теряй шанса, Это -- ритм "Карамель" -- танца! Этот ритм сегодня ждёт успех, Даже больше вечеринок всех. Приходи -- Вариантов не найти. И так же ноги ты поднимай, И улыбайся, и бедром качай. И -- как мы -- В ритм мелодии. Давай же... ... Ты танцуй И в ладоши хпопай И, как мы Вновь ногами топай, Повторяй. Не теряй шанса, Это -- ритм "Карамель" -- танца! Ты танцуй И в ладоши хпопай И, как мы Вновь ногами топай, Повторяй. Не теряй шанса, Это -- ритм "Карамель" -- танца!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.