ID работы: 6756624

Белая роза

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
SuperFrukt бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 37 Отзывы 174 В сборник Скачать

Бывший

Настройки текста
       Неделя тянулась карамельной тянучкой, склеивая дни. Винсента отпустили домой и прописали лекарства. Тот, по приезде домой, не отходил от омеги. Он целовал его, гладил живот и бедра, но не заходил дальше. А парень таял в его крепких руках и подставлялся под ласки, как кот. Иногда даже казалось, что он мурлычет.        В последний день мучительной недели Элл проснулся раньше альфы и посмотрел на его умиротворенное лицо. Губы того были соблазнительно приоткрыты, и омега не удержался. Он мягко, непринужденно коснулся своими губами губ мужчины и почувствовал, что тот отвечает. Вяло, сонно, но отвечает. — Доброе утро, — выдохнул Милк, разрывая поцелуй. — Доброе, — хрипло и тихо ответил альфа своим низким голосом. — Вы… говорите? — не поверил тот. — Как слышишь. И давай на «ты». — Боже, как я счастлив.        После этого Элл крепко обнял мужчину, прижимая его голову к своей груди, а тот обнял его за талию. Они так пролежали несколько минут, и когда омега собирался встать, то Винсент схватил его за руку и посадив в свое кольцо ног спиной к груди, а потом прошептал то, от чего у паренька всё внутри сжалось: — Я люблю тебя.        Казалось бы: три простых слова, но они слишком много значили для этого омежки. Он повернул голову к Бьергу и провел ладонью по его щеке, вовлекая в поцелуй. Он был долгим и жарким, как будто они больше никогда не увидятся. Этот поцелуй передавал эмоции обоих, превращая в коктейль страсти. — Я-я тоже тебя люблю, — после поцелуя ответил Милк, прижимаясь щекой к сильной груди, от которой так веяло защитой.        Они так просидели до обеда, слушая дикое биение сердец.

***

       С того дня прошло три месяца, и голос к альфе вернулся полностью. В животе у омеги уже начинал толкаться ребенок, проявляя интерес к отцу.        За эти два месяца они успели устроить свадьбу и теперь на их безымянных пальцах сидели кольца. Вспоминая тот день, когда омега рассказал про беременность биологическому отцу ребенка, то он не жалел, что сделал это. Он не жалел, что под дождь выбежал на улицу и добежал до офиса будущего супруга. Правда, парню было немного неудобно из-за того, что этот ребенок не от Винсента, но тот этого не замечал в упор. На вопрос: «Тебя не задевает то, что это не твой ребенок?» На что тот ответил: " С чего ради? Ты сейчас со мной, а значит это мой ребенок.»        Вспоминая это, омега чувствовал, как на душе становилось тепло. Будто стая кошек уселась на него и начала мурлыкать. Но в последнее время с Винсентом что-то было не так.        Через несколько дней после свадьбы он стал раздражительным и напряженным. Его будто что-то бесило и заставляло срываться на всех, кроме Элла. Бьерг старался придти домой уставшим и загруженным, чтобы просто лечь спать.        Однажды альфа вернулся с перегаром. Он махом разделся и лег на кровать, стараясь как можно быстрее уснуть. Омега не хотел видеть мужа таким злым, поэтому решился сделать то, чего не позволял супругу.        Подойдя к Винсенту, он погладил того по спине и прилег рядом, зарываясь пальцами в густые пряди. — Милый, что случилось? — спросил он взволнованным голосом. — Проблемы…— буркнул тот в подушку. — И из-за этого ты напился? — Элли, я это посадил чтобы не выплеснуть злость на тебя. — Винсент, — прошептал омега и поцеловал мужчину в шею, спускаясь вниз.        Альфа посмотрел на супруга таким взглядом, что у парня сперло дыхание. В глазах любимого он увидел желание, любовь, злость и нежность. И тут омега понял, что зря боялся близости. Сейчас нужно было показать свою поддержку супругу. — Милый, почему бы нам… — Я понял, — перебил Винсент и подмял того под себя, впиваясь поцелуем.        Он жадно целовал свою омегу, наслаждаясь его запахом и тихими стонами. А тот вцепился в мощные плечи мужчины и призывно развел ноги, повиливая бедрами. Разорвав поцелуй, Бьерг стал опускаться на шею и оставлять засосы, попутно раздевая любимого. Он хотел не сдерживаться и взять омегу, но вовремя толкнувшийся ребенок вернул его в чувства. С ним надо быть нежным.        Сняв все вещи, альфа стал покрывать поцелуями выпуклый живот, тем самым смущая беременного. Пальцы Винсента гладили и ласкали тело Элла, мучительно долго ласкали соски и колечко мышц. Из него вытекала дурманящая смазка, поэтому было проще пропихнуть палец.        Милк громко застонал, привыкая к странным ощущениям. Тем временем мужчина спустился ниже и накрыл губами небольшой, но колом стоящий член омеги. Тот, насколько было возможно, выгнулся дугой. — Ах, Вин…сент. Ну же… — взмолился он, привыкая к ощущениям и стараясь насадиться глубже.        Не мучая больше супруга, мужчина надел презерватив и медленно вошел, отвлекая поцелуями. Элл застонал, скрещивая ноги на спине альфы.        С каждым толчком Винсент ускорялся, но был также осторожен. Омега под ним извивался, стонал, кричал слова любви, и мужчина понимал, что его проблемы незначительны.        Элл вдруг резко прогнулся и округлил глаза. Попал. — Ещё… — выдохнул он.        Мужчина входил под одним углом и всё время задевал простату. От этого Милк уже хрипел, ведь голос он сорвал. Уже подходила разрядка, и он кончил себе на живот, а через несколько толчков кончил и Бьерг. — Так что случилось? — после длительной отдышки спросил парень. — Бывший. Как только он узнал, что я снова могу говорить, то захотел вернуть отношения, — выдохнул тот, удобно устроившись на груди супруга и поглаживая живот. — И что? — насторожился Элл. — Ну, а что? Предельно ясно показал, что не хочу иметь с ним дело, а он не понимает. — Вот как. Все будет хорошо.        После этого они уснули, но в светлой головушке омеги созрел план.

***

       Альфа проснулся от ярких лучей солнца, которые мешали сладкому сну. Зевнув, он почувствовал пинок в бок и копошение. Повернув голову, его взору предстал омега, который как можно сильнее прижимался к его телу, а пинок, судя по всему, был от ребенка.        Усмехнувшись, мужчина полностью повернулся к супругу и теплее укрыл того одеялом. Элл слегка улыбнулся и открыл глаза, одарив мужа теплым взглядом. — Как спалось? — спросил Винсент, смотря на часы. Мда, на работу опоздает. Хотя ему простительно, ведь он же босс. — Отлично. Ты такой теплый, — пробормотал тот в ответ и нежно поцеловал мужчину в губы. — Я рад, — усмехнулся в ответ альфа и встал с кровати на холодный пол. — Мне нужно собираться, а ты пока поваляйся. — Угу, — промычал омега, сладко потягиваясь на теплой постели.        Пройдя на кухню, альфа в приподнятом настроении готовил завтрак себе и супругу, попутно ставя себе цель: полностью разорвать все с бывшим любовником и уйти с мужем в закат.        Быстро поев, он принес порцию омеге, который все еще валялся в кровати. Поставив еду на тумбочку, альфа начал одеваться в привычный костюм. Пока он приходил в ужасном настроении, то у парня не было возможности оценить своего мужа в этом костюме. А ведь он действительно шел молодому альфе: черные брюки облегали и подчеркивали сильные и длинные ноги, белая рубашка идеально сидела на мускулистом теле, а черный пиджак с запонками подчеркивал черты лица брюнета. Галстук свисал до пояса. — Давай ты так пожирать меня взглядом будешь когда я вернусь? — усмехнулся альфа, наблюдая за тем, как Элл практически раздевает его взглядом. — А? Ой, да! Прости, — спохватился тот и уставился в тарелку. — Всё. Я пошёл. Не скучай, — попрощался Винсент, напоследок чмокнув супруга в лоб. — Пока, — ответил тот.        Ну вот, опять. Опять он один в холодной и тихой квартире. Нет, омега не считал её такой, но только в присутствии Бьерга. Именно когда он дома, то их общая квартира становилась очень уютной и похожей на маленький Рай. Эллион очень грустил от того, что любимый постоянно на работе. Он понимал, что тот — большая шишка в мировой компании. Да и вообще влиятельный человек, но всё же хотелось, чтобы он чаще был дома.        Доев завтрак, парень надел олимпийку и вышел на улицу, направляясь к супругу на работу. Он не раз был там, поэтому хорошо знал дорогу. Еще и коллеги альфы его знали, поэтому те промолчат.        Около здания стояла черная машина, но Милк не придал ей значения. Он просто прошёл мимо, заходя в офис.        В здании люди бегали с бумагами по этажам, заходя в кабинет за подписью или чтобы отдать важные бумаги. Обычно омега приходил к концу дня и не видел всей этой суеты, но сейчас он прекрасно понимал подавленное состояние супруга. Каждый день в такой суматохе любого сведет с ума.        Около кабинета мужа Элл не обнаружил секретаршу, что было очень странно. Но он услышал ругань, доносившуюся из кабинета. По возможности прильнув к двери, омега расслышал голос Винсента, а другой он слышал впервые. — Ну почему ты не хочешь возобновить отношения? — страдальчески спрашивал незнакомец. — Я тебе тысячу раз говорил «почему», но до тебя, видимо, плохо доходит, — знакомый голос был спокоен и непоколебим. — Да чем этот омега лучше меня?! С ним даже нормально потрахаться нельзя. А я же знаю, как тебе нравится вдалбливать в кровать, — последнее незнакомец промурлыкал и пошло облизнулся. — Он в сто раз лучше тебя. Ты такой же, как и все омеги в этом грязном городе, однако я нашел того, кто хоть немного вносит света в мою жизнь. И это явно не ты. Ты — шлюха, и таких в мире много. Вот и найди себе кобеля на одну ночь, — холодно отрезал альфа, почуяв родной запах. Его супруг наблюдает за этим, поэтому нужно оборвать все сейчас. — Врёшь! Он не лучше меня. Я тебе гарантирую, ты его застанешь прыгающего на члене другого альфы. И тогда ты вспомнишь обо мне, — едко усмехнулся тот. — Я вспомню о тебе только тогда, когда надо будет составлять завещание. И возможно, я завещаю тебе рулон туалетной бумаги. И то не факт, — на этот раз в голосе Винсента скользнула усмешка, а потом вернулось хладнокровие. — Не смей так говорить о моем супруге. Неужели ты забыл, что я делаю с людьми, которые предают меня? Ты меня предал. А минимум я расправляюсь с предателями как? — Не прощаешь, — буркнул омега. — А что я сделал с тобой? — спросил мужчина, усаживаясь в кресло и скрещивая руки на груди. — Не простил. — А максимум? — Сразу убиваешь, — ответил незнакомец и отвел взгляд. — И что я сделаю с тобой, если ты не отстанешь от моей семьи? — У-убьешь?! — пискнул собеседник, отходя от стола. — Верно, — оскалился альфа, отодвигая край пиджака и показывая пистолет.        Будто ужаленный, незнакомец выбежал из кабинета, а омега за дверью едва успел отойти. Он столбом стоял за дверьми кабинета, пока не услышал: — Заходи.        Элл вошел в кабинет, медленно подходя к столу и садясь на стул. Он смотрел на холодное лицо мужа и старался понять, о чем тот думает, но не смог. — Итак, ты все слышал, — не спрашивал, а утверждал Бьерг. — Да. Прости, я… — хотел было оправдаться омега, но альфа перебил его. — Тебе не за что извиняться. Это я должен извиниться, что заставил тебя поволноваться и пойти на такой поступок. Но все же с убийством я не шутил, — сказал он, вставая с кресла и вставая за спиной парня, обнимая. — И много ты убил? — голос его немного дрожал, но от объятий мужа не отказывался. — Да. Но не переживай, в тюрьму меня не посадят. По многим причинам. Но всё же продолжать придется, ведь в мире много людей, которые имеют на меня зуб. Просто верь, — тихо и убедительно сказал Винсент, целуя любимого в макушку.        В его сильных руках Элл расслабился, но все же волнение было. Он прекрасно понимал, что всегда найдутся противники, но чтоб их было так много. Хотя чего он ожидал? Винсент красивый, умный, смелый и просто идеальный альфа. У него мировая компания, где он как вишенка на торте. — Давай, я отвезу тебя домой? — предложил объект мыслей, помогая встать.        Они доехали до дома в полной тишине, но она не казалась им натянутой. Омега прижимался к любимому, а тот спокойно мог вести машину и одной рукой.        Дома они весь оставшийся день сидели перед телевизором, а ночью закрылись в комнате. — Ты уверен, что тебе со мной хорошо? — спросил парень, вспоминая про подслушанный разговор и про то, что супруг любит жесткий секс. — Очень. Когда ты родишь, и всё будет впорядке, то я тебя нагну, — прошипел тот в ответ, целуя шею Эллиона. — Хорошо, — выдохнул последний, раздвигая ноги.        До самого утра из комнаты были слышны стоны и умоляющие крики, но все же оба были довольны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.