ID работы: 6756624

Белая роза

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
SuperFrukt бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 37 Отзывы 174 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Пап, где отец? — маленький омега дергал Эллиона за низ рубашки, пока тот вытирал пыль. — Он немного задержится на работе, — ответил парень, присаживаясь на корточки перед сыном. — Задержится? Но я хочу… — мальчик не успел договорить, как входная дверь открылась, и со словами: «Я дома» зашел мужчина. — Отец! — крикнул Марк и повис на шее Винсента. — Ну, как дела? — спросил тот, подхватывая сына одной рукой, а другой обнимая супруга за округлый животик. На этот раз ребенок будет от Бьерга. Хорошо, что Марк особо от родителя не отличается. У него были темно-каштановые волосы и изумрудные глаза. Наверное, именно из-за этих глаз никто ничего не подозревает. — Мы соскучились, — ответил мальчик, вцепившись в отца. — Я тоже соскучился. Хочу перед вами извиниться за то, что меня так долго не было дома. — Улыбнувшись, Винсент протянул обоим омегам по коробке. У Марка она была меньше. — Дуйте в комнату и переодевайтесь.        Оба с блестящими глазами мигом закрылись в комнате, пока альфа заваривал чай. Через несколько минут из комнаты послышались радостные визги, а потом выбежал Марк и запрыгнул на колени отца. Эта пижама котенка ему очень шла. Рыжая шерсть с белыми полосками, ушки треугольничком, лапки на ручках и ножках, а сзади хвост. — Спасибо, спасибо, спасибо! — радостно кричал он, прыгая у того на коленях. — Не за что, — смеясь, ответил Винсент, а потом в дверях увидел своего мужа. — С цветами я угадал, — довольно усмехнулся он.        На супруге был точно такой же костюм, только больше и белого цвета. Ткань невесомо обтягивала животик, поэтому омега был в несколько раз милее. — Иди ко мне, — сказал альфа, протягивая руку и аккуратно усаживая Элла на колени, а Марк устроился на его коленях, прижимаясь к животу. — Тебе не тяжело? — взволнованно спросил Милк. — Это приятная тяжесть, — ответил тот, расплывшись в улыбке. — Вам нравится? — Очень, — ответили они в один голос. — А у тебя есть такой? — спросил мальчик. — Почти. Завтра будет готов, — ответил мужчина. — А какого цвета? — Черного, — притворно рыкнул альфа, а сын подыграл, изображая испуг. — Сходил на УЗИ? — Да. Будет девочка, — смущенно ответил Элл, а потом тихо добавил, — альфа. — Ого! Я рад, — воскликнул Винсент, опуская руку на живот омеги. — У меня будет сестра альфа! — радостно воскликнул Марк. — Она будет защищать меня. — Уж я воспитаю из неё достойную альфу, — гордо уверил Бьерг. — Воспитаешь, — улыбнулся Элл, целуя обоих в щёки.

***

       Винсент ходил из стороны в сторону, а рядом на скамейке сидел Марк. Они оба волновались за папу, которому сейчас было несладко. Из помещения вышла медсестра и сказала, что супруг хочет его видеть. — Марк, посидишь спокойно? — Конечно. Иди к папочке.        Одев халат, он вошел и сразу подбежал к любимому, беря того за руку и по возможности отвлекая от боли. — Малыш, все будет хорошо. Давай, вдох-выдох и тужься, — тихо шептал тому на ухо Бьерг, с небольшим усилием нажимая на живот, тем самым уменьшая боль и немного ускоряя процесс. — Я с тобой.        Через несколько мучительных минут послышался детский крик. Оба родителя с облегчением выдохнули, а ребенка унесли врачи. — Я позову вас, — сказал мужчина, выпроваживая из палаты альфу.        Выйдя, он увидел сына, которые немигающим взглядом сверлил дверь. Но как только отец вышел, он встрепенулся и выжидающе посмотрел на него. — Ну? — спросил он. — Все хорошо. Оба в порядке, — улыбнулся тот, отдавая халат медсестре, присаживаясь рядом. — Нас позже позовут. — Хорошо, — спокойно выдохнул омега, улыбаясь.        Спустя нескольких мучительных минут в палату занесли ребенка, а потом разрешили войти. Врачи удалились, оставляя их наедине. — Ну как ты? — спросил Винсент, подходя к кровати и смотря на улыбающегося супруга, державшего на руках мирно спящую девочку. — Хорошо. Как же она на тебя похожа, — тихо ответил тот, протягивая руку и гладя сына по голове. — Но откуда тебе знать? Все дети одинаковые, — изумился Марк. — Я это чувствую. — Я верю.

***

       Девочке четырнадцать лет. Милана пошла в седьмой класс. Всю её жизнь отец вдалбливал в её темную голову значение быть альфой. Он говорил, что настоящий альфа должен защищать слабых, а также свою половинку. Он не знал, что его дочь уже несколько лет спасала братца.        Марк взял характер папы. Он был смущенным и робким омегой, в тот момент, как сестра была дерзкой и храброй. Он попадал в передряги с альфами, и его пытались избить или изнасиловать, но всегда приходила сестра и колотила обидчиков. Конечно, Милана взяла от отца не только храбрость и дерзость, но еще и красоту, манеры и поведение. Она могла подмигнуть так, что все омеги будут на нее вешаться, а могла и посмотреть с такой холодностью, что аж альфы бежать хотели.        Может, она и насмехалась над Марком за такое поведение и нахождение проблем на свою омежью задницу, но Милана любила его. Омега сначала обижался на сестру и чуть не плакал, но после того, как она неоднократно спасла его и сама пострадала, то понял, как относится сестра на самом деле.        Несколько раз Элл замечал синяки на молочной коже дочери, но Винсент запрещал ему заводить тему по этому поводу, мол: «Она альфа и защищает других. Это нормально». Тогда омега тяжело вздыхал и соглашался, пока однажды Марк не принес сестру буквально на руках. — Боже, что случилось?! — воскликнул папа, подбегая к ним и помогая положить альфу на диван. — Меня хотели поиметь альфы, ведь таблетки закончились и запах усилился. Она попыталась спасти меня, но из-за гона они были так сильны, что ей досталось в два раза больше, чем обычно. Когда она упала без сознания, я закрыл ее собой, но подбежали прохожие и помогли мне, — плача, говорил Марк. — Ты их запомнил? — спросил папа, вызвав скорую. — Да. — Отлично.        Через несколько минут приехали врачи и погрузили Милану. По дороге в больницу Элл сообщил об этом мужу, и тот сразу отложил свои дела.        Как оказалось позже, у альфы сломано два ребра, чудом не проткнувшие легкие.        Винсент смотреть не мог на то, как его дочь стонет от боли. Поговорив с сыном, он узнал, как те выглядят. Через несколько дней альф посадили на 6 лет в тюрьму.        Пока Марк был дома и боролся с течкой, родители решили поговорить со своей дочерью. — Я всё понимаю, но почему ты не позвала на помощь? — изумился Винсент. — Отец, я альфа и сама должна была постоять за брата. Разве не ты говорил, что любой порядочный альфа должен защищать семью? — съязвила та, театрально отворачиваясь и сдвигая черные брови. — Помощь бы не помешала, — буркнул папа. — Милан, ну зачем ты так? — Просто… Я чувствую в Марке свою пару, но не знаю, почему. Я хочу выглядеть героиней в его глазах. Показать, что на меня можно положиться. Как можно чувствовать свою пару в родном брате? — Дело в том… — начал было омега, но супруг его перебил. — Дело в том, что Марк от другого альфы. Так получилось, поэтому здесь нет ничего странного. Вы хоть и родные, но не совсем. — Ясно…— не отходя от шока, сказала та.        После выписки из больницы дома на девушку напал брат, целуя то в щеку, то в нос, то в лоб. Оказалось, что он давно чувствовал то же самое, но не верил в это. А когда родители рассказали правду, то на душе стало очень тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.