ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Бетти

Вдруг кто-то обнял меня за плечи.- Пойдём, я тебя представлю перед нашими гостями и персоналом.-это был Джонс. Мы вышли в зал. Джагхед вышел на сцену. Музыка остановилась, горели лишь прожектора. -Дорогие гости и персонал, хочу представить вам нового работника нашего бара–Бетти Купер, люблю такую. Весь народ пялился на меня. Одни восхищались мной, а другие смотрели с призрением, опаской. Особенно те девушки, которые здесь работали до меня. Видать поняли, что у них появился конкурент. Впервые раз я волнуюсь на сцене. Впервые раз за всю свою танцевальную историю мне не противно раздаваться перед всеми. Впервые я почувствовала кайф. Когда музыка закончилась, все замолчали. Вдруг кто-то начал хлопать, после этого начали все аплодировать. На моём лице появилась улыбка. Мне было приятно видеть то, что кому-то нравится мои действия. — Теперь она одна из нас, крикнул Свит Пи из-за стойки. Спустившись со сцены я направилась к бару. Мне нужно было выпить, потому что все эмоции которые были во мне, они были смешаны. — Ну ты даёшь, ты первая, кому я аплодировала не из-за нужды, а из-за того, что мне понравилось, — с улыбкой на лице произнесла Тони. — Это ты ещё не все видела, — ухмыльнулась я -Ух ты, ну я надеюсь ты со временем покажешь нам все, что ты можешь.- Сказала девушка, садясь рядом со мной Тони смотрела на меня пристальным взглядом, пока я выпивала свой напиток. Я чувствовала небольшой дискомфорт, но не подавала виду. Я старалась выглядеть крутой, выпила залпом напиток и посмотрела на Тони. — Ого, Купер, ты разошлась! — сказала Топаз, и заказала у бармена еще два напитка, но гораздо крепче, чем предыдущие. Свит Пи принес напитки и с широкой улыбкой сказал: — Ну что, Купер, а это слабо выпить залпом? В стакане был 5-ти звездочный коньяк. Я подумала: «Бетти, если тебе действительно важна эта работа, то ты должна не облажаться! Ты сможешь» Я закрыла глаза и выпила коньяк залпом Свит Пи и Тони смотрели на меня удивленными глазами и начали мне апплодировать. — Многие не рисковали это делать — сказал Свит Пи — это самый крепкий напиток в нашем баре! Мне ударило в голову, но я не подавала виду. Я несколько секунд стояла с закрытыми глазами, и когда я открыла глаза у меня поплыло в глазах, и я увидела его, Джагхед Джонс подошел ко мне и с улыбкой сказал — А ты смелая, Бетти, мне это нравится- он сел рядом со мной потягивая виски. -Проще простого- я ухмыльнулась. После этого алкоголь окончательно ударил мне в голову и меня потащило на танцпол. Вдруг на своих бедрах я почувствовала чьи-то руки. Джагхед Джонс. Опять он. Ну ладно, так уж и быть потанцуй со мной. — Не люблю когда маленькие девочки пью, а потом их наказывают плохие мальчики- услышала я голос возле своего уха. — Кто тебе сказал что я маленькая, и то что хорошая? — с ухмылкой в голосе произнесла я. — Ну мне так показалось- его голос обжигал мою шею. — Показалось, -ответила я выпуская смешок. Так мы танцевали, пока у меня не устали ноги. Скорее всего они завтра у меня будут болеть. Посмотрев на время я подумала, что сейчас самое время делать ноги. Я развернулась начала выходить из здания, но вдруг кто-то успел схватить меня за руку. Это был Джаг. -Мне домой пора, сейчас такси вызову и домой-я улыбнулась. -Не надо никаких такси, я сам тебя отвезу.-Немного подумав я согласилась. Сев в машину я сказала парню адрес и мы отправились. Ехали мы в полной тишине. Лишь когда я вышла из машины Джаг посмотрел мне в глаза и сказал: — Завтра в 20:00. Не опаздывай.-он улыбнулся, а я в свою очередь кивнула головой и улыбнулась. Когда машина начала удаляться, я зашла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.