ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

~Он был твоей первой любовью, а я буду последней и самой лучшей.~

POV Автор.

Клуб в котором работает Бетти закрыли на пять дней, ссылаясь на то, что нужно провести уборку и проверить пожарную безопасность. Все эти пять дней Купер тупо сидела дома. Нет, в школу она ходила, но так, для галочки в журнале. С Вероникой она не общалась, после ее помощи Джагхеду. После уроков она нехотя плелась домой. И так каждый день.Правда в пятницу она решила пойти в бар, надеясь не встретить его там Пятница. 21:46. Бар "Белый Змей" Девушка зашла в бар. Запах дорого алкоголя и сигарет сразу ударил в голову. —Бетти, — девушка с розовыми прядями окликнула девушку — прекрасно выглядишь. —Привет, Тони — Купер приветливо улыбнулась, а затем обняла Топаз. —Ты сегодня на смену? — девушка стояла за барной стойкой, делала коктейли. —Ага, мой клуб закрыли на пять дней, решила хоть сюда выбраться. — Бетти слабо улыбнулась — Он тут? —Джонс? — задала вопрос Тони, но когда она увидела мой злой взгляд, она добавила — Да, в своём кабинете. Он тебе нужен? —Нет, — девушка грустно произнесла — лучше налей мне чего покрепче — девушка ухмыльнулась, а Топаз начала готовить коктейль. За всем происходящим со второго этажа наблюдал Джагхед. ~Она пришла. Моя Бетти пришла ко мне в бар. Сегодня обязательно поговорим~ думал про себя Джонс наблюдая за ней.

***

На часах 23:50, а это значит пришло её время подниматься на сцену. Включают самую медленную музыку, для того чтобы растянуть момент. Услышав такт, девушка начинает медленно двигаться. Первое что она снимает, это свою клетчатую рубашку. Следом за ней она распускает свой хвостик. Оставшись в одном корсете и короткой юбке, девушка начинает плавно двигать руками по своему телу. Осматривая зал Купер наткнулась на одну пару которая целовалась, но было одно но... Там был Джонс и... И Тони. На душе стало опять паршиво и больно. Закончив свой танец, Бетти мигом убегает со сцены в гримерку, переодеться, а после бежит к бару, чтобы увидеть ту сучку, которая поцеловала её Джагхеда. —Какие люди, — с ухмылкой на лице произнёс Свит Пи — прекрасный танец. —Спасибо Свитти, но ты не мог бы мне подсказать где Топаз? — серьёзно произнесла девушка. —Воу, воу, какие мы серьёзные, — начал парень — её смена закончилась, теперь я здесь. —Сука — выругалась Купер. —Зачем она тебе? — спросил парень, а я решила его продинамить. Тут к бару подошёл Джагхед, девушку он не заметил. Сказав что-то Свит Пи, он развернулся и пошёл на второй этаж, но вдруг его что-то остановило. Эти светлые волосы и знакомый запах. Почувствовав на себе взгляд, Элизабет быстро говорит: —Свитти, поцелуй меня, быстрее — парень непонимающе смотрит на Бетти, но все равно выполняет просьбу. Поцелуй не такой нежный, но они стараются подыграть друг другу. Джонс замечает их. Руки сами сжимаются в кулаки. Джагхед сам и не заметил как быстро подошёл к бару, оторвал Бетти от Свит Пи, при этом ещё он успел дать хорошую пощечину Купер и зарядил кулаком Свитти. Схватив Купер за руку, парень начал тащить её на верх, к себе в кабинет. —Что ты себе позволяешь? — Бетти кричала на парня. —Не думал я Купер, что ты такая шлюха — грубым голосом произнёс Джагхед — ко мне значит у неё чувств нету, а к Свит Пи они есть, потрясающе. —Может у меня и были к тебе чувства, но точно не сейчас. — уже тише произнесла Купер — Теперь их точно нет, знаешь кому я сейчас хочу сказать огромное спасибо? —Ну и кому же? — здал вопрос парень. —Тони, с ней же ты целовался — спокойно проговорила Бетти. —Господи, ты видела? — парень посмотоел на меня. — Если бы я не видела, я бы не говорила — серьезным голосом проговорила я. — Господи, какой я идиот, — Джагхед взялся руками за голову — теперь я понял к чему этот весь спектакль. —Джонс, ты больной — произнесла девушка — выпусти меня из этой сраной комнаты. —Нет Купер, пока мы нормально не поговорим ты никуда не пойдешь — спокойно сказал парень. — Ты думаешь я буду с тобой разговаривать? — Купер начала опять повышать голос на парня, его это начинало тоже бесить. —Заткнись — Джагхед начал двигаться в сторону девушки — сегодня с тебя хватит. Я целую неделю пытался с тобой поговорить, приезжал к тебе в школу, везде за тобой следил, но ты блять королева, с простыми смертными не говоришь. —Хочу заметить, не я себя выгнала из твоего дома, а ты — крикнула девушка на парня. —Я сказал заткнись — прикрикнул Джагхед.— выгнал я тебя потому что взбесила ты меня, врешь про чувства,— пока парень говорил эти слова, он двигался в сторону Бетти, и когда он оказался рядом с ней сказал — прости за тот вечер, прости за всё то что я тебе сделал, как идиот выгляжу в твоих глазах, но я ничего не могу с собой поделать, ты мне нравишься, еще с самой первой встречи понравилась — он это говорил так искренне, так спокойно, что внутри у девушки что-то йокнуло. —Джагхед я...— Бетти не успевает договорить, потому что ее прерывает поцелуй. Как в первый раз, нежный, трепетный. Когда у молодых людей заканчивается кислород, они прерываются. Глядят друг другу в глаза, и тихо произносят: —Прости меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.