ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весёлый поход в магазин или пополнение.

Настройки текста
Зашли они в магазин, у Вики глазки так и забегали она готова была взять всё что видела, но тут все её планы рухнули из-за одного дебила.  — Деньги-то у тебя есть? — обломал Вику своим вопросом наш дебилёныш.  — Блин! — протянула девчонка, давая понять, что денег то нету. — Значит нет. Ну, что тогда домой? — Постой-ка, у тебя ведь есть…- сказала Вика с довольной улыбкой, немного прищурив глаза — Нет — ответил он, с улыбчивой мордой пофигизма. — Я проверяла — и тут улыбка на лице стала ещё довольнее — Ты рылась в моих вещах, когда успела?! — спросил шокированный маньяк, при этом повысив голос — Да — довольная улыбка превратилась в каменное лицо которое так и говорило фразу «а я чё? А я не чё! Другие вон чё, и не чё, а как я чё, так сразу вон чё!» — Ты вообще ебобо? — лицо Джеффри превратилось к каменную глыду. — Не знаю, давай проверим?  — Я уже знаю ответ.  — И?..  — Он положительный — Понятно (её оскорбили, а она не реагирует). В общем если ты не дашь мне деньги, то я тебя убью.- она достала из-за спины собачий скелет. (хоспади исуси от куда он у неё? О.о — прим. Соавтор) Вика говорила всё с улыбкой и пофигизмом на лице, приближаясь к Джеффу. — Где ты его взяла?! — Секрет В общем, Джефф спустя минут 20 согласился отдать свои деньги, протянув свои драгоценности. Вика сразу же забрала, она была готова прыгать от счастья и своей настойчивости. Но отдал он их ей только потому, что она сказала, что не будет его кормить. А жрачка — это святое. Они набрали всякой хрени: чипсы, колу, жвачки, конфеты, мармеладки (ну это святое) и т.д. в прочем, всякой фигни которая у них быстро кончится. Собрали всё по пакетам и пошли обратно в дом.

***

Вот они уже идут домой, как нашей тиранше позвонили подруги. Вика взяла телефон, быстро ответив, при этом скинув свои пакеты на Джеффа. Тот хотел что-то возразить, но не стал этого делать — Алло, да, хорошо, ключи у вас есть? Ладно, пока. — телефонный разговор был не долгим так что Джеффу не пришлось ждать долгое время, до такого момента, пока юная особа не заберёт у него свою часть пакетов.  — Кто звонил? — спросил убийца  — Девки, сейчас ко мне придут.  — Ты хотела сказать к нам?  — Я промолчу

***

Вот они уже возле подъезда, как они услышали звук, будто что-то или кто-то падает, точно было не разобрать. Эти оба помчались на звук со скоростью света. Забежав в квартиру, увидели так скажем прикольый, и не очень приятный сюрприз — Что б тебя дед мороз драл, что здесь происходит?! — крикнули Джефф и Вика, ставя на пол пакеты  — А мы тут, это, его вызывали — Леся показала пальцем на шкаф. Вика подошла к шкафу и увидела утопленника, жрущего печеньки, затем она посмотрела на подруг, потом опять на него и опять на подруг, так продолжалось бы вечность если бы Бен не спросил…  — Хочешь печеньку? — протягивая ей одну (а печенька её не хочет) — Ты тоже будешь жить у меня? — вздохнув, спросила Викыч  — А можно? — с небольшой не уверенностью спросил эльф  — Можно — ответ был короткий и ясный  — Онн естмои печеньки! — Леся начала орать на Бена  — А я тебя люблю — сказал он, и заржал  — А я тебя убью! — говорила всё так же злая Леська  — РАН Бен РАН! — закричала Вика, понимая, что Бенжамину будет писец. Ему дважды повторять не пришлось, побежал он со скоростью грациозной газели. Он спрятался от Леси в комнате родителей Вики. Он там просидел 5 минут, и вышел с бледным лицом. — Похоже, нашёл. — сказала шёпотом Леся — Точно — ответила ей так же шёпотом подруга — Что нашёл? — спросил Улыбашка с небольшим недопониманием — А? Походу он нашёл презики.- со спокойным ебл…кхм, лицом ответила Вика  — Ого, а может они и нам пригодятся? — спросил её Джефф, пошло улыбнувшись  — Только через твой труп!  — Ты некрофилка?  — А ты долбоящер? — Не ругайтесь, надо этого из транса вывести — сказала Алексеева, показывая на пострадавшего и пытаясь что-нибудь придумать  — Не проблема — сказал Джефф Он подошёл к Бену и закричал ему в ухо, что тот от неожиданности со стула упал, и у него чуть сердечный приступ не случился, и всё равно пофиг что он уже мёртвый. Все стали ржать. Кроме Леси, она помогла ему подняться и заварила всем чай.  — Ладно, я пожалуй пойду, а то поздно уже.  — А может останешься ночевать? — Сейчас у мамы спрошу, а твои скоро приедут от бабушки?  — Только через неделю. Леся набрала маму и ушла в другую комнату. Спустя 7 минут она вышла.  — Ну что?  — Она разрешила!  — Ура! — радостный крикнули девочки  — А вы что такие весёлые, не боитесь если изнасилуем? — спросил Бен. Девочки посмотрели на него взглядом а-л дебил какой-то.  — Они сами кого захотят изнасилуют или убьют, Вика меня вообще сковородкой огрела — сказал Джефф потирая ударенное место  — Я же не сильно — проговорила Вика сделав щенячие глазки  — Нифига себе, не сильно, да на ней отпечаток моего лица остался! (ну не чё теперь блинчик будут весёлые такие, на Джеффри похожиеXD- прим. Соавтор) Проигнорировав его она зевнула, и сказала кто где спит. Все умылись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.