ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лида втюрилась?

Настройки текста
      Новый день, новые приключения на жопу. Раньше всех проснулась маньячка, и решила сделать «сюрприз» для друзей. Стоит она на кухне и готовит вареники, а вареники не простые, (а золотые), а с острым соусом, по рецепту бабушки (а вот это уже серьёзно). Вот она уже всё приготовила, все начали просыпаться, одеваться, сра…кхм, приводить себя в порядок. Все сели за стол и приступили к трапезе, кроме товарища маньячилы, тобишь Вики. Джефф — А ты, что не ешь? — спросил смайлик, на том моменте, когда он уже подносил вареник ко рту (как всегда на самом интересном) — Не хочу, мне лишние калории не нужны — и тут Леся и Бен каааак заорут хором — ОСТРО. ТВОЮ Ж БАБУШКУ, ЧТО ТЫ ТУДА ДОБАВИЛА?! — Перчик — сказала Вика загробным голосом, при этом пихая себе в рот печенюшку (всё-таки взяла у Бена печеньку) — А что, не понравилось? — таким же загробным голосом спросилсила она, но при этом её маниакальная улыбка исчезла, вместо неё появился похерфейс  — А мне понравилось — внёс свою лекту улыбашка — Вот, видите, хоть кто-то ценит мою стряпню — Кстати, почему Лида так быстро вчера ушла? — спросила Вика давящуюся Леску (от удочки) — Она сказала, что у неё дела — прокашлявшись ответила Леська — Поняла

***

Все уже отошли от Викиного «сюрприза». Каждый занимался своими делами, то есть, убийцы убирали хату, а девки…а что девки? Они в карты рубились (это тоже дело). Но тут в дверь стали стучаться. — Эй, педики-медведики, откройте дверь! — крикнула Вика, выкидывая козырного туза — Не ори, и так слышим! — ответил Бен подходя к двери — Привет, где девки? — спросила не воображение, а Лида, и с ней ещё кто-то был. — Привет! — заорали девки, при этом налетая на подругу, что бы обнять, но всё пошло не по плану, поскольку рядом с ней они увидели почкоеда — WTF?! — крикнула (да чё они все орут?) Вика, на её лице было видно замешательство — Мне, что придется и этого у себя поселить? — спросил царь, при этом выгибая бровь — Да —сказала Лида с нервным смешком — У МЕНЯ ОТЕЛЬ, ЧТО ЛИ?! — не выдержала Вика (бомбануло) — Ну плииииз — стала умолять её подруга, стоя на коленях и рыдая — Ну ладно, ладно, не реви — улыбнувшись сказала дама (у которой манер, как у хомяка яиц) —  Ладно, мне пора, вы его не обижайте, хорошо кормите, смотрите, чтобы не забо… — хотела уже продолжить Лида, как её нагло перебивает Леся: — Втюрилась? — спрашивает Леся с довольной мордой — С чего ты взяла?! — стала отнекиваться Лидок, ну от подруг не скроешь, они уже всё поняли и не стали парить ей мозги, а то ещё сварятся — Ладно, пока, мы за ним присмотрим — сказала наша садистка садясь на Джеффа, (?) Который сидел на стуле, а стул на полу, а пол на земле, чёт меня не в ту галактику понесло. Лида ушла с потным, бледным лицом, которое так и говорило «пронесло», а девки стали кидаться подушками в парней, за что потом получили пиздюлей. Но время не вечно, так же как и печеньки, и Лесе пора было идти домой — Ладно, мне пора — сказала Леся переводя свой взгляд на наручные часы —  Ок, пока, смотри чтобы тебя там за углом не изнасиловали! — сказала Вика подходя к двери, чтобы проводить подругу. —  Всем пока! — крикнула напоследок Леся, и скрылась (в тени) за дверью. — Я гулять хочу — сказал улыбка смотря на подругу. — Мы тоже! — крикнули эльф и почкоед — Ну дак вперёд и с песней! — ответила Вика, беря в руки бабло Джеффа — ЭЙ. НЕ ТРОГАЙ. МОИ. ДЕНЬГИ! — завопил смайлик, выделяя каждое слово. — А то, что? — спросила тиранша, доставая из-за спины чучело медведя (?), и опять же он отдал ей все деньги. (подкаблучник) Они собрались и пошли гулять на деньги Джеффа, но спустя полчаса они разорились из-за той же юной особы, которая потратила все деньги на большого плюшевого медвежонка. — Отлично погуляли! — сказал Джефф с сарказмом, и уставился на виновницу разорения — А я чё? Я не чё. — сказала Вика, быстро похлопывая глазками, делая вид что она не виновата.  — Да ладно тебе Джефф, она ещё ребёнок, пусть радуется. — сказал Джек потрепав её по голове. — хотю винё — сказала Вика детским голосом, с глазами, как у очень одинокого жирафа. — Рано ещё! — ответил Бен серьёзным голосом, давая понять, что вино она не получит (жалко) — Тираны — ответила начинающая алкашка с ноткой трагичности. — Не прощу — продолжила она капать им на мозги — Нам как-то пофиг — сказал улыбака с каменным лицом — Апчхуй! — чихнула сатанистка при этом прикрываясь рукавом — Ладно, давайте закончим этот разговор и пойдём домой — скомандовал Джек, дабы закончить «войну» — Ага — сказала героиня и побежала в сторону дома. Спустя двадцать минут бега, они добрались до подъезда. Они зашли домой, на часах было 20:00. Они переоделись в домашнее и пошли смотреть ужасы, опять стоял ржач на всю комнату. Когда они закончили смотреть фильм, то время было 22:17, они умылись, Вика постелила Джеку на диване в гостиной, и сама пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.