ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весёлая ночь

Настройки текста
<      Стояла тихая и мирная ночь, пока что… Из другой комнаты послышался звук чего-то падающего, а затем и крик одного из жильцов этой квартиры ужасов, этот крик был похож на умирающию гиену… — ААААААА! — Орал утопленник, еле убегая от взгляда странной девушки. — Господи иисусе, чтоб меня леший дрючил! -Сказал Бен. (бедняга) Услышав крики наш великий Царь забегает в комнату с криками… — Кого тут блять насилуют и без меня?! Она увидела Бена, дрожащего от страха, который закутался в одеяло.  — Что тут творится?! — Орёт Вика, так как её прекрасный сон испортил крик одного уебанана.  — Дьявол помилуй, там баба с длинными волосами. — Орёт Бен не понимая что тут творится. Вика подошла к окну и увидела некий тёмный силуэт девушки, её глаза были полны шипперства и насилия. — Ооо, здоров! — Крикнул Царь, не понимая, почему так орёт Бен. — У-убери её! — Орёт Бен в шоке перекрестившись нафиг. В окно залезла стрёмная бабенция. Выглядела она не очень. Девушка (баба, очень стрёмная) четырнадцать лет, одета в белую рубашку которая длиннее её самой, рубашка запачкана вишнёвым соком, так как она до смерти обожает его. Короткие шорты, в карманах которых лежат кисточки и красная краска. На шее гуашью нарисована мини пентаграмма. Длинные волосы до колен, цвета как и у Вики. — Ааа, она в крови! — Закричал Бен. Вика подошла к девушке, помогая ей залезть в хату и дала ей пятюню.  — Сок! — Крикнула девушка, схватив Бена за шкирку и потащив в неизвестном напровлении. — Стой, стой, стой! Куда? — Спросила Вика вытащив вишнёвый сок из холодоса.  — Смотри, что у меня есть! Девушка взглянула на сок, на её плечах уже валялась бездушная тушка вируса. — Сок! — Сказала девушка нечеловеческим голосом. Она выкинула Бена в окошко, а сама побежала за соком. Девушка схватила коробку с красным содержимым и начала его жадно пить, сидя в уголке. — Ч-что з-за на-нафиг? — Еле сказал Бен, влезая назад в квартиру. — Давай залазь, а на счёт неё, не волнуйся она моя знакомая. — Сказала Вика, саркастично улыбаясь. В этот момент из комнаты Вики выбежал Джефф. — Что за? Вика что тут творится?! — Крикнул Джефф в шоковом состоянии. — Знакомьтесь это Даша! — Крикнула Вика, что аж проснулся безглазик. — Что за фигня, почему меня разбудили?! — Спросил Джек повышая голос, при этом замечая существо в углу. — А она не кусается? — Спросил смайлик протягивая руку к существу по имени Даша. — Дядя ты чё делаешь? Мой папа Слендер! Услышав это, он быстро убирает руку от неё.  — А Слендер это знает? — Спросила Вика скрещивая руки на груди. — Нет — Сказала Даша с ноткой разочарования.  — Вот завтра и узнаёт — Сказала садистка, протягивая подруге ещё одну коробочку вишнёвого сока, поскольку та уже опустела. — Ты хочешь поведать Слендера? — Спросил ошеломленный такой новостью Джефф. — А ты против? — Спросила Вика, доставая из за спины сковороду, которой Джефф получил по харе. — Понял! — Крикнул Джефф поднимая руки в знак того, что он здаётся. — А почему сковорода помята? — Спросила недоумевающая Дашка. — Это ты у неё спроси! — Крикнул Джефф, показывая пальцем на виновника его головных болей. — Давайте не будем о плохом и ляжем спать, завтра рано вставать, школа как ни как — С разочарованием сказала Вика, вспоминая, что завтра геометрия, а домашку она не сделала — Согласен с ней, пора спать ложиться, а то поздно уже. — Промолвил Джек, зевая. Все согласились и пошли спать, в том числе и Дашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.