ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вика заболела

Настройки текста
Утро. Ничего не предвещало беды, но вот просыпается Вика, чтобы разбудить всех, и тут сильная боль в горле, кашель от которого все остальные проснулись и в добавок ко всему насморк. — Что б тебя Дед Мороз драл, как я могла заболеть?! — проговорила хриплым голосом Вика, при этом пытаясь найти лекарства. Пока она искала лекарства, за ней наблюдал Джефф, в руках которого была та самая коробка с таблетками. — Не это ищешь? — спросил улыбашка, протягивая ей коробку с содержимым. (что-то он добренький сегодня) — Это —ответ был краток и понятен — А что ты мне дашь взамен? — спросил он натягивая на себя пошлую улыбку. — Пиздячек — ответила она, беря в руки рядом лежащий ремень её отца, при этом её улыбка была похожа на улыбку садиста, который уже нашёл жертву для пыток. — Понял, мне что-то слишком часто стало попадать от тебя. Тебе так не кажется? — спросил Джефф? отдавая ей коробку с лекарствами, в которой она стала искать всё необходимое для лечения. — Мне так тоже кажется, ты стал слишком много косячить — проговорила больная, выдавливая себе на руку одну таблетку. — И да, к Слендеру мы сегодня всё равно пойдём. — закончила она, заглатывая таблетку, и запивая её холодной водой. — Вик, ты что-то плохо выглядишь, может не пойдёшь сегодня в школу? — спросила Даша. — Точно, не ходи, оставайся дома — подхватил её Джек. — С радостью останусь дома, тем более сегодня контрольная по геометрии — сказала Вика, хитро улыбнувшись. — Блин, контроша, это плохо, я не готова. — протянула каждое слово, Даша зло уставилась на больную маньячку, которая обещала напомнить ей о контрольной работе. — Прости — сказала Вика, садясь на диван — Зато сегодня после того как ты придёшь со школы, мы пойдём к Слендеру, и да, не забудь с собой Леську и Лиду прихватить. — Зачем? — удивилась Даша. — Они тоже хотят пойти к Крипи — сказала Вика заваривая себе и Джеффу чай. Бен и Джек ушли предупредить Слендера, о гостях, поэтому на них чай не заварили. Когда же Даша ушла в школу, оставив Вику и Джеффа наедине, (вырубаем пошлые мыслишки)должность командира на себя принял смайлик. Он следил чтобы Вика принимала лекарства во время, и не подохла раньше времени. -Аааа! Убери от меня пропосол! Я не хочу умирать! — ревела Вика, убегая от Джеффа с пропосолом в руках, который он нашёл в шкафчике. — Тебя убивать пока не собираются, так что будь добра, вылези — сказал Джефф спокойным голосом, доставая Вику из-под дивана. — Тогда убери пропосол — предъявила условия Вика. — Я уже убрал — сказал улыбаха, вытаскивая её из «укрытия»

***

Вот уже вечер, Даша с девками пришли к Вике. Они договорились пойти к Крипи ближе к ночи. Весь вечер друзья обсуждали, что будут у них делать. Естественно Джефф пытался напугать их и говорил, что не успеют они и на порог ступит как их уже будут пытаться убить, и что они и минуты не продержатся у них. — Даже не пытайся напугать — сказала Лида искоса смотря на убийцу, которому всё это казалось забавным. — Вот именно, я с тобой уже четыре дня няньчусь и до сих пор жива. — подхватила Вика. — Но не здорова — перебил её Джефф нагло ухмыляясь. — А нефиг было окна нараспашку открывать — прорычала Вика, вставая с дивана и направляясь в сторону виновника её болезни. — Ой, мне пора, у меня там, это, дела в общем -протараторил Джефф, быстро убегая в ванну. Девки стали ржать как кони. — Девчонки, пора. — сказала садистка, смотря на часы. — Ага — хором сказали они

***

Вот идут они по лесу, Джефф показывает им дорогу к дому Крипи, но чтобы он согласился, ему пришлось дать хорошенький поджопник. И вот, они уже стоят у дома Слендера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.