ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

в особняке крипи

Настройки текста
Вот они стоят все вместе на пороге особняка криппи. Вика подошла к большой двери и постучала, они там минут пять стояли и ждали пока им кто-нибудь откроет и вот аллилуйя им открыл дверь никто иной как Слендермен. Вика и её подружки по хозяйски прошли мимо Слендера и парней которые уже хотели войти как их остановил Сленди и начал орать во всю глотку, девушкам аж пришлось уши закрыть (фига он орёт) -КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ПРИВЕЛИ ЭТИХ ЛЮДИШЕК В МОЙ ДОМ, Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЖЕРТВ ДОМОЙ ВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! -наорал на них Слендер и уставился главным образом на Вику-объясняйтесь юная леди-продолжил уже спокойным голосом он. -Здрасте, я Вика, а это мои подруги Леся, Лида и Даша. Мы к вам в гости на пару часиков, а то нам завтра в школу.-спокойно ответила садистка смотря прямо на Слендера. -а теперь по подробнее, только в доме-продолжил капать на мозги шест для стриптиза. Как только Вика с подругами зашли в дом они все посмотрели на диван и переглянулись, затем они все быстренько побежали к диванчику как будто он куда-то исчезнет. Кто не понял места на диване только на троих. -УСПЕЛА!!! -крикнула Вика плюхаясь на диван своей жирной жопой так что она легла на него во весь рост -ты какого хрена одна заняла весь диван!!! -начали возникать подруги кроме Даши, она стояла в стороне попивая вишнёвый сок. -я ж царь! -привела аргумент садистка -а мы люди! -воскликнули Леся и Лида спихивая её с нагретого места. и тут случилось непредвиденное Сатаной… Последнее место на диване занял улыбашка при этом подзывая к себе Вику. (чё это он?) -хочешь сесть? -спросил Джефф с хитрой улыбочкой. -да, но я чувствую подвох-сказала Вика подходя к Джеффу. -ну что ты, какой тут может быть подвох? -возразил он. -ну не знаю-ответила она уже встав перед ним. -просто сядь мне на колени-ответил смайлик ещё шире улыбнувшись. -а, ну ок-ответ был краток и ясен как пень Джефф явно не ожидал, что она сядет ему на колени и сделал лицо «аля я не понял, что сейчас случилось».Девки заржали как лошади. И тут шест наконец-то заговорил, он начал расспрашивать кто они такие и какого фига делают у него дома, отвечала почему-то Вика. -почему вы здесь? -спросил Слендер —мы пришли в гости-ответила Вика —почему без предупреждения? -снова спросил Слендер —мы отправляли Джека и Бена для того чтобы они вас предупредили-снова ответила Вика —почему ты говоришь со мной на вы? -опять спрашивает слендер -потому что я не хочу говорить с вами на ты-ответила вика облокотившись на Джеффа, который в свою очередь облокотился на спинку дивана. -понятно, но мы не выяснили кто вы вообще-ответил говорящий шест для стриптиза. -я тот, кто в качестве извинений оставила жить у себя в квартире маньяка, а потом подкатились и ещё двое -яяяяяясно, а я думал где они пропадают-ответил шест Они так ещё долго разговаривали пока Джефф не положил свою голову Вике на плечо, она дала ему хороших звездюлей и продолжила сидеть у него на коленях. -ПОПРОШУ ВСЕХ ВЫЙТИ ИЗ СВОИХ КОМНАТ И СПУСТИТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ! -опять завопил шест для стриптиза. Все вышли из своих комнат и спустились на первый этаж. Каждый посмотрел на гостей как будто им показывают что-то неприличное. -это Вика, Даша, Леся и Лида, прошу не убивайте их.-проговорил Слендер и удалился в свой кабинет. -привет-помахала ручкой Леся и издала нервный смешок, а потом когда она увидела Бена она улыбнулась как маньяк нашедший свою жертву-Беееееен!!! -крикнула она и подозвала его рукой что бы тот подошёл -что? -с пофигизмом ответил Бен подходя к Лесе Все уставились на них, кроме тех кто живёт с Викой и её подруг. -покатай меня-приказала Леся не человеческим голосом. -л…ладно-ответил испугавшийся эльф. Когда же Леся накаталась все жильцы Викиной квартиры и её подруги собрались и пошли домой, а по пути Вика заставила Джеффа нести её на руках.Девки пошли к себе домой. Так и дошли они до дома, а поскольку время было много все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.