ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд и пьянка

Настройки текста
Утро. Ничего не предвещает беды, Вика спит, Джефф спит в её комнате (на полу), Бен спит в соседней комнате, ну, а Джек спит на Диване в гостиной. Все потихоньку начали просыпаться, ну как потихоньку… Зазвонил Викин телефон. Когда она посмотрела кто ей звонит, она захотела уснуть и надеяться, что это сон, поскольку звонила её мама. -алё? -немного дрожащим голосом сказала Вика при этом пихая в бок Джеффа в попытке разбудить его. -алё, привет Вика, у тебя всё хорошо? -спросила Викина мама с волнением в голосе. -да, у меня всё отлично, а почему ты звонишь? -спросила Вика, пытаясь скрыть волнение в голосе, при этом пытаясь хоть кого-нибудь разбудить. -я звоню потому, что мы приезжаем пораньше-сказала Викина мама. -хорошо, я буду вас ждать-сообщила Вика своей маме с капелькой страха в голосе.-Пока-закончила она разговор, сбросив трубку. -А НУ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ, А НЕ-ТО КАСТРИРУЮ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!! -заорала садистка, стуча сковородкой по крану. -уже встаём! -крикнул ей Джек выходя из зала, а с ним и все остальные. -так парни, у нас проблема- сообщила маньячка не чего толком не объяснив. -какая? -спросили Бен и Джефф хором. -родители приезжают пораньше и они уже скоро приедут-сказала Вика с грустью в голосе и печалью на лице. -так, не паникуем, у нас ещё есть время, что-нибудь придумать-попытался успокоить всех Джек. -да время есть, но его не много, не могли бы вы сегодня погулять где-нибудь до вечера? — спросила Вика с надеждой. -ок-ответил Джефф за всех. -отлично, валите побыстрее-сказала Вика, вытолкнув их за порог, при этом она чуть не прижала Джеффу одно место дверью. Она просидела в ожидании где-то пол-часа и вот долгожданный стук в дверь. -иду! -крикнула садистка, подлетая к двери и открывая её, но не успела Вика и слова сказать, как ей приказали собирать вещи и выходить на улицу, где её будет ждать машина с водителем. Ей ничего не оставалось как собрать манатки и свинтить от родителей на целый месяц к их якобы знакомому. Потом ей позвонили и номер был незнакомый, но она всё-таки ответила и когда трубку взял Слендер, она мягко говоря, была в шоке. Из разговора выяснилось, что он и есть тот знакомый к которому она едет. Так же не отходя от шока, она собрала вещи и вышла из подъезда, где её ждал водитель похожий на бабу, Вика подумала, что это транс. Всю дорогу Вика пыталась выяснить какого пола водитель, но вместо этого получила по башке за болтливость, остаток дороги они ехали молча. Когда они подъехали, Вика заметила, что на пороге её ждёт ни кто иной как Джефф с лыбой во всю морду -привееет брооо-сказала садистка, давая пятюню смайлику. Когда они зашли в дом, первое, что сделала Вика-это прыгнула на диван, где сидел безглазик и она закинула ноги ему на колени, пока он отходил от её выходки, появился хозяин дома. -привет Виктория, я рад тебя снова видеть-сказал шест для стриптиза и уселся на кресло, которое стояло напротив дивана. -ну, что ж, теперь ты будешь видеть меня каждый день в течении месяца-сказала Вика и улыбнулась не чуть не хуже Джеффа. -ну да-ответил шест для стриптиза и телепортнулся в свой кабинет. -ну, что люди и нелюди, забухаем!!! -крикнула Вика, что аж все крипи услышали и спустились на этот ор дикой чайки. -ДА!!! -так же заорали все крипи включая Слендера и его братьев. Вика притащила десять ящиков бухла. -где ты это взяла???!!! -заорали все, уставясь на начинающую алкашку. -секрет-сказала Вика и взяла одну бутылку просекко-да начнётся великая пьянка-заорала Вика, сделав глоток. -ДА!!! -подхватили её остальные и началась великая пьянка. После трёх ящиков все уже были в хлам, но вечеринка продолжалась. Джефф танцевал на столе стриптиз, безглазый закрылся в холодильнике говоря, что там его сородичи пингвины и он должен спасти их от слонов с автоматами, Бен сидел на люстре и пел песню «лей в баре лей», Слендер сидел в уголочке, смеясь как бурундук ((видимо накурился), все остальные разделились на две группы, те кто просто танцуют и те кто смотрел на выступление Джеффа и давали ему деньги (богатым будет). После всех ящиков с бухлом все валялись, кто на полу, кто на люстре висел в отрубе, а кто-то в холодильнике спал в обнимку с огурцом, кто-то на столе раздетый, есть те, кому повезло и они пошли спать в свои комнаты, но Вика не из тех везунчиков, она спала в гостиной в шкафчике в обнимку с бутылкой коньяка. Так и прошла великая пьянка, после которой весь дом выглядел как помойка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.