ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Похмелье и нежданчик

Настройки текста
Утро. Весь дом крипи в хлам, а всё почему? Потому что они отмечали переезд одной маньячки. Все валяются там, где и уснули. Первой проснулась Вика. Она как ни в чём не бывало, вылезла из шкафчика и кинула бутылку коньяка в мусорное ведро, но попала в голову Тоби (хорошо, что он боли не чувствует) POV Джефф Я проснулся на столе…голым, я быстро оделся и пошёл на кухню, но когда зашёл увидел, что Вика мать твою, спокойно пьёт чай, в то время когда у меня башка раскалывается на две части. Она улыбнулась мне и налила святой минералочки. После того как моя голова немного перестала болеть, я спросил у Вики, что вчера было и то что я услышал повергло меня в шок… Я твою мать танцевал стриптиз! Я просто в шоке, а что меня удивило ещё больше, так это то, что она всё помнит. -Как ты всё помнишь?! -спросил я подойдя к ней и потряс её за плечи. — легко, это всё русская выдержка-сказала она и продолжила пить чай. END POV Джефф После того как все проснулись, Вика поведала им, что вчера было, они явно были в шоке, особенно Слендер (конечно, сидел в уголке и ржал как бурундук). Затем нашей садистке позвонили, она ушла в другую комнату, но разговор всё равно было слышно. -алё? -… -а это ты, что хотела? -… -да ладно! -… -ждём После того как она вернулась, все уставились на неё в ожидании объяснения. -звонила моя подруга Даша, она сказала, что сейчас приедет.-сказала она и пришлась по всем взглядом. -ЧТО?! -воскликнули, Джефф, Бен и Б.Джек. -что? -не поняла почему так отреагировал эта троица Вика. -мы пошли блокировать дверь-сказали они и вышли из зала. Но не успели они и притронуться к двери, как её выбивают с ноги и в зал вальяжной походкой входит Даша с вишнёвым соком в руках. Она прошла до кресла слендера, где на данный момент сидела Вика. -привет-сказала Вика и улыбнулась как маньяк. -привет-сказала Даша и отпила содержимое коробочки в руках. И тут в зал входит Слендер и смотрит на нечисть. Он стал отходить назад и креститься, в этот момент Вика начала ворчать (конечно перед сатанисткой крестится). Даша побежала на Слендера с криками «папа! Смотри, что я тебе связала!» Слендер не понимающе посмотрел на Вику, а потом на Дашу. -это Даша-коротко ответила Вика, даже не смотря на него. -а почему она меня папой называет?! -не отходя от шока спрашивает Слендер. -потому, что она твоя дочь.-сказала Вика не шелохнувшись, а потом добавила-она так думает, так что не расстраивай её, а то тебе не поздоровится.-закончила садистка и закрыла глаза. После услышанного Слендера перекосило как будто, ему, сказали, что он не мужчина. Даша подошла к нему и протянула «нечто» -что это? -смягчив тон, спросил Слендер, беря в руки это «нечто» -это чехол для твоего вектора-сказала Даша и похлопала глазами. -ээээээээээ-не догнал, новоиспеченный папаша Вика слегка приоткрыла глаза, чтобы посмотреть на реакцию Слендера, он просто стоял и смотрел на «нечто». Вика ничего не сказав улыбнулась и продолжила дрыхнуть. Уже был вечер, все сидели в своих комнатах, Вика выпросила у Слендера отдельную комнату, однако в комнате она была не одна, а с Дашей, поскольку они устроили посиделки, но есть одно но, парни тоже хотели к ним, а поскольку они злые печенюшки, парней они не пустили, парни стояли под дверью и гадали, что делают девчонки, а тем временем у подруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.