ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

девичник на 5 с плюсом

Настройки текста
И так, у подруг в комнате всё тихо.*звук разбившегося стекла*а, нет, не тихо. -да бля, чё Слендеру скажем?! -сказала Дашка, пряча осколки от любимой вазы Слендера, которую они взяли чтобы сделать дофига смузи. -хз, его проблемы, я тут вообще не причём-сказала Вика, валяясь на кровати и смотря в потолок. тем временем у Слендера… -что за звук? Опять Джефф что-то разбил? -сказал Слендер злым голосом и направился к комнате юных особ, где под дверью стояли все парни и думали как бы к ним попасть. Опять перенесёмся в комнату, так посмотрим чем они тут занимаются… Дашка ест печеньки украденные у Бенна, Вика пьёт винишко. -ну, видно чего? -спросил С. Джек у Джеффа, который пытался увидеть хоть что-нибудь в замочной скважине. -не хрена не видно! -сказал злой Джефф. Подглядывать не хорошо-сказал подкравшийся Слендер-и да, мы идём на охоту, а они пусть веселятся. -ну Слееееееееендееееееееер-проскулили парни и сделали щенячьи глазки. -не действует-твёрдо сказал Слендер и потащил всех на охоту. Хм, я думала он зайдёт к девчонкам, ну ладно, им фартит. *** POV Вика*** я сижу на диване и думаю чем бы заняться. И тут в мою пьяненькую головушку пришла идея -давай покрасим дом во все цвета радуги и обклеем его стразами?! -сказала я и достала всё что нужно для ремонта. -А ты голова…-сказала Дашка, поднимая на меня взгляд. Вот короче мы пошли на улицу и начали распределять обязанности. -так, я крашу 2 стороны особняка и 2 две стороны обклеиваю стразами, на тебе остальное-сказала я, беря в руки кисть и краску. -Окай-сказала Дашка беря тоже самое, что и я. Я обошла дом и начала покраску задней стороны дома, работы было много но, это того стоит. Хи-хи. И тут я решила ускорить процесс. Я взяла длинный шланг и зарядила его нужным цветом, таким образом начала поливать стену, работа стала продвигаться быстрее… ***POV Даша*** После того как мы распределили обязанности я пошла красить свою половину дома, я начала красить стену, закончила я где-то через 4 часа и приступила к обклейке стразами… ***POV Вика*** Я уже заканчиваю клеить стразы. Когда я всё же закончила я решила проведать Дашку и когда увидела объем её работы то мне стало жалко её, она не сделала даже половины! Мы вместе закончили обклейку где-то через час и поняли что скоро придут Слендер хрен и поцыки. Мы быстро замели следы и пошли каждый по своим комнатам, отдыхать. когда я зашла к себе в комнату то упала без сил на кровать и быстро уснула. ***POV Даша*** Я зашла к себе и села в кресло, схватила коробочку с вишнёвым соком и начала жадно пить, после того как я набухалась сока я легла спать… спустя 15 минут пришли все парни и шест для стриптиза. Они подошли к особняку и заорали во всю глотку:"ЧТОООООООО?!» Слендер быстренько отправил к девчонкам Джеффа и Бенна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.