ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хз как назвать :/

Настройки текста
И так, к девушкам отправили двух болбесов, Джеффа и Бена. Джеффа отправили к "винишко-тян", а Бена к " мисс вишнёвый сок". Перенесёмся в комнату Даши. *** В комнате у Даши *** В комнату зашёл Бен и увидел спящую в кресле Дашу. Немного подумав он подошёл к тумбочке и взял кошачьи ушки, после чего надел их на "спящую красавицу ". -Какая она милая! :3 После этих слов он ушёл к себе в комнату где его ждала новая игра, которую он спиздил у своей предпоследней жертвы. *** В комнате у Вики *** Когда Джефф зашёл в комнату он увидел кого? Нет, не зайца, он увидел Вику, спящую на кровате. Он прошёл в глубь комнаты и сел в кресло которое стояло там. Спустя минут 15 Джефф уснул. Через два часа проснулось сущее зло, то биш Вика. И увидела у себя в кресле Белоснежку. Она тихо подкралась к нему и... Ну что и? Скинула его с кресла, а ему хоть бы хны, как спал, так и продолжает спать. *** POV Вика *** Я вышвырнула "белолицего принца" с кресла, а эта сучка и мускулом не пошевелил, но не чего, сейчас я ему устрою. Я взяла Джеффа за ногу и потащила в сад. В саду я нашла лопату. Я начала копать яму, спустя пол часа возни, ко мне подошёл Б. Джек. - Что ты здесь делаешь?~ - промурлыкал Джек немного, наклонясь вперёд. - Закапываю "спящего красавца"- сказала Вика совершенно спокойным голосом. Немного подумав она продолжила- не хочешь помочь?- сказала она и состроила щенячьи глазки. - Нууу... Хорошо, но что мне за это будет?- сказал Джек с пошлой улыбкой на лице. -я не оторву тебе голову- сказала она милым голоском. В это время проснулся Джефф. Он привстал на локти и осмотрелся. После чего он заметил столь прекрасную деву, стоящую с лопатой, смотря на Джеффа с очень похабным лицом. -ой проснулась Белоснежка, что ж, спиздим у тебя фразочку, go to sleap детка- после этих слов она захуярила лопату ему в рыло. Джефф опять "уснул" вкусив "запретный плод" ну или по русски, Викин пиздячек. Вика посмотрела на Б.Джека гордым взглядом. Поняв что с ней лучше не спорить, Джек взял лопату и вырыл яму глубиной в 5 метров. -молодец котик~- сказала Вика и урыла его. После чего она закопала их обоих в одной яме, полагая что вдвоём им будет веселее. *** В комнате Даши *** В комнате царила тишина и покой, в углу появился Бен, он хотел подойти к юной особе, но он ударился мизинцем об угол тумбочки.(я садист, вуахаха >:3) -ААААААЙ БЛЯДЬ, КАК ЖЕ СУКА БОЛЬНО!!!!- Заорал Бен, от чего проснулась Дашка. Она посмотрела на Бена голодными глазами. После минуты молчания она начала говорить. -сок- произнесла она не отрывая взгляда от эльфа. -ч-что?- спросил дрожащим голосом Бенжамин. -хочу сок, вишнёвый сука-сказала она и вздохнула. Придя в себя Бен спросил у дамы, со злым лицом и ушками на голове.- ну, если я дам тебе сок, то что ты мне?~- произнёс это Бен похабным голосом. -всё что ты хочешь, только дай мне сок!- сказала Дашка и встала с кресла. -прямо всё что угодно?-переспросил Бен и продолжил говорить- хочу тебя- произнёс он с усмешкой. -да ну нахер-сказала Дашка и схватила Бена за руку, после чего швырнула его в окно, а сама побежала на кухню за соком. Прибежав на кухню, маньячка быстро открыла холодильник и изъяла оттуда коробочку вишнёвого сока. Она села за стол и начала жадно пить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.