ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слава Сатане!

Настройки текста
      Дашка сидела на кухне и спокойно пила свой сок, в то время как в комнате Джеффа происходила ссора собственно Джеффа и "товарища маньячилы", то есть Вики. Что ж, давайте узнаем из-за чего весь этот шум.

15 минут назад. Вика спокойно лежала у себя на кровати и пялилась в экран телефона. Неожиданно она почуяла запах крови. Она повернула свою бошку в сторону входа и увидела "белолицего принца", испачканого в крови. Он замарал кровью белый коврик, который лежал на входе комнаты. По скольку Вика терпеть не могла бардак, она взбесилась. -ты совсем страх потерял, ублюдок!?- проорала маньячка, смотря на Джеффа испепиляющим взглядом. -ты как со мной разговариваешь!? Жалкая смертная!!!- крикнул смайлик и приблизился к юной особе. -ты урод, сейчас сам всё это отмывать будешь!!!- крикнула Вика и уложила Белоснежку на лопатки. -сука, отпусти!- зло прорычал Джефф. -ещё чего!-продолжила прижимать его к полу девушка. -ну, ты сама напросилась-после этих слов, Джефф вырвался и уложил озверевшую Вику на пол, при этом сел на неё. Победоносно взглянув на неё, он ухмыльнулся. -сука, слезь, раздавишь же- еле дыша прошептала девушка, пытаясь вылезти из под жирной задницы Вудса -ладно, с тебя хватит-сказал Джеффри и встал с неё.- но если ты ещё раз крикнешь на меня, я тебя люб... То есть убью. -ладно-буркнула Вика и залезла в шкаф. Вечером девушки сидели в гостиной и смотрели телик. Спустя час им это надоело и они стали думать что бы им такого вытворить. Через несколько минут раздумия Дашка выдала идею. -давай вызовем Сатану!?- крикнула она и упала с дивана. -ДАВАЙ!!!!- крикнула ещё громче Вика и побежала в подвал за всем необходимым для вызова. Спустя несколько минут она вернулась с чёрными свечами, чёрной тканью, кинжалом и с листком на котором было написано заклинание. После всех проведёных манипуляций они начали хором читать заклинание. «Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobrazod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem ladanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adama gono ladapiel das home-tone: soba ipame lu ipamus: das sobolo vepe zodomeda poamal, od bogira aai ta piape Piamoei od Vaoah! Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Satan!». После того как они произнесли последние слова свет в гостиной погас. Девочки насторожились и начали оглядываться.

POV Вика После того как свет погас, я почувствовала как холодок пробежал у меня по спине. Мне не было страшно, скорее интересно что же будет дальше. Я оглянулась назад и увидела тёмный мужской силуэт, но на голове у него были рога. Естественно я поняла что это был ни кто иной как сам Сатана. Я наклонилась к Дашке и прошептала что бы она обернулась. Она последовала моему совету и повернулась на 180°. После того как она увидела Сатану на её лице застыла гримаса ужаса. -з-здравствуйте-заикаясь приговорила я. Дашка, не отрывая взгляда от Сатаны, просто кивнула в знак приветствия. -ну что же вы так испугались?-спросил Сатана и усмехнулся. -а...а мы это...бананы- сказала Даша и сглотнула. Я посмотрела на Дашу взглядом "Аля: ты шо несёшь?" Немного набравшись смелости, я начала говорить. -меня зовут Виктория, а это чудо в белой рубашке и вишнёвым соком в руках, моя подруга Даша- уверенно произнесла я, после чего появился свет. -что ж, приятно познакомиться- сказал он и протянул руку для рукопожатия. Я пожала ему руку и мило улыбнулась. Дашка тоже подала ему руку и сыбалась в комнату, оставив нас с Сатаной наедине. Мы долго говорили о разных вещах, но к сожалению ему пора было возвращаться в Ад, но он обещал навещать нас! И даже сказал что когда-нибудь покажет нам Ад! Моему счастью не было предела. Обнявшись, мы попрощались и он исчез. После этого я пошла к себе в комнату, но от усталости я перепутала комнаты и зашла к Джеффу. Он посмотрел на меня злым взглядом. Мне было настолько лень идти в свою комнату, что я попросила Джеффа пустить меня переночевать у него.

POV Джефф Я спокойно сидел у себя на кровати, рассматривал лезвие моего ножа и тут ко мне в комнату входит Вика с бледным лицом. Я зло посмотрел на неё. Не, ну, а чё, она без стука вошла в мою комнату! Но то, что она произнесла заставило меня остолбенеть на минуту. -Джефф, можно я у тебя переночую?- произнесла она уставшим голосом. Видя, что она уже еле стоит на ногах, я не смог ей отказать.

POV автор Маньячке пришлось лечь с Джеффом, так как спать на полу она не хотела. Все мирно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.