ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
      Проснувшись, первым делом Вика взглянула на лицо спящего Джеффа, она приблизила своё лицо к его и… Крикнула ему в ухо: «РОТА ПОДЪЕМ!!!»(а вы о чём подумали? ~-прим. Автор). После того как она это крикнула Джефф резко поднялся. Сняв, с себя маску для сна, он зло посмотрел на Вику, она же в свою очередь сидела рядом и давила лыбу. Но тут что-то пошло не так. -Тебя надо наказать- сказал Джефф, беря нашу героиню за подбородок. -Джефф, ты что творишь? — спросила маньячка, но при этом улыбка с её лица исчезла. Не сказав ни слова, он поцеловал её (шипперы рады? -прим. Автор). После смайлик встал с кровати, оделся и пошёл в гостиную, оставив Вику в ахуе.

POV Вика «И что это сейчас было? Какого куя? ЗАЧЕМ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ?!» Я ещё долго сидела на месте не подвижно. У меня было странное ощущение. Я думала он меня будет душить ну или ещё что-то подобное, но он просто взял и… Поцеловал меня. Немного отойдя от шока, я встала с кровати, оделась, умылась. Мне захотелось провести время с Б. Джеком, поэтому я пошла в его комнату. Отвлечёмся от Вики и посмотрим чем занята Даша. Она спокойно сидит на коленях у Бена. (100% шипперы рады~- прим. Автор) Стоп. Чё?! Когда успела?! Лааадно, продолжим. Она сидела на коленях у Бена, а тот в свою очередь обнимал её. (я сама хз чё происходит 0.о-прим. Автор) Видимо нашим гг весна в голову ударила, жаль что так рано. В то время Джефф сидел на диване и пил пиво, обдумывая свой утренний поступок. «Вот зачем я её поцеловал? Что на меня нашло?» У Джеффа было много вопросов к самому себе, но ответов на них он не знал. Вернёмся к Вике. Она стояла возле двери Б. Джека. Постучав, она толкнула дверь от себя и вошла. На кровати лежал Джек и слушал музыку в наушниках. Девушка села на кровать и слегка толкнула убийцу в бок что бы тот обратил внимание на её присутствие. Джек лениво открыл глаза и посмотрел на Вику. По её виду сразу было понятно что её что-то беспокоит. -Выкладывай- произнёс безглазик, убирая наушники в тумбочку. -Меня. Поцеловал. ДЖЕФФ!!! — последнее слово Вика выкрикнула, чуть не оглушив Джека. -Тихо, тихо, не кричи- сказал Джек потирая левое ухо.- как это произошло? — поинтересовался парень, принимая сидячую позу. -Ну я проснулась и крикнула ему в ухо что бы он встал…- не успела она закончить предложение как её перебил Джек. -Вы спали вместе?! — сказал он с явным шоком. -Да… Просто я вчера перепутала комнаты и мне было лень идти в свою. Короче, не перебивай. Я крикнула ему что бы он проснулся, а он встал, взял меня за подбородок и сказал что меня надо наказать, после чего и поцеловал- закончила описывать ситуацию Вика и плюхнулась на кровать. -Яяясно- протянул Джек и продолжил- А ты сама была против? Садистка задумалась. -Нууу, думаю я была не против…- ответила она и закрыла лицо руками. -Ясно всё с тобой~- промурлыкал Джек- Ты влюбилась в нашего Джффри~ -Ч-Чего?! Ты чё несёшь?! — начала отнекиваться Викыч. Но спустя час длинного разговора, она всё же поняла, что ей действительно нравиться Джефф. Она пошла к улыбке что бы признаться ему в этом. Она зашла к нему в комнату не стучась. Он сидел в кресле и читал газету с новостями об убийствах. Он поднял свой взор на Вику и его взгляд говорил о том, что он был не очень доволен, тем что она вошла без стука. Белоснежка встал с кресла и хотел уже что-то сказать, как вдруг к нему подбежала Вика и обняла его. Он явно был в ахуе, его лицо выражало недоумение. -И что ты делаешь? — спросил Вудс с недоумением. -Джефф…-на вдохе сказала Вика. -Что? — произнёс он, не отходя от шока. -Я… Я люблю тебя…- сказала Вика, прижимаясь к нему ещё сильнее. Он впал в ступор. Спустя минут 20, он всё же обнял её в ответ. -И я тебя- тихо произнёс он, слегка улыбнувшись. (розовые сопли, бе°^°- прим. Автор)

Тем временем у Даши По скольку я сама хз как получилось что Дашка сидела в обнимку с Беном, просто расскажу что они сейчас делают. Дашка сидела в гостиной и пила свой любимый сок. А Бен в то время был на охоте. Даше стало скучно и она решил испечь блинчики. Она взяла сковородку, ту самую на которой остался отпечаток ебала Джеффа. Она замесила тесто и начала стряпать блины. На запах прибежали Тоби и Лью. -Что это мы тут делаем? — спросил старший Вудс, подходя к Даше. -Я блинчики стряпаю: 3- сказала милым голоском Дарья. -Ммм, пахнет вкусно- подхватил Тоби. -Хотите попробовать? — спросила Даха и протянула убийцам по блинчику. -Урааа! Дашка, ты лучшая! — ответили они хором и схомячили угощение. -Вкуфно*-*- произнёс Тоби с набитым ртом. Лью кивнул в знак согласия. После небольшой трапизы, Дашка ушла спать к себе в комнату, а Лью и Тоби помчались на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.