ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

У автора в голове весна

Настройки текста
      Наступило утро. Наши тиранши ещё спят. Вика спала в одной комнате с Джеффом, так как они решили жить вместе. Дашка же спала у себя. Первым проснулся Джефф. Он посмотрел на рядом спящую девушку и улыбнулся. Он погладил её по голове и пошёл умываться. (опять розовые сопли -.- -прим. Автор)       Всю эту идилию разрушил крик С. Джека. От его крика проснулись все жильцы дома, кроме Вики, она всё так же мирно сопела в кроватке. Так в чём же собственно причина всего этого шума? А дело в том, что в гости к крипи приехала ни кто иная как Олеся.       Она стояла на пороге особняка*молния и раскаты грома на заднем плане* вся мокрая, так как на улице была плохая погода. -Неужели я добралась?! — завопила Леся, выжимая воду из своей шапки. В это время в гостинную спустилась Дашка, увидев подругу та помчалась на неё с воплями радости. Они обнялись и начали что-то бурно обсуждать, но их прервал кашель шеста для стриптиза. -Дарья, потрудись объяснить кто эта девушка- приказным тоном сказал Слендер и сел в своё кресло. -Это наша с Викой подруга- ответила Даша, садясь на диван, и кивком приглашая Лесю тоже присесть. -Кстати, а где Вика? — поинтересовалась Леся, садясь на диван рядом с Дашей. Стоящий в стороне Джефф, загадочно улыбнулся. Все это заметили и уставились на «белолицего принца», выжидая ответ. И только Б. Джек не проявлял к этому заинтересованность, ведь уже знал, что Вика с Джеффом пара и она спит в его комнате по словам Джеффа. -А что вы все так на меня смотрите? Как будто я убил её- сказал Джеффри и сделал кровожадное лицо, тем самым пытаясь напугать остальных. -А НУ ЖИВО ГОВОРИ ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ! — завопили все хором, кидаясь на младшего Вудса. -Чё за шум? — спросила сонная Вика, спускаясь по лестнице. Все сразу посмотрели на тираншу. -Эм… А чё вы на меня так смотрите? — спросила Виктория, садясь на стул напротив палки. -Да так, ни чего…- ответил Слендер и отправил всех по своим комнатам, кроме девчонок.       Девушки сидели на диване и что-то обсуждали, но их разговор плавно перешёл на тему парней. -И так, кому кто нрав? — спросила Леся, оглядывая подруг- Лично мне Вудс- продолжила она. Вика немного напряглась. -Кхм, уточняй- сказала Вика приказным тоном. -Джефф конечно! — вскрикнула Леся. Вика нахмурилась и покачала головой. -С ним тебе ни чего не светит- сказала тиранша, улыбнувшись. -Это ещё почему? — продолжила Леся -Мы с Джеффом пара- совершенно спокойным голосом ответила Вика, беря кружку с чаем в руки. От такого заявления, обе подруги подавились чаем. Они смотрели на Вику выпученными глазами минут 7.       Через некоторое время к девушкам спустился сам Джеффри Алан Вудс. Он сел рядом с Викой, обняв её и положив голову ей на плечё, тем самым, давая понять, что Вика не врала про их отношения. -Викуль~- промурлыкал Джефф. -Чего надобно? ~- тем же тоном спросила маньячка. -Сегодня ты окончательно переезжаешь ко мне в комнату- объявил Джефф и поцеловал Вику в щёку. Даша и Олеся смотрели на эту сцену офигевая, ведь они помнили как вначале себя вела эта сладкая парачка.       Наступил вечер. Лесе пришлось поселиться в комнату Салли, по скольку свободных комнат пока что не было, ключивое слово «пока что». Вика во всю готовила вещи для переезда в комнату Джеффа. И вот, когда все вещи были собраны, к ней зашёл улыбашка, взял её вещи и унёс в комнату. Вика в это время направилась в комнату Салли, что бы сообщить подруге о том что она может спокойно заселяться. Обрадовшись этой новости, Леся взяла свои вещи и пошла в теперь уже свою комнату. Минут пять она блудила по коридору пока не поняла что уже совсем заблудилась в этом огромном особняке. Она решила постучать в первую попавшиюся дверь и попросить помочь найти ей её комнату. Она постучала в синюю обшарпанную дверь. Ей открыл безглазик. -М? Олеся, верно? Ты что-то хотела? — спросил её почкоед. -Дааа… Понимаешь, тут такое дело… Я не могу найти свою комнату- немного покраснев, сообщила девушка. -Ну ни чего страшного, я тебя провожу- сказал Джек и дружелюбно улыбнулся. -Спасибо большое- поблагодорила его Леска и взяла в руки сумку. -Постой ка- сказал Джек и выхватил из рук Олеси сумку с вещами- теперь пошли- продолжил Джек. Леся кивнула и пошла за Б. Джеком. Дойдя до комнаты, Леся поблагодарила её «спасителя», взяла вещи и вошла в комнату.

Тем временем у Даши Даша спокойно пила чай на кухне, как вдруг ей на плечи кто-то положил свои руки. -Кто этот смертный? — спросила она загробным голосом, ставя кружку с чаем на стол. -Ето я- сказал как оказалось Бен. -Бенчик, мой хороший, дай обниму- сказала Дашка с блеском в глазах. Бен посадил Дарью к себе на колени и обнял. Дашка обняла Бена в ответ. Так они сидели пол часа, а потом пошли каждый по своим комнатам.

Тем временем у Вики и Джеффа       Вика раскладывала свои вещи по полкам, в то время как Джеффри просто пялился на неё, лёжа в кровати. Вика, почувствовав его взгляд на себе, обернулась. -Ну что ты так на меня смотришь? — с улыбкой на лице спросила она, ложа на нижнюю полку последнюю вещь своего гардероба. -Да так, просто думаю чем мы сегодня ночью займёмся- сказала Джефф, натягивая пошлую улыбку. -Не знаю как ты, но лично я устала и этой ночью планирую поспать- сказала Вика с усмешкой. -Обломщица- буркнул Джефф, мило надув щёки. -Не расстраивайся, я сегодня правда очень устала, может следующей ночью сделаем то, что ты хочешь- сказала девушка, подойдя к кровати. Она легла рядом с Джеффом и обняла его, а тот в свою очередь обнял её и поцеловал в губы. Они уже приготовились ко сну, но всё испортило то, что у Вики не оказалось ни какой ночнушки или пижамы. -Не вижу в этом не какой проблемы, возьми мою футболку- лениво сказал Джефф. Вика покраснев, кивнула и достала из шкафа чёрную футболку, которая была в несколько раз больше её самой. Они легли спать в обнимку, а в ногах у них лежал Гринни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.